Beast | |
Цитата: Plast1c Как ты жить теперь после такого будешь? Смеяться вместе с фанами других команд ). Ибо что тут еще сказать. Салах 200к ахаха, блин я плАчу ). А помните я пару недель назад говорил что у нас в команде только Рэшфорд и Марсьяль получают ровно столько, на сколько играют )). Сане 100к. Блин, первый раз мне нечего сказать челу с Спортсру с ником "Ман Сити" (это местный толстый троль) на его пост: Ахаха зарплата чемпиона Англии Сане, который во много раз сильнее 100к в неделю, зарплата бестолкового бегунка с 6-го места 250к фунтов в неделю)) Доить маню - это не искусство, а рутина. Можно конечно сказать что Марсьяль если и хуже, то уж точно не во много раз и явно не бестолковый бегунок, но даже такая отговорка стала бы звучать жалко. Сообщение отредактировал Beast 31 января 2019 - 21:14 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Смеяться вместе с фанами других команд ). Да смейся на здоровье. ![]() |
|
Beast | |
1. Неймар (ПСЖ) – 3,067 млн евро в месяц
2. Эдинсон Кавани (ПСЖ) – 1,54 3. Килиан Мбаппе (ПСЖ) – 1,5 4. Тиаго Силва (ПСЖ) – 1,33 5-6. Анхель Ди Мария (ПСЖ) – 1,12 5-6. Маркиньос (ПСЖ) – 1,12 7. Тиаго Мотта (ПСЖ) – 0,87 8. Хавьер Пасторе (ПСЖ) – 0,77 9. Радамель Фалькао (Монако) – 0,75 10. Дани Алвес (ПСЖ) – 0,7 11-12. Юлиан Дракслер (ПСЖ) – 0,6 11-12. Марко Верратти (ПСЖ) – 0,6 13-15. Хатем Бен Арфа (ПСЖ) – 0,5 Надо так же сделать, только в АПЛ. Не по результатам, так хоть по зарплатам топ 1 будем. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Салах 200к ахаха, блин я плАчу ). Мир больше не будет прежним. Солох...200к... Осталось Де Хеа переподписать, чтобы ты надел футболку Ливерпуля с 11 номером и вместе со скаузерами начал ржать над политикой МЮ. ![]() |
|
routsher | |
То что Марс подписался до 24 , это нормально. Игрок он правильный , ему бы место на поляне найти , раскрепоститься , и он будет зажигать.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Alex10 | |
Цитата: Beast А было сколько, 150 где-то ? Во многих источниках писали про 75к фунтов в неделю (судя по всему, это чистыми). Цитата: Beast Блин, первый раз мне нечего сказать челу с Спортсру с ником "Ман Сити" Да вообще не надо вести диалоги с людьми под такими никами) |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast Сане 100к. Цитата: Beast Салах 200к ахаха, блин я плАчу ). да переподпишут и они свои контракты на лучших условиях, не переживай. Стерлинг к примеру 300к сейчас получает. |
|
Plast1c | |
А я думал, что Вудман жадный до чужих денег. Как же я ошибался.
![]() |
|
Beast | |
Цитата: Alex10 Во многих источниках писали про 75к фунтов в неделю (судя по всему, это чистыми). Не, я точно видел цифру сильно выше 100к фунтов, зарплаты игроков я довольно часто чекаю. Вроде в районе 125-150к у него была (ну видимо со всеми бонусами, но вряд ли у него большая часть в этих бонусах), он больше Рэшфорда и больше Шоу получал. 75к это у Рэшфорда. Хотя тут у Марсьялья вообще 65к http://football-match24.com/zarplaty-futbolistov-manchester-yunajted-v-funtax-sterlingax.html так что может и я чего-то путаю. Это что в 4 раза зарплату подняли, нот бэд. Цитата: Alex10 Да вообще не надо вести диалоги с людьми под такими никами) Над ним обычно можно весело постебаться, но не в этот раз. Сообщение отредактировал Beast 31 января 2019 - 21:23 |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast Азар. если хоть немного включил бы голову, вместо фактов своих и цифр, понял бы что он просто отказывается продлевать контракт и поэтому получает столько. |
|
Alex10 | |
Цитата: Beast я точно видел цифру сильно выше 100к фунтов Manchester United F.C. 2018-19 Payroll - вполне адекватные цифры у всех прописаны. Правда некоторым там не обновили - у Шоу всё те же 70к прописаны, хотя недавно новый контракт подписал. Сообщение отредактировал Alex10 31 января 2019 - 21:25 |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne если хоть немного включил бы голову, вместо фактов своих и цифр, понял бы что он просто отказывается продлевать контракт и поэтому получает столько. То есть он раньше получал больше, а из за того что отказывается продлевать ему урезали зарплату до той что у него сейчас ? Не думал что так можно, Хмм, я думал что ему изначально такую сумму прописали. Alex10, Да, наверное ты прав на счет его зарплаты. В общем х3 подняли. Просто огонь. Сообщение отредактировал Beast 31 января 2019 - 21:26 |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast То есть он раньше получал больше, а из за того что отказывается продлевать ему урезали зарплату до той что у него сейчас ? Не думал что так можно, Хмм, я думал что ему изначально такую сумму прописали. Ему уже года 2 как предлагают новый контракт если что, и там в районе 400к в неделю. |
|
Woodman137 | |
Да не, какие 250 тыщ, вы че гоните?! Это зарплата элитного топаря, коим Марс(при всей моей любви к нему) на данный момент не является. Я канеш понимаю, что у него были козыри в рукаве в лице заканчивающегося контракта и он мог выкручивать яйца МЮ как угодно, но это уже наглость какая-то
Beast нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Beast | |
Руни на пике карьеры получил зарплату в 250к. Мда, после ухода САФа, МЮ явно свернул не туда, причем по всем направлениям.
|
|
Woodman137 | |
Beast,
300к у Руни было Легенда137 |
|
Dwayne | |
Beast,
А нынешнюю зарплату он подписывал 4 года назад, тогда Марсьяль как раз с МЮ заключил контракт с зарплатой в 75к. А теперь немного подумай, может дойдет что Азар просто не продлил свой контракт. |
|
Beast | |
Woodman137,
Вроде 300к в евро. Это 250к в фунтах. Ладно, не буду спорить, не помню уже точно. Просто интересно, вот Марсьяль получал 75к, ему для начала предлагали увеличить зарплату в 2 раза (согласитесь х2 увеличение разом, это очень жирно, это даже для меня с ними 50-60к в месяц было бы жирно, а уж для того кто 75к в неделю получает тем более) или не торгуясь сразу 175к плюсом накинул. Так и вижу как молодой игрок, получавший 75к воротит нос от предложения скажем в 200к (хотя ему ни один клуб мира не стал бы платить даже 200к), поэтому пришлось 250к предлагать. Сообщение отредактировал Beast 31 января 2019 - 21:34 |
|
Woodman137 | |
Санчес сука, своей личкой поднасрал клубу, теперь все овер докуя хотят получать
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast топ 3-4 зарплата АПЛ, теперь первые топ 4 зарплат АПЛ полностью принадлежит МЮ Стерлинг недавно переподписал контракт на 300 тыс фунтов. Или 350. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|