coldplay777 | |
Цитата: mu best team Мб хотят вместе сфоткать) Вряд ли. Там просто еще какие-то бумаги не получили. Фред уже давно к бразильской команде присоединился. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Mail: Жозе Моуринью польщен тем фактом, что Диогу Далот может выступать на левом фланге обороны (при том, что номинально португалец является правым фулл-бэком). Вполне вероятно, что изначально главный тренер "Юнайтед" будет заигрывать 19-летнего футболиста на левой бровке. |
|
Woodman137 | |
Fred the Red
Легенда137 |
|
Dwayne | |
«Фред это игрок с огромными амбициями, который не боится играть в любой ситуации, в любой обстановке. Он тот тип игрока, которому можно дать мяч, когда у команды не все хорошо складывается. У него стальные яйца», — Мигель Кардосо, бывший ассистент главного тренера «Шахтера». |
|
coldplay777 | |
BBC: Покупка Далота должна ускорить продажи Дармиана и Блинда. Саймон Стоун, BBC: МЮ заплатил 47 млн фунтов за Фреда. Сообщение отредактировал coldplay777 5 июня 2018 - 20:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Далоты - это, конечно, очень хорошо, но вы, пожалуйста, не пугайте меня тем, что это и есть трансфер на позицию ЛЗ. А то какие-то слухи стали появляться унылые, что Моуру "льстит" умение Далота играть и слева.
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 BBC: Покупка Далота должна ускорить продажи Дармиана и Блинда. Лучшая новость за последние дни) saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Дядюшка Фестер не пугайте меня тем, что это и есть трансфер на позицию ЛЗ Нет, конечно. Далот это замена Вали в долгосрочной перспективе, покупка на будущее. Цитата: Дядюшка Фестер что Моуру "льстит" умение Далота играть и слева. Ну лишним это точно не будет. Сообщение отредактировал coldplay777 5 июня 2018 - 20:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Ну лишним это точно не будет. Да конечно, не будет. Это плюс игроку. Цитата: coldplay777 Нет, конечно. Я молюсь об этом. А то "ускорить продажи Дерьмиана и Блинда" должна покупка условного Сандро, а не перспективного 19-летнего ноунейма) |
|
coldplay777 | |
Саймон Стоун, BBC: Трансфер Далота должен быть завершен завтра, сумма около 19 млн фунтов. CdS: Дармиан может перейти в Ювентус за 15 млн евро, включая 3 млн бонусы. Переход почти согласован. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Теперь главное нужно успеть Тоби до ЧМ цепануть... Тут уже мало времени остается, надеюсь не будут как с Фредом тупить 3 недели... Там по слухам просят четко 50 лямов, нужно давать эти 50 лямов без лишних споров и забирать крутого заща...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Там по слухам просят четко 50 лямов, нужно давать эти 50 лямов без лишних споров и забирать крутого заща... С Леви никогда не может быть так просто все) Четко 50 лямов)) Там наверное 50 лямов + Байи просят и Туанзебе в аренду на 6 лет) |
|
coldplay777 | |
Маттео Педроси, Calciomercato: МЮ и Ювентус поспорят за Головина. Оба клуба неоднократно наблюдали за игроком. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Теперь главное нужно успеть Тоби до ЧМ цепануть... Не цепанут, можешь расслабиться. Цитата: Banderlog надеюсь не будут как с Фредом тупить 3 недели... Так ты дай им совет, как нужно трансферами заниматься. Ведь все просто - пришел, увидел, купил. А в руководстве этого не понимают, переговоры с клубом и агентами ведут. Глупцы, одним словом. Цитата: Banderlog Там по слухам просят четко 50 лямов, нужно давать эти 50 лямов без лишних споров и забирать крутого заща... После ЧМ купят. Сообщение отредактировал Plast1c 5 июня 2018 - 22:11 ![]() |
|
mu best team | |
Защитник "Тоттенхэма" Тоби Алдервейрелд заявил, что его будущее в руках клуба, однако игрок мысленно готов к уходу. В данный момент у игрока сборной Бельгии остается только один год по контракту, а переговоры о новой сделке ни к чему не привели и уже давно свернуты. По информации Sky Sports, на 29-летнего защитника претендуют "Челси", "Манчестер Юнайтед" и ПСЖ, однако Тоби не собирается оказывать давление и позволит "шпорам" принять наиболее выгодное предложение. "У меня остается два года по контракту (учитывая опцию продления, при которой станет активен пункт об отступных в 25 миллионов фунтов). Мое будущее в руках "Тоттенхэма". Конечно, у меня есть собственные идеи, чего я хочу, но сейчас не время для этого". "Сезон вышел тяжелым. Я рад, что смог сыграть четыре заключительных матча. Это означает, что я готов к Чемпионату Мира", — сообщил Алдервейрелд Dezondag. Тоби сильно настаивать не будет по ходу) |
|
Dwayne | |
mu best team,
Да Леви думаю его в МЮ точно не продаст, у него давно контры с нами. А заинтересованных клубов немало будет, так что не надейся) |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne у него давно контры с нами. Нет людей с кем он не в контрах_ ) Цитата: Dwayne . А заинтересованных клубов немало будет, так что не надейся) Там из АПЛ в основном интерес) Ну ПСЖ еще, но у них с ФФП непонятки) Я трансфера Альди и Сандро больше всех жду) Нужен защ, умеющий не только отбирать/выносить, но и с мячом работать. |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne Не сказал бы, Дармиан в Италии тоже быстро бегал. Быстро в Италии бегал Абате. А Дармиан просто бегал ). |
|
Dwayne | |
mu best team,
Ну я тоже надеюсь на такие трансферы, еще правого вингера хочу. Но это все хотелки) |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Ну я тоже надеюсь на такие трансферы, еще правого вингера хочу. Но это все хотелки) На правого вингера увы шансов меньше. А ЛЗ по идее железно летом должен таки прибыть. Про Альди тоже писали достойные источники. Интерес к нему есть по любому. Цитата: Beast А Дармиан просто бегал ). Ну даст Бог еще побегает, только в другом клубе. |
|