Plast1c | |
ХАЛЛ СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 38-й тур Стадион: "Кей Си Стэдиум", Кингстон-апон-Халл Начало матча: 24.05.2015, 17:00 (мск) 16:15 (мск) - Прямая трансляция Котировки: "Халл Сити" 3.20 | Ничья 3.60 | "Манчестер Юнайтед" 2.20 |
|
coldplay777 | |
Хочу увидеть Янузая, Ди Марию и Уилсона в старте.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Есть еще шанс на 3-е место забраться, хоть и маловероятный. Для этого нужно громить тигров и надеяться, что Арсенал проиграет Вест Брому. Иными словами, необходимо ликвидировать 3 очка и разницу мячей, равную 7-ми.
Сообщение отредактировал Plast1c 23 мая 2015 - 16:26 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Луи Ван Гаал: Можешь не ждать их."Мы за честный футбол. Победа одинаково важна и для "Халл Сити" и для "Ньюкасла", а потому состав мы используем максимально эффективный". Сообщение отредактировал Dwayne 23 мая 2015 - 16:17 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Можешь не ждать их. Это последний матч сезона, дай ты поиграть молодым. Нам какая разница за что там борется Халл? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
ЛВГ может и сказал,что это несправедливо в отношении Нюкасла,но могут слить матч,дав забить в концу матча.
|
|
Woodman137 | |
Гал поступит глупо, если не выпустит молодняк. Пусть мы Халлу просрем, зато опыт для молодых будет.
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Гал поступит глупо, если не выпустит молодняк. Пусть мы Халлу просрем, зато опыт для молодых будет. В арендах и за резерв пусть опыта набираются. RedDevilNistelrooy, Nani нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c В арендах и за резерв пусть опыта набираются. Этот матч все равно никакого значения не имеет. Пусть сливают Халлу, зато Брюс в АПЛ останется. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Этот матч все равно никакого значения не имеет. Имеет хотя бы потому, что если Юнайтед сольет Халлу, ты одним из первых будешь поливать клуб и тренера. Причем не имеет значения, какой состав выпустит ван Гал. Цитата: Woodman137 Пусть сливают Халлу, зато Брюс в АПЛ останется. Другую команду АПЛ найдет. Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 14 июля 2015 - 07:16 |
|
Dwayne | |
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Имеет хотя бы потому, что если Юнайтед сольет Халлу, ты одним из первых будешь поливать клуб и тренера. Причем не имеет значения, какой состав выпустит ван Гал. Я тебе выше отписал, что мне похрен на результат этого матча. По мне лучше пусть наш молодняк сольет 3:4, чем основа еле-еле выиграет 1-0. Цитата: Dwayne Почему бы не попытаться выиграть с крупным счетом и ждать возможной осечки Арсенала? Пока имеются математические шансы, не выводить оптимальный состав как минимум не профессионально. лол Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 23 мая 2015 - 19:17 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 лол что именно смешного? |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я тебе выше отписал, что мне похрен на результат этого матча. По мне лучше пусть наш молодняк сольет 3:4, чем основа еле-еле выиграет 1-0. Ван Галу, в свою очередь, похрен на твои желания. И я с ним согласен. Хочешь чаще видеть молодняк, смотри матчи резерва. Цитата: Dwayne что именно смешного? Просто не придумал ничего вразумительного для ответа. Сообщение отредактировал Plast1c 23 мая 2015 - 19:50 |
|
Nani | |
из наших игроков которые ушли только чича осталься без трофея
Уэлбэк есть шанс выиграть Кубок Англии а нани может кубок португалии выиграть |
|
Plast1c | |
Цитата: Nani Уэлбэк есть шанс выиграть Кубок Англии Явно же за титулами в Арсенал подался. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Nani из наших игроков которые ушли только чича осталься без трофея Чичарито арендой в Реал показал, как может быть полезен, сыграл мало, но статистика впечатлила. Жаль, что ЛвГ не углядел в нем форварда для МЮ. Никто не виноват, что Анчеллоти предпочитает деревянного Бензема. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Почему бы не попытаться выиграть с крупным счетом и ждать возможной осечки Арсенала? Пока имеются математические шансы, не выводить оптимальный состав как минимум непрофессионально. Ты веришь в это? Непрофессионально? Глупость какая-то. Все дают шансы молодым, тем более в конце сезона, в матче, который ничего не решает для нас. Багровый дьявол, Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Какая глупость? Глупостью будет если тренер как последний физрук перестанет бороться. Можно было бы дать шанс молодежке, если бы все было решено, а сейчас нужно до последнего бороться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne а сейчас нужно до последнего бороться. Ради чего? Шансов, считай, нет. Не проиграет Арсенал с разгромным счетом, мы не забьем пять. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|