mu best team | |
Цитата: coldplay777 А если дело будет касаться АПЛ, то Валю Янг будет менять имхо. Хотя может по-другому будет. Ну логично было бы предположить, если Маур такую идею готовит, то он бы давал Янгу практику справа и в прошедшем сезоне. А Эшли исключительно ЛЗ играл у нас весь год почти. Далот понятно что по началу будет только в кубках играть и может быть в проходных матчах ЛЧ. Но еще и Тимати с аренды возвращается... На фоне такого мертвого левого фланга защиты, пихать Янга направо было бы как-то странно. Ну мое мнение. Просто слабо логику прослеживаю) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ну логично было бы предположить, если Маур такую идею готовит, то он бы давал Янгу практику справа и в прошедшем сезоне. Справа он появлялся пару раз. Да и че там его готовить. Для него справа даже удобнее должно быть. Цитата: mu best team На фоне такого мертвого левого фланга защиты, пихать Янга направо было бы как-то странно. Ну мое мнение. Просто слабо логику прослеживаю) Ну я о том, что первым кандидатом на замену Вале будет Янг, если дело будет касаться АПЛ. Все же игроку слева (Сандро) вряд ли понадобится столько отдыха, сколько и Вале. Тот будет существенно чаще играть. Соответственно, Янг будет очень много сидеть на скамейке, если его только как лз рассматривать. Сообщение отредактировал coldplay777 4 июня 2018 - 20:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ди Марцио: Фред игрок МЮ. Медобследование пройдено, пятилетний контракт. Официальное объявление завтра. Цена близка к 60 млн евро, игрок будет получать 5 млн евро в год Сообщение отредактировал coldplay777 4 июня 2018 - 20:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Во всяком случае справа его Маур точно не видит походу. Если он останется, вряд ли как правый защитник. Ну хз. До отъезда в аренду, он из 21 своих матчей в МЮ, больш-во именно справа провел. И при Мауре тоже. Цитата: coldplay777 Подписание Далота ясно дало понять, на кого ставку делают. На перспективу может быть. У Вали последние сезоны, дальше Тимати vs Далот. Чье кунгфу круче, тот и в старте. Цитата: coldplay777 Справа он появлялся пару раз. Ну когда Дармиан был в состоянии, выходил в основном итальяшка подменять Валю. Цитата: coldplay777 Да и че там его готовить. Для него справа даже удобнее должно быть. Ну вешать разве что) А так он и будучи вингером, в основном слева любил бегать. Цитата: coldplay777 Все же игроку слева (Сандро) вряд ли понадобится столько отдыха, сколько и Вале. Тот будет существенно чаще играть. Соответственно, Янг будет очень много сидеть на скамейке, если его только как лз рассматривать. Янг и много на скамейке..по моему это идеально) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ну хз. До отъезда в аренду, он из 21 своих матчей в МЮ, больш-во именно справа провел. И при Мауре тоже. Я знаю, но все равно после покупки Довлатова не думаю, что его рассматривают как пз. Да и честно говоря, я тоже не думаю, что он там должен играть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да и честно говоря, я тоже не думаю, что он там должен играть. По своим характеристикам он скорее всего опорник. Жесткий, быстрый, крепкий нигга с отбором и игрой на 2 этаже. Но там у нас все забито. В ЦЗ тоже самое, если Тоби придет так тем более без вариантов. Остается только вариант справа, хотя там он в атаке не фонтан. Очень не хочется чтоб сливали пацана. Он талантливый пестюк. Заслуживает шанса. