Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Давиду мозги вправят и он подпишет новый контракт) Вряд ли. Борода с гнильцой Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вряд ли. Борода с гнильцой Про Руни также говорили) Теперь кэп) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Про Руни также говорили) Я и щас думаю, что он плохой) Цитата: mu best team Теперь кэп) Надо отнять и Каррику отдать) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я и щас думаю, что он плохой) Да пусть хоть детей ест) Он в МЮ с 18 лет, капитан и лидер. В след.сезоне на него большие надежды. Судя по всему Уэйн должен стать главным бомбардиром, т.к напа сильного вряд ли выцепим. Цитата: Woodman137 Надо отнять и Каррику отдать) Будет в лазарете с повязкой играться. skam нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Cope: МЮ предложит 40 млн евро + Де Хеа за Рамоса. Перебор, хотя здесь немного больше, чем покупка игрока. Здесь дело принципа. Цитата: mu best team Да пусть хоть детей ест) Это все же слишком) El Confidencial: Нынешняя ситуация с Рамосом похоже на ситуацию с Ди Марией, когда Перес отказывался давать ему контракт, и он покинул команду. ABC: На данный момент продление контракта Рамоса с Пересом выглядит невозможным. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июня 2015 - 18:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Перебор, хотя здесь немного больше, чем покупка игрока. Здесь дело принципа. перебор конечно ,но этим летом едва ли кто то даст за Давида больше 20 млн ... так что и выходит гдет за Рамоса 60 млн |
|
XG11GX | |
Цитата: coldplay777 Cope: МЮ предложит 40 млн евро + Де Хеа за Рамоса. Перебор, хотя здесь немного больше, чем покупка игрока. Здесь дело принципа. Да Рамос стоит не мало...но тут ситуация то какая...он тоже отказался подписывать новый контракт...так что никаких 60 он тоже не стоит. И я все равно не могу смирится с тем что лучший кипер мира оценен в жалкую 20-ку...будь у него хоть неделя до конца контракта... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
бартер борода на рамоса + наши лямов 10-15 евро самый оптимальный Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team А потом по ходу сезона, Давиду мозги вправят и он подпишет новый контракт) И уйдет в Реал за 60 млн футнов |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c И уйдет в Реал за 60 млн футнов Это уже другой разговор Легенда137 |
|
Saint799 | |
За Рамоса 60 лямов это перебор. Ему 40 красная цена по-моему.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Это уже другой разговор Разумеется. Ведь ты любишь чужие деньги. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Разумеется. Ведь ты любишь чужие деньги. Я люблю любые деньги) Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Разумеется. Ведь ты любишь чужие деньги. дело то не в этом. а в том что один из лучших кипер реально уходит за копеички. а за 60 действительно разговор другой Woodman137, maxigur нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Manowar,
Главное - он уходит. Все остальное вторично. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 бартер борода на рамоса + наши лямов 10-15 евро самый оптимальный с ума все посходили рамос на бороду уже не нормальный обмен, Реал должен доплачивать ибо получают вратаря входящего в топ 3, молодого, который должен еще расти. А взамен что? Рамос годный защитник, но я сомневаюсь что в десятку даже входит я буду скорбить по нашей селекции и трансферной политике если это произойдет Manowar нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
тут фишка в том, что у бороды контракт истекает и продлевать он его не собирается. Если бы контракт был длительный, то тут ясен хрен, что реал должен доплачивать...А так...Борода по-мышиному играет Легенда137 |
|
XG11GX | |
Цитата: Plast1c Главное - он уходит. Все остальное вторично. Его тянет родное гнездо. Хоть он и играл в Атлетико...но тут главное Мадрид. Ну и конечно мало игроков сейчас радостно бегут в МЮ...мы показывали до сих пор очень невнятную игру. И пусть новый проект ЛВГ возможно и выглядит перспективным, никто не даст тебе никаких гарантий наших успешных выступлений в будущем. ДДХ хочет вернутся на родину и играть в самом титулованном и богатом клубе Испании и Мира...можно ли его винить в этом? Конечно он мог подписать новый контракт и уйти в Реал подороже...но кто ему даст 100% гарантию того, что Реал не кинет его и не станет покупать за 50+ лямов? Никто не даст гарантий. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
coldplay777 | |
Arm1n,
Один год по контракту, ОДИН!!!!!!!! Цитата: Arm1n Рамос годный защитник, но я сомневаюсь что в десятку даже входит В 10-ку он входит точно, железобетонно. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июня 2015 - 19:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Мне кажется трансфер Рамоса будет идеальным,один из лучших цз,если не лучший в мире,возраст самый сок,к тому же сейчас с топ защитниками туго совсем...а вот хорошего вратаря найти не проблема...единственное что не радует,так это цена,40 и Де Хеа это многовато мне кажется
|
|