Dwayne | |
Цитата: Beast Как так вышло что бывший вингер 0 в атаке ? Также, как и с Валенсией и Янгом |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast авторитетно... Если я не помню имя - это ничего не значит Цитата: Beast и будет получать 350к фунтов в неделю Это не критично. У нас чилиец даже больше получает тупо выходя на поле Сообщение отредактировал Woodman137 26 июня 2019 - 21:08 Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Если я не помню имя - это ничего не значит А что, если бы ты указал имя, то точно было бы авторитетно, угу... |
|
Woodman137 | |
Beast,
Ну куда там до хускорда Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Ну куда там до хускорда Кто-то упоминал хускорд ? Вообще поразительно насколько легко ноунеймы в интернете могут тебя убедить в своей точке зрения. Сообщение отредактировал Beast 26 июня 2019 - 21:13 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Вообще поразительно насколько легко ноунеймы в интернете могут тебя убедить в своей точке зрения. Типа Лукомского, ога Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Типа Лукомского, ога Тут и про Лукомского никто не говорил. Хотя он хотя бы не ноунейм, в отличии от этого таинственного эксперта, мнению которого ты мгновенно поверил на все 100%, да так что для тебя его мнение чуть ли не фактом стало. |
|
Woodman137 | |
Beast,
А кто говорил, что я с ним согласен? Я поделился инфой, дал вам пищу для размышлений А Лукомский при том, что чел использовал его же XG Сообщение отредактировал Woodman137 26 июня 2019 - 21:23 Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 А кто говорил, что я с ним согласен? Я поделился инфой, дал вам пищу для размышлений А потом подвел итог - "короче в атаке нуль, в обороне середняк". Судить будем после того как за МЮ сыграет, а до этого ничем не хуже и не лучше остальных. |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast Он были хороши в атаке пока совсем не состарились. Ага, когда еще вингерами были наверное. |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne Ага, когда еще вингерами были наверное. Да и когда латералями стали, то неплохо подключались. Валенсия еще в позапрошлом году норм был. Янг в позапрошлом году 2+5 в атаке набрал, хотя это был уже его закат. Сообщение отредактировал Beast 26 июня 2019 - 21:26 |
|
Dwayne | |
Крэйг Норвуд:
Прохождение медосмотра Биссаки в Каррингтоне назначено на четверг. Отличный трансфер |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Судить будем после того как за МЮ сыграет, а до этого ничем не хуже и не лучше остальных. Ну хз, Колд его малюет как лютого топаря Я добавил, что не все так радужно, как могло бы показаться. Скоро узнаем, что он из себя представляет Сообщение отредактировал Woodman137 26 июня 2019 - 21:28 Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Пока именно так все и выглядит. Особенно с учетом его возраста. Лично я нигде не видел чтобы про него плохо писали, пресса у чела хорошая. Кроме таинственных экспертов с секретными документами. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Кроме таинственных экспертов с секретными документами. Фолкстонский источник, малыш. Не благодари Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Как так вышло что бывший вингер 0 в атаке ? Ну не ноль, но середняк. Плюс он в аутсайдере играл, посмотрим. Цитата: Woodman137 Ну хз, Колд его малюет как лютого топаря Потенциального топаря. И уже очень давно. Слушайте дядю Колда. Сообщение отредактировал coldplay777 27 июня 2019 - 05:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ди Марцио (TIER 1): Интер подготовил первое предложение Юнайтед о покупке Лукаку - 10 млн евро за двухгодичную аренду плюс обязательное право выкупа за 60 млн евро. Таким образом, полная стоимость сделки 70 млн евро. Английский клуб дал понять, что открыт к сделке и вскоре начнет переговоры с Интером по цене игрока. Дэвид Орнштейн, BBC (TIER 1): Юнайтед сделали предложение Де Лихту, но это было его решением отклонить предложение. Как всегда крутая нарезка от Кайзо. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 27 июня 2019 - 06:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Я так понял, теперь руководство переключается на Фернандеша? Если конечно не уйдёт в запой после фееричного подписания АВБ.
Сообщение отредактировал Pusher 27 июня 2019 - 07:06 |
|
Beast | |
Фернандешу уже 25 почти к слову. А чего он до сих пор в Португалии играет, если он хоть немного перспективный ?
|
|
Dwayne | |
Beast,
Мб потому что он только в минувшем сезоне раскрылся? |
|