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Очень не хочется чтоб сливали пацана. Он талантливый пестюк. Заслуживает шанса. Ну да. Вообще тогда в академии он круче всех был. Цитата: mu best team В ЦЗ тоже самое, если Тоби придет так тем более без вариантов. Со временем шансы есть. Ему всего 20. Джонс, Смолл, Рохо среднички. Тоби уже в возрасте (надеюсь он придет, больше всего хочу его видеть). Байи и Линда, по которому есть вопросы, остаются. Сообщение отредактировал coldplay777 4 июня 2018 - 20:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Джонс, Смолл, Рохо среднички. Ну Джонс и Рохо в своей лучшей форме способны еще тащить(если не ломаются как они любят делать) А вот Крис Майк даже когда вроде в каждом матче играет, умудряется чет сотворить эдакое. Его вытеснить чисто теоретически ТФМ смог бы наверное. Он хоть и черный, но не кочерги вместо ног. Сообщение отредактировал mu best team 4 июня 2018 - 21:02 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Рохо Ну те неск-ко месяцев в прошлом году были единственными хорошими за все время. А так дно дном, еще и после крестов. В следующем году можно продавать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Линда, по которому есть вопросы, По нему не то что вопросы, по нему целое письмо можно Мауру написать. Вообще ненадежный тип пока что. И годиков ему уже далеко не 20. Мутная покупка очень. |
|
coldplay777 | |
Press Association: Феллайни все ближе к уходу из МЮ. Его хочет подписать другой клуб АПЛ, который в следующем сезоне будет выступать в еврокубках. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ну я о том, что первым кандидатом на замену Вале будет Янг, если дело будет касаться АПЛ. Обоих скинуть нахрен и все Цитата: mu best team По своим характеристикам он скорее всего опорник. Жесткий, быстрый, крепкий нигга с отбором и игрой на 2 этаже. Но там у нас все забито. И кем же у нас там все забито? Одним Матичем? ЗЫ кстати вот вам и новый опорник. Только Менса слишком...эмм....тупой что ли для современного опорника) Тупо физуха и ничего больше. Прям Валенсия в молодости Сообщение отредактировал Woodman137 4 июня 2018 - 21:43 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Тупо физуха и ничего больше Он с мячом хорошо работает, пас хороший. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 И кем же у нас там все забито? Одним Матичем? Для Маура это уже много. Матич играет нон стоп всегда и везде по 90 минут. Ну и Эррера/Фред там способны сыграть не хуже Тимати. Цитата: Woodman137 ЗЫ кстати вот вам и новый опорник. Только Менса слишком...эмм....тупой что ли для современного опорника) Тупо физуха и ничего больше. Прям Валенсия в молодости На Канте посмотри. У него кроме беготни и отбора/перехвата, нет ничего особенного. И считается одним из лучших в мире опорников. Цитата: coldplay777 Его хочет подписать другой клуб АПЛ, который в следующем сезоне будет выступать в еврокубках Бернли что ли?) |
|
coldplay777 | |
RMC: Советником Феллайни является юрист Рауль Коста, который очень близок к спортивному директору ПСЖ Энрике. Стороны провели первые переговоры еще в декабре, но большие требования бельгийца, 5 млн евро зп и огромный подписной бонус, мешают сделке. На данный момент игрок получил два конкретных предложения. Один от Бешикташа, которые готовы ему платить 5 млн евро, другое от китайского клуба, которые готовы платить 20 млн евро в год. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Вообще ненадежный тип пока что. И годиков ему уже далеко не 20. Мутная покупка очень. Вдруг как Стоунз будет. Первый год полное провалище, а на второй стал топчиком. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Вдруг как Стоунз будет. Первый год полное провалище, а на второй стал топчиком. Стоунз и сейчас далеко не топчик. Косячный защ весьма. Но на Вите рано конечно крест ставить. Просто первый сезон он скорее плохо провел, чем хорошо. Woodman137, MoZx нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast а на второй стал топчиком. хз где он там топчиком стал, на банке чаще сидит, уступая и Отаменди и Лапорту и каличу Компани. Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 от китайского клуба, которые готовы платить 20 млн евро в год И он ещё думает? )) |
|
MoZx | |
Я вот не пойму...
В одной ветке причитают, что Лев не включил в заявку Сане - мол как так, такой сезон провел. А в другой ветке оказывается что ТФМ и как правый защитник не уровень, и как опорник "тупой"... Между прочим сам Сане его и назвал вторым после Вокера (комплимент одноклубнику) ПЗ в АПЛ. Вы или крестик снимите, или трусы наденьте )) mu best team нравится это сообщение. |
|