Kimi | |
Цитата: coldplay777 Есть стойкое ощущение, что Юнайтед просто пользуются, чтобы вытрясти больше денег из Барселоны. Та это читалось,сейчас никто не перейдет в МЮ,если есть шанс на Барсу или Реал. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi сейчас никто не перейдет в МЮ,если есть шанс на Барсу или Реал. Если МЮ платит в 2 раза больше денег, то почему нет? Тем более в прошлых новосятх прямым текстом было написано, что МЮ тупо завалил баблом. Что вполне похоже на правду Легенда137 |
|
Kimi | |
Woodman137,
Если для человека деньги в приоритете и важнее карьеры,то таких еще можно привлекать.Те же кто хочет роста в профессиональном смысле перейдут в тот же Сити сегодня,но не в МЮ.У МЮ остались только деньги,пока еще,со спортивной точки зрению мы уже не так привлекательны как 8-10 лет назад. |
|
Woodman137 | |
Kimi,
От Рыгала и Барки тоже только имя и деньги осталось. У первых провальный сезон и перестройка, которая хз к чему приведет, вторых ждет тоже самое после ухода Месси. МЮ с точки зрения перспектив даже в нынешнем виде не кажется заведомо худшим вариантом + бабки. Так что если этот переход все же случиться, я не удивлюсь Легенда137 |
|
ZULUS | |
Да какой Де Лихт в МЮ ? Это смешно читать , честное слово .
Сообщение отредактировал ZULUS 26 мая 2019 - 13:55 |
|
Woodman137 | |
Скай передает, что будущее Де Хеи остается неопределенным
По-хорошему, надо его продавать этим летом Легенда137 |
|
Kimi | |
Woodman137,
У Реала только один провальный сезон,а до этого что было?3 ЛЧ подряд.Барса тоже трофеи в Испании штампует.Где находится МЮ последние годы,думаю не нужно говорить.МЮ может только по деньгам тягаться с испанцами,по привлекательности мы уже далеко позади.С ухода Рона у нас не было не одного мегатрансфера,только Погба,и то только потому что он воспитанник. МЮ может привлечь таких игроков как Де Лихт,если представит для них,та и для нас четкий план развития команды,и возвращения к величию,а такой стратегии нет,Глейзерам это не нужно,клуб и так финансово все отбивает.Не нужно себя обманывать. Сообщение отредактировал Kimi 26 мая 2019 - 14:11 |
|
Kimi | |
О чем мы говорим,у нас даже такая скала как Де Хеа,посыпался с самом рассвете сил.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi О чем мы говорим,у нас даже такая скала как Де Хеа,посыпался с самом рассвете сил. Глейзеры виноваты, ога Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Глейзеры виноваты, ога В нынешнем состоянии клуба,да виноваты.МЮ превратился в своем роде в такое болото,куда приходят далеко не последние игроки и перестают играть практически.У нас нет ни одного яркого игрока,способного стабильно отыграть весь сезон,кто в этом виноват,только игроки? Сообщение отредактировал Kimi 26 мая 2019 - 14:35 |
|
chiger-bodya | |
Скай пишет, что МЮ отказался от Де Лигта. Так что...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi В нынешнем состоянии клуба,да виноваты. Но не в спаде Де Хеи Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Но не в спаде Де Хеи Тут психология.Давид пересидел в МЮ без трофеев,если он уйдет,лично я его пойму. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi если он уйдет,лично я его пойму. Я тоже пойму, но в спину все же плюну Легенда137 |
|
ZULUS | |
chiger-bodya,
Нифига , я то думал это игроки от МЮ отказываются ..оказывается то наоборот , все неплохо на самом деле . Может действительно Лихт то просто 3 запасной , наиболее дешёвый выбор , после двух реально крутых . Вандейк-Куля . Если с колбасником не срастётся , тогда Де Лихта прикупят . Сообщение отредактировал ZULUS 26 мая 2019 - 15:24 |
|
Berbatov09 | |
ZULUS,
Здесь имеется в виду, что отказался от борьбы за него ибо понимает, что дело тухляк |
|
ZULUS | |
Berbatov09,
Да это неважно . Одно - следствие другого . |
|
Woodman137 | |
Цитата: Berbatov09 Здесь имеется в виду, что отказался от борьбы за него ибо понимает, что он жирный Легенда137 |
|
Kimi | |
Дерево из Лестера наш максимум на сегодня в центр защиты.
|
|
Woodman137 | |
Kimi,
Им еще пепка интересуется... Хотя мб опять нас наипать хочет, как было с Санчесом и Фредом Легенда137 |
|