Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
AS: Представители МЮ встретились с агентом Рамоса, он же его брат, в апреле в лондонском отеле. Рамос недоволен отношением к себе и хочет покинуть команду. Он уже изучает английский. МЮ предлагают за него Де Хеа + 30 млн евро, самому игроку зарплату в 12 млн евро. Globo Esporte: Ливерпуль лидирует в гонке за Фирмину. Le Parisien: Монако готов продать Фабиньо за 15 млн евро. МЮ - один из клубов, в нем заинтересованных. Алекс Крук: Шнайдерлин предпочитает перейти в МЮ, нежели в Арсенал. МЮ еще не делали по нему предложения. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июня 2015 - 08:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Mirror: МЮ не продаст Де Хеа в Реал, пока Рамос не перейдет к ним. МЮ оценили Рамоса в 30 млн фунтов. Красавцы) Цитата: coldplay777 Алекс Крук: Шнайдерлин предпочитает перейти в МЮ, нежели в Арсенал. МЮ еще не делали по нему предложения. Почему?) Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Алекс Крук: Шнайдерлин предпочитает перейти в МЮ Это не может не радовать. Цитата: mu best team МЮ еще не делали по нему предложения. Ну а это в порядке вещей) Читал новость о том, что колбаса перехватила у нас Фирмино. Если честно, я вообще не понимаю, зачем нам ЦАП, коим на сколько мне известно является бразилец. Ничего такого я в нём на проходящем кубке Америке не увидел, хотя там бразильцы в целом не очень хороши. Если уж так нужен ЦАП, то лучше бы у шпор Эриксона купили. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 23 июня 2015 - 12:58 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 AS: Представители МЮ встретились с агентом Рамоса, он же его брат, в апреле в лондонском отеле. Рамос недоволен отношением к себе и хочет покинуть команду. Он уже изучает английский. МЮ предлагают за него Де Хеа + 30 млн евро, самому игроку зарплату в 12 млн евро. Кто на этот раз останется с носом - Вудворд или Перес? Cезон покажет? Выборы, верно?"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 . Если честно, я вообще не понимаю, зачем нам ЦАП, коим на сколько мне известно является бразилец. Ну он типа на всех позициях в атаке играть может) И слева, и справа, и АПЗ, и ложную 9. Но не знаю нахер он сдался. Опорку надо укреплять и ЦЗ в первую очередь, а этот Фирмино только как игрок скамейки. |
|
Mankunianec_7 | |
mu best team,
Полностью согласен на счёт ЦАПа, такие бабосы выкидывать хз на кого, а нынешнее поколение бразилы меня вообще не впечатляет. Если уж ЛвГ хочет вингера, который способен и в нападении сыграть, то уж лучше бросить все усилия и купить Гризмана или Ройса. |
|
coldplay777 | |
Sky: Нани провел позитивные переговоры с Фенербахче. Однако, с МЮ турки сделку еще не согласовали, переговоры продолжаются. Цитата: Mankunianec_7 то лучше бы у шпор Эриксона купили. 70 млн евро и он наш. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июня 2015 - 13:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Фирмино в топку, лучше Наинголлана урвать у Ромы, в опорку самое то, все без ног будут уходить после матча, чем то похож на Кина, своей манерой игры , не уступить мяч, А вот Джонса продлевать не надо, он только деградирует как ЦЗ и ломается, ломается, ломается, ломается, ломается и лечится, а потом опять ломается.
|
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 такие бабосы выкидывать хз на кого, Ну там бабосы не большие, но смысла просто нет в покупке. Цитата: Mankunianec_7 Если уж ЛвГ хочет вингера, который способен и в нападении сыграть, то уж лучше бросить все усилия и купить Гризмана или Ройса. Хз зачем нам еще вингеры, когда дыры в опорке и в защите огроменные) Цитата: skam А вот Джонса продлевать не надо, он только деградирует как ЦЗ и ломается, ломается, ломается, ломается, ломается и лечится, а потом опять ломается. Если сможет перестать ломаться, будет топ защем. Цитата: skam лучше Наинголлана урвать у Ромы, в опорку самое то, все без ног будут уходить после матча, чем то похож на Кина, своей манерой игры , не уступить мяч, Так себе игрок. Кин был на голову сильнее. |
|
Mankunianec_7 | |
Не знаю как вы ребята, но я больше всего хочу, чтобы мы Чеха у пушкарей из под носа увели.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Не знаю как вы ребята, но я больше всего хочу, чтобы мы Чеха у пушкарей из под носа увели. Вообще не хочу. Пусть гей гуннеры пополняются танкистом Легенда137 |
|
Saint799 | |
Я бы тоже был не против Чеха. Лучше Вальдеса будет, а в Лльориса что-то слабо верится уже. Но похоже с Арсом Чех уже договорился. Линдегора продлевают. Витек наш номер 1 походу.
|
|
sel20 | |
Цитата: Saint799 Витек наш номер 1 походу. это пздц позор будет Багровый дьявол, mu best team нравится это сообщение. |
|
Saint799 | |
Цитата: sel20 это пздц позор будет это валидол будет, будто кроме него привозить некому) надеюсь хоть защиту с опоркой укрепят наконец |
|
Woodman137 | |
Первым номером будет Линдегард, это же очевидно. Гал уже заявлял, что Витя - это второй номер.
Легенда137 |
|
Saint799 | |
Цитата: Woodman137 Первым номером будет Линдегард, это же очевидно. Гал уже заявлял, что Витя - это второй номер. Не очевидно. Витя был заявлен вторым номером при Де Хеа. Значит считался сильнее Андерса. Сообщение отредактировал Saint799 23 июня 2015 - 14:53 |
|
brittvit | |
Цитата: Saint799 Я бы тоже был не против Чеха. Лучше Вальдеса будет, а в Лльориса что-то слабо верится уже. Но похоже с Арсом Чех уже договорился. Линдегора продлевают. Витек наш номер 1 походу. Чех давно обжился в Лондоне - в МЮ это понимали. Для него мягкий Венгер удобней твёрдого Гаала. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Saint799 Витек наш номер 1 походу. Цитата: Woodman137 Первым номером будет Линдегард, В итоге Давид останется) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team В итоге Давид останется) Не исключаю, что борода останется. МЮ может пойти на принцип и послать рыгал найух. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 МЮ может пойти на принцип и послать рыгал найух. Нормальный вариант) А потом по ходу сезона, Давиду мозги вправят и он подпишет новый контракт) |
|