Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Пятерых уже... Эталонный пример для всех клубов. Цитата: Banderlog Он не мне нужен, а команде с днищавым центром, через который проходят абсолютно все... Значит ван Галу Шнайдерлин не нужен, раз тот в Арсенал переходит, а не в МЮ. Возможно у него есть варианты получше, чем француз и переход Моргана тренером даже не рассматривался. Еще вопросы? |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Еще вопросы? А кто тогда нужен Галу? |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog А кто тогда нужен Галу? Спроси у него. |
|
Philadelphia | |
Цитата: Banderlog А кто тогда нужен Галу? Склоняюсь к тому что ему нужны проверенные бойцы, которые будут давать результат и показывать свой уровень здесь и сейчас, вот почему по слухам он предпочитает Швайни и Рамоса.
|
|
Plast1c | |
Анхель Ди Мария: «Не хочу покидать «Манчестер Юнайтед»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Анхель Ди Мария прокомментировал информацию о возможном переходе в другой клуб. «Хочу ли я покинуть «МЮ»? Нет. Не думаю ни о чем подобном. В «Реале» были времена, когда меня освистывал весь стадион, но я принял этот вызов, и ситуация поменялась. Мне нравится иметь дело с подобными моментами», — сказал Ди Мария. |
|
Philadelphia | |
Independent:МЮ сделал предложение по Рамосу в размере 30 млн фунтов. DailyMail пишет что первое предложение составило 35 млн.фунтов
|
|
RusUnited | |
@AgentOfficial59
Breaking news: Southampton and Schneiderlin have met - he has told them he will leave this summer. S'oton will let him go. Price = 24m. United and Arsenal favorites for Schneiderlin. Expect this one to be done more quickly. Exciting! Van Gaal contacted him in March. I know for a fact that Schneiderlin prefer #mufc over any other team in the Premier League. He feels he is their missing piece. extezi_(MU), mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 24 июня 2015 - 23:57 |
|
Mankunianec_7 | |
Шнайдерлин нужен как воздух, а если в придачу ещё и Швайни подпишем, то за центр вообще можно будет не переживать. Сезон у нас длинный, так что все получат своё игровое время.
mu best team, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Van Gaal contacted him in March. Поконтактировал и решил забить на него) Цитата: RusUnited United and Arsenal favorites for Schneiderlin. Если упустим и уйдет в Арсенал - глупейшая ошибка будет. |
|
Dwayne | |
The Telegraph: МЮ сделает предложение по Шнайдерлину, если не удастся заполучить Швайнштайгера или Погба. Майк Киган: "Манчестер Юнайтед" совсем не был заинтересован в приобретении Роберто Фирмино. Сообщение отредактировал Dwayne 25 июня 2015 - 01:43 |
|
coldplay777 | |
Onda Cero: Трансфер Отаменди в МЮ почти завершен.
Cope: МЮ готов предложить за Рамоса 50 млн евро, Реал начнет переговоры только с суммы в 100 млн евро. Ди Марцио: Нани обойдется Фенербахче в 6 млн евро. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 25 июня 2015 - 03:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 Onda Cero: Трансфер Отаменди в МЮ почти завершен. откуда они об этом могут знать? |
|
XG11GX | |
Цитата: Philadelphia Хорошо бы было Шнайдерлина + Швайни. Швайни не молод и есть определенный риск (адаптация и травмы) + подучил бы чему то паренька помоложе. Мне кажется Каррик будет лучшим наставником...он все-таки в АПЛ давно играет. у Швайни просто опыт...и то БундесЛиги...это разные лиги как ни крути. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Berbatov09 | |
RusUnited,
Оттуда же, откуда узнают и другие. Источник в Испании надежный. Сообщение отредактировал Berbatov09 25 июня 2015 - 06:45 |
|
Banderlog | |
Цитата: Dwayne The Telegraph: МЮ сделает предложение по Шнайдерлину, если не удастся заполучить Швайнштайгера или Погба. Погба сразу отметается, а почему тянут по Швайни тоже не совсем понятно, давно бы сделали запрос у Баварии, да так да, нет так нет, херли тянуть то резину... Если нет, значит забирать в срочном порядке Шнайди и дело с концом... А то пока будут тянуть резину с одним, то упустят второго... Хотя можно смело обоих брать, лишними они точно не будут, как иметь куеву тучу защей это нормально, а прикупить лишнего ПЗ так это проблема... К этим двоим можно ещё и Гюнду покупать, сезон длинный, травмы случаются, конкуренция дело хорошее... |
|
RusUnited | |
Цитата: Berbatov09 Оттуда же, откуда узнают и другие. Источник в Испании надежный. Какой источник? "почти завершен". Есть человек, который сливает информацию, при это сидит в комнате переговоров? Агенты ведь молчат. Все это слухи. Вообще в последнее время такая инсайдерская инфа, вроде как "вот прям в пункте хх галочку поставить и всеее" невозможна. В этом ТО сколько всего было, а подписывали игроков тайно, как и должно быть. Цитата: Banderlog а почему тянут по Швайни Потому что это бред и он никуда не собирается переходить. Сообщение отредактировал RusUnited 25 июня 2015 - 07:13 |
|
Manowar | |
Цитата: RusUnited Потому что это бред и он никуда не собирается переходить. вот тут я с вами не согласен, Матеус говорил что лучше для Бастиана будет уйти в М.Ю., и еще кто то из Баварцев бывших это заявлял. так что. а вот то как описал Инсайдер тянет на правду про Рамоса. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Berbatov09 | |
RusUnited,
Тогда логика непонятна. Откуда ж знать, что Швайни никуда не собирается переходить, если у них всё тайно? |
|
coldplay777 | |
Даккер, Таймс: МЮ сделал начальное предложение по Рамосу размером в 32 млн фунтов. МЮ лидируют в гонке за Шнайдерлина.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Canal+: Шнайдерлин гораздо ближе к переходу в МЮ, чем в Арсенал.
Marca: Встреча Рамоса и чиновников Реала должна была все успокоить. Вместо этого они вышли с большими разногласиями, и Рамос собрал некоторые пожитки, оставленные на тренировочной базе. AS: Де Хеа улетел в Индонезию. Он ждет, что его будущее решится до июля. Он не хочет возвращаться на предсезонку в Манчестер. Он "дрожит" от мысли о подаче трансферного запроса, и отказывается говорить на публику. Эктор Эрнандес, Onda Cero: Трансфер Отаменди в МЮ практически завершен. В то же время журналист некой аргентинской TyC Sports сообщает, что МС лидирует в борьбе за него. Легенда137 |
|