Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Но там же написано что Реал наоборот не продаст Рамоса |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Новость о трансфере Рамоса на SkySports. да не то это. Балаги вообще другое имел ввиду. мол стоит 200 лямов, а в целом он тупо контракт пожирней выбивает=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Dwayne,
Я уже понял. Это невнимательность Сообщение отредактировал Plast1c 22 июня 2015 - 19:05 |
|
coldplay777 | |
Ekstra Bladet: В следующем сезоне Линдегор будет в МЮ. ЛВГ рассчитывает на него как на второго голкипера, датчанину могут предложить новый контракт. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 ЛВГ рассчитывает на него как на второго голкипера, датчанину могут предложить новый контракт. Стало быть Виктор будет первым. |
|
coldplay777 | |
Рамос, отвечая на слухи о переходе в МЮ: "Я спокоен". M.E.N: Рамос - один из игроков, вокруг которых Ван Гаал хочет построить команду. Цитата: Plast1c Стало быть Виктор будет первым. Он будет играть на позиции "шестерки", ЛВГ ведь сказал, что ему нужен такой игрок. Сообщение отредактировал coldplay777 22 июня 2015 - 19:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Что значит "Я спокоен"?) |
|
coldplay777 | |
Джейсон Берт, The Telegraph: МЮ хотят прямой обмен Де Хеа на Рамоса, никакого кэша. Цитата: Dwayne Что значит "Я спокоен"?) Ну, наверно, типо все под контролем...скоро продлю контракт) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manchester my love | |
Очень рад что Андерс Линдегор остается в клубе, он доказал свой профессионализм в матчах за МЮ,качественен и надежен
Dwayne нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Manchester my love,
уахаахахах Ты ждал этой новости, чтобы отписаться?)) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manchester my love | |
coldplay777,
Нет я постоянно просматриваю форум,читаю эту ветку,прочитав эту новость о кипере,очень обрадовался,так как нравится его игра Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Рамос конечно неплохой защ, не очень старый, крепкий, для АПЛ гуд будет
|
|
coldplay777 | |
Фредди Рекенхаус, надежный источник: Вполне возможно, что Цорк и Гюндоган договорятся о продлении контракта на 2 года уже на следующей неделе. SZ: Агент Гюндогана рассказал, что его клиент рассматривает возможность продления контракта с "Боруссией". Сообщение отредактировал coldplay777 22 июня 2015 - 20:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Что значит "Я спокоен"?) Цитата: coldplay777 Ну, наверно, типо все под контролем...скоро продлю контракт) На самом деле - ничего не значит. Цитата: Manchester my love Очень рад что Андерс Линдегор остается в клубе, он доказал свой профессионализм в матчах за МЮ,качественен и надежен Он весь прошлый сезон на лавке просидел. |
|
sel20 | |
Цитата: Manchester my love очень обрадовался,так как нравится его игра в сборной Дании разве что ))) Сообщение отредактировал sel20 22 июня 2015 - 20:42 |
|
Lemonad7 | |
ура Гюндаган останется
|
|
Fakel | |
скажите спасибо что я сайт оживил:DD
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 в сборной Дании разве что ))) Он и там банку греет) Цитата: Manchester my love Очень рад что Андерс Линдегор остается в клубе, он доказал свой профессионализм в матчах за МЮ,качественен и надежен Будущая легенда Олд Траффорд. |
|
coldplay777 | |
L'equipe: МЮ предложит 25 млн евро за Льориса. Лион получит 20%. Альфредо Педульо: В последние часы Рома запрашивала больше(?) информации о РВП. Энди Миттен: МЮ действительно хотят приобрести Рамоса. МЮ также заинтересованы в Бэйле и некоторых других игроков Реала. До конца сезона в клубе думали, что сделки по 2 или 3 игрокам уже готовы, но пришел только Депай. Тем не менее, в клубе говорят, что они не волнуются из-за этого. La Repubblica: Милан заинтересован в Ван Перси. Diario: Завтра Нани пройдет мед обследование для перехода в Фенербахче. Turkish Press: Трансфер Нани обойдется туркам в 8,5 млн евро. Его зарплата составит 4 млн евро. Daily Mail: На этой неделе Джонс продлит контракт с МЮ. Он будет зарабатывать 80 тыс фунтов в неделю. Mirror: МЮ не продаст Де Хеа в Реал, пока Рамос не перейдет к ним. МЮ оценили Рамоса в 30 млн фунтов. Энди Миттен: МЮ не будет идти на поводу у клуба, который, они думают, пытается запугать их. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июня 2015 - 07:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 В последние часы Рома запрашивала больше(?) информации о РВП. Можно обменять на Наинголлана или Пьянича. Цитата: coldplay777 Mirror: МЮ не продаст Де Хеа в Реал, пока Рамос не перейдет к ним. МЮ оценили Рамоса в 30 млн фунтов. Цитата: coldplay777 МЮ не будет идти на поводу у клуба, который, они думают, пытается запугать их. МЮ должен всегда демонстрировать свой дьявольский характер. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 23 июня 2015 - 08:03 |
|