Woodman137 | |
MoZx,
И к кому это было адресовано?) Причем тут вообще непопадание Сане в заявку на ЧМ и его личное мнение по поводу правых защей АПЛ? Какая связь?) И да, лично я поддерживаю выбор Лева. Легенда137 |
|
Dwayne | |
mu best team,
Как правый вингер он не был топом да, но как защитник он реально хорош. Прям его позиция, физуха, скорость, настырность. И никакого креатива) |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Как правый вингер он не был топом да, но как защитник он реально хорош. Прям его позиция, физуха, скорость, настырность. И никакого креатива) Ну мне тоже Валя как защ больше нравится. Но прям до топа ему далеко. Слишком ограниченный арсенал действий. Левая нога в основном для ходьбы(тем удивительнее его гол с левой в 9ку Стоку вроде). В атаке стандартный финт - замах, прострел в филейную часть защу соперника. Ну и навесы его в основном в молоко летят. А именно в игре 1 в 1, единоборствах, отборе он хорош. |
|
Beast | |
Думаю в АПЛ наберется не больше 5 правых крайних защитников сильнее чем Валенсия. Хотя не факт что даже 5 наберется.
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast Думаю в АПЛ наберется не больше 5 правых крайних защитников сильнее чем Валенсия. Хотя не факт что даже 5 наберется. По прошедшему сезону 5 точно не наберется. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team По прошедшему сезону 5 точно не наберется. Значит по меркам АПЛ он топ. Dwayne нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Да я кроме Уокера не вижу правых защитников лучше него в АПЛ
|
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Да я кроме Уокера не вижу правых защитников лучше него в АПЛ Конкретно этот сезон Трипье еще провел лучше. |
|
Dwayne | |
The Times: МЮ готов заплатить за Бэйла 97 млн евро и предоставить зарплату в 570 тысяч евро еженедельно Я б купил Сообщение отредактировал Dwayne 5 июня 2018 - 00:26 |
|
coldplay777 | |
The Telegraph: На данный момент подписание Феллайни не является приоритетом для Арсенала. Ди Марцио: Дармиан уведомил Юнайтед и Моуринью о своем желании вернуться в Италию. Но клубы пока не могут договориться о цене, Ювентус предлагает 12 млн евро, Юнайтед хочет получить 20 млн. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Издание Manchester Evening News полагает, что Фред в новом клубе сохранит свой восьмой номер, под которым играл в Шахтере. Сейчас номер занят Хуаном Матой, однако тот может взять себе десятку, которая стала вакантной после ухода Златана Ибрагимовича в Лос-Анджелес Гэлакси. Мата 10 - чта? Сообщение отредактировал MoZx 5 июня 2018 - 14:47 |
|
coldplay777 | |
A bola: Сделка по переходу Далота в МЮ согласована, Юнайтед заплатят около 24 млн евро. Объявление со стороны Порту может последовать сегодня. Игрок сейчас находится в Лондоне и ждет зеленого света, чтобы закончить медобследование и подписать 5-летний контракт. MoZx, Это просто как вариант. Это не инфа точная. Сообщение отредактировал coldplay777 5 июня 2018 - 14:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Это просто как вариант. Это не инфа точная. Хорошо бы ) Цитата: coldplay777 Сделка по переходу Далота в МЮ согласована Наш будущий ПЗ ))) |
|
coldplay777 | |
Globo Esporte: До выезда в Лондон для подписания контракта Юнайтед уже сняли видео и сделали фото для официального анонса Фреда, когда игрок находился в Каррингтоне. Осталось только объявление. Юнайтед ожидают документы от Шахтера, чтобы подтвердить трансфер. Агенты игрока были впечатлены инфраструктурой клуба и вниманием со стороны сотрудников МЮ. Сообщение отредактировал coldplay777 5 июня 2018 - 15:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
MoZx,
Все время слева играет, он походу левый защитник. А по игре Дармиан 2.0 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Все время слева играет, он походу левый защитник. Тут нарезка только из игр основы. Там он 8 матчей слева отбегал. А за резерв и сборную молодежку он справа играл. Цитата: Dwayne А по игре Дармиан 2.0 Он как минимум намного быстрее Дармиана. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Он как минимум намного быстрее Дармиана. Не сказал бы, Дармиан в Италии тоже быстро бегал. |
|
coldplay777 | |
Крэйг Норвуд, фотограф клуба: Трансфер Далота в МЮ завершен. 19-летний игрок прошел медобследование и согласовал условия личного контракта. Официальное объявление последует в надлежащее время.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Официально: Манчестер Юнайтед достигли договоренности о покупке Фреда.
http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2018/Jun/manchester-uni ted-announce-agreement-for-Fred-of-Shakhtar-Donetsk.aspx Без видео и фоток пока. Сообщение отредактировал coldplay777 5 июня 2018 - 17:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Мб хотят вместе сфоткать)
|
|