Woodman137 | |
coldplay777,
Шкриньяр бист. Кстати Де Лигт в недавнем матче с немцами неудачно сыграл, оба мяча из под него залетели Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Кстати Де Лигт в недавнем матче с немцами неудачно сыграл, оба мяча из под него залетели К одному только можно прикопаться. Matthijs de Ligt vs Germany: Touches -- 96 Passes -- 85 Pass success rate -- 95.3% Accurate long balls -- 6 Interceptions -- 4 Aerial duels won -- 3 Successful dribbles -- 2 Сообщение отредактировал coldplay777 21 ноября 2018 - 20:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Кто круче Миленкович или Ганс Кристиан? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Кто круче Миленкович или Ганс Кристиан? Я откуда знаю. На хускорд в strengths у датчанина стоит passing. У серба - нет. Но Миленкович 1.95 ростом)) Андерсен ниже на 5 см. Сообщение отредактировал coldplay777 21 ноября 2018 - 20:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Пассинг у Линды Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Daily Mail: Юнайтед начали переговоры со Смоллингом о продлении контракта с зп в 120 тыс фунтов в неделю. Что сука с ними не так. Сообщение отредактировал coldplay777 22 ноября 2018 - 01:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
На хер этих днарей в лице ДДХ и Мартиаля, главное Смоллинга, Янга и Валенсию продлить... Клоуны млять одни там какие-то сидят в правлении...
|
|
draco | |
Что бы быть там где мы есть сейчас не нужны марс и давид. Хватит и смолла.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: draco Что бы быть там где мы есть сейчас не нужны марс и давид. Тащемта нужны. Если бы не они, были бы еще ниже. Хотя Фея стал хуже тащить. Факт Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Banderlog На хер этих днарей в лице ДДХ ДДХ сам МЮ послал в известное место, хотя с ним с начала года пытались продлить контракт. С Марсиалем думаю продлим, еще есть надежда на это, сейчас он играет все игры и судя по всему отношения с Моуром налаживаются и поводов для недовольства у него все меньше. Ну а зачем продлевают остальных я хз, надеюсь чтобы продать. Хотя Янга и Валю можно на лавку продлить с понижением зп, а вот зачем Смоллинг за 120к в неделю, это хз. Сообщение отредактировал Beast 22 ноября 2018 - 23:04 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast ДДХ сам МЮ послал в известное место Сам придумал? Я думаю, что дальнейшее пребывание Давида в МЮ зависит от того, останется Маур на будущий сезон или нет. Либо зарплата его в разы увеличится. Сообщение отредактировал Plast1c 23 ноября 2018 - 08:13 ![]() |
|
Beast | |
«Манчестер Юнайтед» по-прежнему не достиг договорённости с вратарём Давидом де Хеа относительно продления действующего соглашения, утверждает The Telegraph. Согласно информации издания, испанский голкипер отказывается вести переговоры с клубом, поскольку недоволен результатами команды в последнее время. Если стороны так и не придут к соглашению, то де Хеа сможет бесплатно покинуть «Манчестер Юнайтед» уже летом 2020 года. Также возможен вариант, при котором «красные дьяволы» расстанутся с ним раньше, чтобы получить прибыль с его продажи. Контракт де Хеа с манкунианцами рассчитан до окончания нынешнего сезона, однако в нём прописана опция продления на год. Ранее сообщалось, что в услугах голкипера заинтересованы «Пари Сен-Жермен» и «Ювентус». Вообще-то это по всем новостным порталам крутили неделю назад, странно что ты пропустил. И ничего лично против Моура Де Хеа не имеет, да и деньги не главное (он в любом месте, куда бы не пришел, будет получать огромную зарплату). Главная проблема это отсутствие борьбы за трофеи в МЮ, а их никто в этом и следующем году не гарантирует, хоть с Моуром, хоть без. Я чет сомневаюсь что МЮ воспрянет и выиграет в этом сезоне АПЛ или ЛЧ. Велика вероятность что продадут летом 2019, чтобы в 2020 не упускать бесплатно. Учитывая интерес сразу и Юве и ПСЖ, можно будет урвать неплохие деньги даже если у него будет всего год по контракту. Сообщение отредактировал Beast 23 ноября 2018 - 08:53 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Вообще-то это по всем новостным порталам крутили неделю назад, странно что ты пропустил. Я в курсе о проблемах с переговорами. Откуда ты взял, что ДДХ МЮ послал? Цитата: Beast Я чет сомневаюсь что МЮ воспрянет и выиграет в этом сезоне АПЛ или ЛЧ. Главное, чтобы в четверку не попал (с таким футболом). Сообщение отредактировал Plast1c 23 ноября 2018 - 08:54 ![]() |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Я в курсе о проблемах с переговорами. Откуда ты взял, что ДДХ МЮ послал? Ну послал = отказался вести какие-либо переговоры о продлении контракта. Естественно в грубой форме он МЮ не посылал, но его решение об отказе вести переговоры по сути именно так и можно расценивать. Тактично послал. Сообщение отредактировал Beast 23 ноября 2018 - 08:55 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Ну послал = отказался вести какие-либо переговоры о продлении контракта Публично он пока ничего подобного не заявлял, а значит, что вся эта информация - слухи. В любом случае, это не значит, что Де Хеа стопроцентов уйдет. ![]() |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Публично он пока ничего подобного не заявлял, а значит, что вся эта информация - слухи. В любом случае, это не значит, что Де Хеа стопроцентов уйдет. Да никто публично, в лоб ничего такого не говорит. Но о том что он отказался вести переговоры о продлении все знают, это можно считать фактом. А без ведения переговоров контракт никак не подписать. Парень хочет еще что-то выиграть за карьеру, он уже не молодой, ну сколько ему играть осталось ? Лет 8-10. В 2020 году ему будет уже 30 лет, а это зрелый возраст даже для кипера. В таком возрасте уже понимаешь что карьера не резиновая и нужно хоть какое-то наследие попытаться оставить. Переподписывать контракт, это значит остаться тут лет до 35 (после чего он не факт что будет нужен кому-то из топов), то есть колоссальный риск вообще ничего не выиграть за карьеру (кроме одной АПЛ в самом начале пути). Я бы хотел чтобы он остался, но понимаю его желание уйти, он и так для МЮ сделал все что смог, пора уже и ему получить то, чего он заслуживает (я о победах в турнирах). Сообщение отредактировал Beast 23 ноября 2018 - 11:03 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Но о том что он отказался вести переговоры о продлении все знают, это можно считать фактом Все - это журналисты? Даже если ДДХ отказался, это не значит, что он не согласится продолжить переговоры после, когда (если) сменится тренер. Цитата: Beast Парень хочет еще что-то выиграть за карьеру, он уже не молодой, ну сколько ему играть осталось ? Лет 8-10. Вполне нормально, чтобы переподписать контракт и, в случае чего, уйти через 2-3 года. ![]() |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c когда (если) сменится тренер. Там Маур вообще не причем. Его просто амбиции клуба в целом не удовлетворяют. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
coldplay777,
Смена тренера или ее отсутствие как раз и продемонстрируют амбиции руководства и, возможно, повлияют на решение Де Хеа о новом контракте ![]() |
|
coldplay777 | |
Mirror (гавно, конечно, но все же) пишет, что Перейра покинет команду зимой и им интересуются Арсенал и Челси.
Сцука одна игра, где Перейра точно не был самым худшим, и все пистец. Его не видно, не слышно. Притом, что в стартовом составе живой трупак бегает. Сообщение отредактировал coldplay777 25 ноября 2018 - 16:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|