Woodman137 | |
Цитата: Beast Перес и на Неймара дрочил, но чет пока не вышло. Спид инфо об этом писали, да? Да и сам Неймар хочет вернуться только в барсу, а не марать себя в сливочной футболке. А дурачок Мбуппе с детства глор помойки Легенда137 |
|
Beast | |
coldplay777,
Бавария довольно давно уже не тратит, хотя зарабатывает прилично. С ФФП у них не должно быть никаких проблем. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast а журналист нет Он никак "не прав" не может быть. Он дал 1/10 (то есть не сказал он точно остается), другой журналист из ББС Саймон Стоун, специализирующийся на МЮ, дал 3/10. Да тут не надо быть никаким журналистом, чтобы это понимать. Даже простому болеле понятно, что Погба скорее всего останется. Это ты рьяно желаешь его ухода и только поэтому высчитал какие-то 99% лол. Юве даже за сраного серба 90 найти не может, какие тут 150+ за Погба? Я уж молчу про то, что они Де Лихта берут, у которого зп будет 400+ к в неделю с бонусами. mu best team, Dwayne нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast А он там кому-то нужен ? Квальярелла старый уже. Хотя возраст не мешает ему брать титул лучшего снайпера, назло одному португальцу) Очевидно, что трансфер черного Оксимирона сможет потянуть только 2 клуба - Рыгал и Барка. Но барса этим летом берет Гризманна и скорее всего будет возвращать Неймара, так что остается только педридский гавноклуб. Сообщение отредактировал Woodman137 29 июня 2019 - 10:58 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Уже и Сульшер дал добро и игроки МЮ его видеть более не желают Это ты так решил, потому что сраный Сан или Мэйл написал? Деревянный бельгиец еще более наглее поступил, но про него ты что-то ничего не пишешь. Но даже его не продают, потому что ему так захотелось. Уйдет только тогда, когда Интер заплатит сколько нужно. То же и с Погба. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Я уж молчу про то, что они Де Лихта берут, у которого зп будет 400+ к в неделю с бонусами. Скауты МЮ были правы, он реально жирный Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Но даже его не продают, потому что ему так захотелось. Уйдет только тогда, когда Интер заплатит сколько нужно. То же и с Погба. МЮ избрал позицию сильного на рынке клуба. Продадим только по своей цене, и только если сами этого захотим. С одной стороны это правильно и чуть ставит на место таких борзых ниггеров как Погба и Лукаку. С другой стороны, держать в клубе игроков против их воли тоже так себе затея. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Деревянный бельгиец еще более наглее поступил, но про него ты что-то ничего не пишешь. Дак вероятность что он свалит такая же высокая как и у Погба. Пусть валит если хочет, мне плевать. Цитата: coldplay777 Юве даже за сраного серба 90 найти не может, какие тут 150+ за Погба? В рассрочку на 5 лет. Может еще и Дибалу спихнут. Цитата: coldplay777 у которого зп будет 400+ к в неделю с бонусами. 400к в Италии, это не 400к в Англии. Налоги разные. Цитата: mu best team С другой стороны, держать в клубе игроков против их воли тоже так себе затея. Пусть убираются, нахер с ними возиться, только время терять, уж лучше сразу начинать строить команду без эти гоминидов, чем делать тоже самое, но потом. Сообщение отредактировал Beast 29 июня 2019 - 11:31 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team С другой стороны, держать в клубе игроков против их воли тоже так себе затея. Азару не мешало это тащить Челси. Не думаю, что они прям откажутся играть и тд. Так не делается. Продолжат как профи играть. И них еще 3 и 4 года по контракту. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июня 2019 - 11:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Угу. Как Неймар. Или как Икарди. Погба это же первый кто приходит на ум, когда произносишь словосочетание "профессионал до мозга костей". Сообщение отредактировал Beast 29 июня 2019 - 11:33 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Азару не мешало это тащить Челси. Не думаю, что они прям откажутся играть и тд. Так не делается. Почему нет? Азар - профи. А у нас плаксивые ниггеры, а-ля Дембеле, который бойкотировал трени, чтобы уйти в барсу Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Азару не мешало это тащить Челси. Не думаю, что они прям откажутся играть и тд. Так не делается. Продолжат как профи играть. И них еще 3 и 4 года по контракту. Азар напоминает ситуацию с Роналду. Погба увы на такого лидера не тянет. И я легко могу представить, что он будет играть в полноги, как он в принципе частенько и делает. |
|
Woodman137 | |
Наконец официально объявили Обосцаку. 55 миллионов евро - дороже только Менди из Сити
Ну что? Теперь ждем сагу с Фернандешем до конца июля Сообщение отредактировал Woodman137 29 июня 2019 - 15:10 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Лучше сперва оборону закончить, до предсезонки. Диаша какого нибудь в ЦЗ взять. |
|
mu best team | |
Фернандеш и Лонгстафф на очереди
|
|
Woodman137 | |
mu best team,
Зная МЮ - скорее один Лонгстафф Dwayne, Альди дешевого взять бы и дело в шляпе. А то за этого Диаша придется полцарства отвалить Сообщение отредактировал Woodman137 29 июня 2019 - 15:24 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Альди дешевого взять бы и дело в шляпе. А то за этого Диаша придется полцарства отвалить Там отступные 60 лямов были. Цитата: Woodman137 Зная МЮ - скорее один Лонгстафф Фернандеш точно уйдет этим летом. И скорее всего в АПЛ. Вариантов у него немного. Вряд ли Тоттенхэм обойдет МЮ, а Сити он не особо нужен. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
60 млн евро клаусула. Не так уж и много за 22-го таланта. Альди не будут брать. Политика МЮ сейчас молодых покупать. Сообщение отредактировал Dwayne 29 июня 2019 - 15:37 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Там отступные 60 лямов были. МЮ не потянет почти 120 лямов на двух защитников тратить за одно ТО. Во-первых, хз че за фрукт этот Диаш, а во-вторых есть более проблемные позиции. Правый фланг атаки отсутствует уже 4 или 5 год, центр полузащиты просел. Да и нападающий не помешал бы, если Горилла все же свалит этим летом Цитата: Dwayne 60 млн евро клаусула. Не так уж и много за 22-го таланта. Не видел его в деле толком, мне бы нарезку на экспертизу Цитата: Dwayne Альди не будут брать. Политика МЮ сейчас молодых покупать. У МЮ еще со времен САФа такая политика. И всегда были исключения, вроде РВП. И Альди за 25 лямов вполне может стать этим исключением Сообщение отредактировал Woodman137 29 июня 2019 - 15:43 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Напа купят, если только Лукаку уйдет. Собственно на те же деньги, за которые и уйдет. Так что потратится могут на 3 позиции. mu best team нравится это сообщение. |
|