Plast1c | |
Цитата: ZULUS Нифига , я то думал это игроки от МЮ отказываются ..оказывается то наоборот , все неплохо на самом деле . Может действительно Лихт то просто 3 запасной , наиболее дешёвый выбор , после двух реально крутых . Вандейк-Куля . Если с колбасником не срастётся , тогда Де Лихта прикупят . К чему этот идиотский сарказм, если ты изначально не верил в переход голландца? Как сообщает телеканал Sky Sports со ссылкой на собственные источники, «Манчестер Юнайтед» не будет участвовать в гонке за защитником «Аякса» Маттейсом Де Лигтом. Ранее в испанской прессе появилась информация о том, что «Манчестер Юнайтед» предложил 65 миллионов фунтов за переход 19-летнего защитника, однако источники телеканала сообщают, что в клубе не прорабатывают данный трансфер, так как большинство в руководстве клуба уверено в том, что молодой голландец собирается перейти в «Барселону». Впрочем, ведущий журналист BBC Sport Саймон Стоун считает, что вряд ли кто-то в клубе будет комментировать ситуацию с Де Лигтом. «Не думаю, что «Юнайтед» что-то скажет. Если они заявят, что не заинтересованы, это будет выглядеть так, что они недооценили игрока, если же они скажут, что заинтересованы (и не смогут его получить), это будет выглядеть так, что они проиграли в гонке за ним». Сообщение отредактировал Plast1c 26 мая 2019 - 15:40 ![]() |
|
Kimi | |
Woodman137,
Пусть забирает.Для нас это не усиление. |
|
Kimi | |
Вангую,мы купим в центр защиты игрока уровня какого нибудь Магуайра,в полузащиту на место Эрреры такого же,кардинально не усилимся на флангах,этот чувак уэльский,видимо он и придет на фланг,естественно Сульшер с этим составом ничего не сделает,мы это уже увидели по концовке сезона,и нас ждет очередное увольнение в конце сезона и все по новой,и так до бесконечности.
|
|
coldplay777 | |
Хотя надежда еще есть.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Хотя надежда еще есть. На Де Лихта?Барселона его ждет) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Барселона его ждет) Витек его ждет к себе в пару Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Не знаю, стоит ли бороться за Де Лигта но мне кажется, он бы идеально нам подошел. Хотя я не верю в этот трансфер.
|
|
Tavares | |
Столько шуму насчет этого голландца, мне кажется весь этот хайп связан с выбиванием более жирного контракта у Барселоны. Ну и агентские себе пытается Райола поиметь.
saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Капитан «Аякса» Маттейс Де Лигт, которого пресса связывает с переходом в «Манчестер Юнайтед», заявил, что ещё не определился со своим будущим. «Премьер Лига, конечно, большой турнир, как и испанский чемпионат, но есть и другие турниры помимо этих двух, - сказал Де Лигт, который сейчас находится в расположении сборной Нидерландов, в интервью телеканалу ESPN. - Я до сих пор ничего не знаю относительно своего будущего, так что пусть все будет как будет». «Для начала нам нужно сыграть два матча со сборной, а после этого посмотрим, что произойдет». ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares весь этот хайп связан с выбиванием более жирного контракта у Барселоны. Ну и агентские себе пытается Райола поиметь. бинго |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 So u/Spoofex can confirm, but I have now had 2 separate friends (one in marketing and the other in scouting) confirm we have indeed had our bid for De Ligt accepted by Ajax and currently close to the finish line in contract negotiations. Пистеж это все и провокация... Просто жирный контракт пожирнее пытается выбить у Барсы... Цитата: Arm1n мне не очень нравится покупка Де Лигта. Можешь расслабиться, не будет его у нас... Там Рохо заявил, что остается... Сообщение отредактировал Banderlog 27 мая 2019 - 20:33 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Пистеж это все и провокация Я бы не был так уверен. Соглашение по Погба было заключено задолго до того, как это появилось в прессе. Райола специально нагнетал, увеличивал хайп. И объявили о сделке только в самый пиковый момент. Здесь также может быть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Маршаль Льоренте (Tier 1 как говорят болельщики Барсы): Барселона упускает Де Лихта. Клуб считает, что экономически сделка непозволительна для них и у них достаточно других приоритетов по укреплению команды. Сообщение отредактировал coldplay777 27 мая 2019 - 21:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Не пойму если Лукаку продадут , который хоть выкладывается а новый Анри останется ходить по полю со своим унылым фейсом .
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: ZULUS Не пойму если Лукаку продадут , который хоть выкладывается а новый Анри останется ходить по полю со своим унылым фейсом . Из Лукаку выйдет хороший защитник только, с его приемом мяча |
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS Не пойму если Лукаку продадут Будет хоть надежда на то, что купим другого напа, уже нормального, а не деревянного... |
|
draco | |
Не самый необходимый трансфер пожалуй, больше вопросов по другим пассажирам.
|
|
mu best team | |
Если Лукаку уйдет за крупную сумму и будет сразу найдена более техничная замена, то это профит.
Если гориллу попросят свалить и оставят номером 1 Рэша, это так себе идея. Пацан не готов еще клепать стабильно. |
|
J_Hernandez | |
mu best team,
Готов, просто надо леща хорошего дать и выдвинуть центрфорвардом. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Готов, просто надо леща хорошего дать и выдвинуть центрфорвардом. Он и играл последнее время центрфорвардом. Чет не клепал стабильно. Я слабо представляю чтоб нынешний Рэш за сезон смог положить 25-30 банок. |
|