Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер А вот кто это может быть я даже хз. Перишич Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Перишич Продаем Марсьяля и Рашфорда, и берем Перишича и Виллиана. Маур требл берет со своими "сержентами". Мечта Маура: Де Хеа, Дармиан, Смоллинг, Линделеф, Янг, Матич, Феллайни, Мактоминей, Перишич, Лукаку, Виллиан. хахаххаха Сообщение отредактировал coldplay777 9 декабря 2018 - 21:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Адан в воротах) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
France Football: Юнайтед более всех заинтересованы в подписании полузащитника Лиона Танги Ндомбеле. Тоже отличный вариант в опорную зону. Сообщение отредактировал coldplay777 10 декабря 2018 - 22:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Трансферная стоимость 18-летнего атакующего полузащитника дортмундской «Боруссии» Джейдона Санчо выросла с 9,7 до 86,9 миллионов евро с сентября 2018 года. Лишь бы как Дембеле не закончил. Дерек Лэнгли, бывший глава отдела по поиску молодых игроков «Манчестер Юнайтед», рассказал о талантливых футболистах, от которых клуб в своё время отказался. «Игроки, от которых отказался клуб? Матейс де Лигт. Бог знает, сколько у нас было отчётов по нему. Френки де Йонг и другие футболисты теперь на слуху у всей Европы. Ещё был Юпамекано, который сейчас выступает за «РБ Лейпциг». Это была одна из причин, по которой я встретился с Эдом Вудвордом и сказал ему, что не уверен в компетентности некоторых людей в клубе. Я сказал ему: «Если думаете, что я буду сидеть и говорить то, что вы хотите от меня услышать, то обратитесь к кому-нибудь другому, потому что я буду говорить только то, что думаю на самом деле». Возможно, это стало причиной моего увольнения семь месяцев спустя. «Манчестер Юнайтед» поблагодарил меня за время в клубе и игроков, которых я привёл, но команда могла бы быть куда лучше, если бы люди слушали, что им говорят», — цитирует Лэнгли Manchester Evening News. Но руководство ни в чем не виновато. Сообщение отредактировал Beast 11 декабря 2018 - 11:11 |
|
coldplay777 | |
Beast,
Я скидывал уже. Кто-нибудь заходит в тему про академию? Это интересно хоть кому-нибудь? И никто не говорит что рук-во не виновато. Ты сам уже придумал это. Alex10 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
UOL: Юнайтед очень заинтересованы в центральном защитнике Порту Эдере Милитао. Один из людей Моуринью контактировал с португальским клубом, чтобы собрать информацию об игроке. Знаменитый агент Киа Джурабчиан также вовлечен в переговоры. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Юнайтед очень заинтересованы в центральном защитнике Порту Эдере Милитао. Один из людей Моуринью контактировал с португальским клубом, чтобы собрать информацию об игроке. Линделеф-Милитао - мечта Маура. Осталось Шоу выгнать, соберем всю линию защиты из чемпа Португалии. Сообщение отредактировал mu best team 12 декабря 2018 - 12:44 |
|
coldplay777 | |
London Evening Standard: Юнайтед рассматривают возможность того, чтобы сделать Кулибали самым дорогим защитником в истории. Наполи хочет получить за игрока 100 млн фунтов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 London Evening Standard: Юнайтед рассматривают возможность того, чтобы сделать Кулибали самым дорогим защитником в истории. Наполи хочет получить за игрока 100 млн фунтов. Я только за! Да, дорого. Но выбора у нас нет. Нужно вкладывать в команду. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Лучше Шкриньяра или Де Лигта, черных совсем дофига Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: chiger-bodya Я только за! Да, дорого. Но выбора у нас нет. Нужно вкладывать в команду. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но я бы прыгал от радости, как Нани после гола. Цитата: Dwayne черных совсем дофига Лично меня куда больше беспокоит их возможное количество в предстоящем сериале про "Ведьмака". А Кулибали топарь, зашёл бы идеально. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 14 декабря 2018 - 00:00 |
|
chiger-bodya | |
Дядюшка Фестер,
В январе в этот трансфер я не верю. Это не реально, как по мне. А вот летом, почему бы и нет? Тем более что нам просто жизненно необходим топовый цз, даже два... |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: chiger-bodya В январе в этот трансфер я не верю. Я в него и летом не особо верю. Кули будет стоить очень уж дорого. При этом, я сам был бы "за" данный трансфер даже за 100+ миллионов) Деньги не мои, а вот за игрой команды мне следить, в том числе) Разве что руководство расщедриться перед новым коучем и "потрясёт" мешком с деньгами пару трансферных окон. Ну а про двух ЦЗ - это уже утопия. Тут бы одного действительно топового приобрели, ибо без него совсем жопа будет. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 14 декабря 2018 - 00:07 |
|
chiger-bodya | |
Дядюшка Фестер,
Я согласен, что этот трансфер будет тяжело оформить. Но шансы есть. И если мы этим летом не купим цз с приставкой топ, то еще через год придется платить уже 150 лямов))) Поэтому я надеюсь летом увидеть активную работу МЮ на ТО. Повторюсь, последними топ цз у нас были Рио и Видич. Когда это было?????? Так не пора ли уже идти на решительные шаги, в плане финансов??? Сообщение отредактировал chiger-bodya 14 декабря 2018 - 00:14 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: chiger-bodya Повторюсь, последними топ цз у нас были Рио и Видич. У Байи были (возможно ещё есть) хорошие шансы стать топовым ЦЗ. В принципе, у него есть всё для этого, но высокая травматичность сводит всё это на нет. А вообще, я уже хз сколько времени пишу, что МЮ нужен топовый ЦЗ. Понятно, что в идеале даже два, но это уже анриал. |
|
coldplay777 | |
The Telegraph: Жозе Моуринью становится все более зол из-за отсутствия трансферов. Он отчаянно хочет подписать цз в следующем месяце и готов продать Джонса, Рохо и Байи. Источник, близкий к Моуринью "Никто из важных людей из рук-ва не был в Валенсии. Мы уже близки к открытию ТО и никто ни о чем не знает. Они не работают над тем, чтобы продать игроков, чтобы их приобрести. И у них 58 скаутов. Это невероятно". Ну там был Ричард Арнольд как минимум. The Times: Валенсия готов покинуть клуб из-за разногласий с Моуринью. Сообщение отредактировал coldplay777 14 декабря 2018 - 11:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он отчаянно хочет подписать цз в следующем месяце и готов продать Джонса, Рохо и Байи. Цитата: coldplay777 The Times: Валенсия готов покинуть клуб из-за разногласий с Моуринью. Сцука не трожь Байи. |
|
Disturbed | |
Ну вон, купили ему летом Фреда. И ничего. Если был не нужен, нахрена брали тогда? Чтоб потом пестеть, как ему бедному никого не купили?
А поскольку его видимо не уволят до закрытия трансферного окна, то лучше уж никого пусть не покупают. Ну или покупают реального топаря (где взять, и кто сейчас пойдёт?), который полсезона согласится тупо ждать. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Цитата: Disturbed А поскольку его видимо не уволят до закрытия трансферного окна, то лучше уж никого пусть не покупают. Нас, наверное, двое. Я тоже не хочу трансферов этой зимой - не хочу, чтобы условный Алдервейлерд спас задницу Жозе и того оставили ещё на сезон. По крайней мере, не с такой игрой, а она вряд-ли кардинально изменится во второй половине. ![]() |
|