Дядюшка Фестер | |
coldplay777,
А если они его не купят и в итоге останутся с говном? Что это будет означать? Что в списке кандидатов он был единственной кандидатурой? Он был самым дешевым? Купить его было легче всего? Или ЦЗ МЮ не очень то и надо? Мне вообще параллельно, взяли ли бы они его месяц назад или возьмут за секунду до закрытия ТО. Как не волнует и итоговая сумма, которая всё же будет уплачена. А вот варианта, при котором команда останется ВООБЩЕ без ЦЗ я, руководствуясь человеческой логикой, понять не смогу. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 7 августа 2018 - 22:08 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Дядюшка Фестер А если они его не купят и в итоге останутся с говном? Что это будет означать? Что останутся с гавном. Цитата: Дядюшка Фестер Что в списке кандидатов он был единственной кандидатурой? Очевидно, что нет. Но он приоритет. Кароче говоря, мое мнение - они понимают, что так или иначе договорятся. Просто вопрос в цене. Ипут друг другу мозги, но итог ясен. Цитата: Дядюшка Фестер Мне вообще параллельно, взяли ли бы они его месяц назад или возьмут за секунду до закрытия ТО. Да мне тоже. Я тебе просто как бы пытался объяснить, почему все так затягивается. Потому, что все мной изложенное, по-моему, имеет смысл и все так и есть. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 7 августа 2018 - 22:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ага, вот только ничего смешного я в этом не вижу. А смеха и нет, есть уже полное спокойствие и смирение. Цитата: Дядюшка Фестер С таким подходом, даже в случае увольнения Моура (который может вообще до конца сезона не добыть) и прихода нового спеца, МЮ ещё много лет придётся пофапывать на какой-нибудь КА, как на целый ЛЧ. Кто знает. Возможно рук-во решило не выделять именно Мауру сейчас деньги. В целом непоследовательность владельцев выглядит очень странно и нелогично. Какой смысл было тратить каждый год с прихода Гаала по 150 лямов, чтоб потом забить на усиление, когда остались лишь завершающие штрихи. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Кристиан Фальк, BILD: Джером Боатенг не перейдет в Юнайтед. Игрок лично позвонил Моуринью, поблагодарил того за интерес, но сказал, что в МЮ не перейдет. Ковач хочет его сохранить. Агент Мины L'Equipe: Лион, Юнайтед и Эвертон три главных кандидата, с которыми мы вели переговоры. Посмотрим, чем все закончится. Сообщение отредактировал coldplay777 8 августа 2018 - 00:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Чуть более суток осталось. Практически дедлайн. Где же Тоби.
|
|
MoZx | |
Цитата: Beast Чуть более суток осталось. Практически дедлайн. Где же Тоби. Тоби оформят в ближайшие 48 часов, а до конца ТО чуть больше суток. Хьюстон, у нас проблемы ) |
|
Plast1c | |
Цитата: MoZx Тоби оформят в ближайшие 48 часов, а до конца ТО чуть больше суток. Та новость от 5 августа. В дедлайн оформят. ![]() |
|
MoZx | |
Цитата: Plast1c Та новость от 5 августа. От 5 августа 48 часов уже прошло. Этому клубу нужен новый дедлайн ))) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
я конечно недолюбливаю Погба за его пижонство и провалы
но бл что за хрень вокруг него и Барсы? предлагают копейки и пару ноунэймов... а тут еще сбоку в колонке пишут что Погба известил всех что покинет МЮ он и Де Хеа единственные звезды в составе. Или все пи*дежь? |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Не уйдет никуда француз, можешь не переживать. Там и слухи в основном от ненадежных источников ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: MoZx Этому клубу нужен новый дедлайн ![]() ![]() |
|
coldplay777 | |
Саймон Стоун, BBC: Насколько я знаю, Погба не просил поднять зарплату после прихода Санчеса. Позиция клуба не изменилась - игрок не продается. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
приход Санчеса ожидаемо подорвал атмосферу в коллективе Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Честно говоря, было больше надежд на это ТО ... Сейчас главное не потерять основных игроков (Погба и т.д.) и постараться подписать кого-то из цз.
|
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya постараться подписать кого-то из цз. Надо не кого-то, надо Тоби. С Мины этого толку не будет. Pusher нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Цитата: chiger-bodya Честно говоря, было больше надежд на это ТО ... Были надежды что наконец скинут шлак, а не одного Блинда. И как-то решится вопрос с Марсиалем - в ЛЮБУЮ сторону Но видимо ничего такого не предвидится... mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 приход Санчеса ожидаемо подорвал атмосферу в коллективе Другое он подорвал и не коллективу. Сообщение отредактировал Plast1c 8 августа 2018 - 13:03 ![]() |
|
coldplay777 | |
The Times: Лестер близки к покупке двух центральных защитников Чаглара Сеюнджю и Филипа Бенковича за 33.5 млн фунтов. Клуб ожидает, что Юнайтед сделают позднее предложение о покупке Магуайра, которого они оценивают в 65 млн фунтов. Тем не менее, Пюэль хотел бы приобрести двоих игроков, даже если Магуайр останется. Сообщение отредактировал coldplay777 8 августа 2018 - 13:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
колд что за кидалово? ты сказал до 7 решишь вопрос с Тоби. не хорошо пацанов обманывать) |
|
MoZx | |
Цитата: draco колд что за кидалово? ты сказал до 7 решишь вопрос с Тоби. не хорошо пацанов обманывать) Эд Колдворд |
|