Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Cope: Рамос хочет получать десять млн евро в год, Реал готов дать семь. Цитата: Manowar Рамос в центре просто не удачная шутка=)) в центре защиты? Неудачная? Рили? Сообщение отредактировал coldplay777 21 июня 2015 - 18:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Неудачная? ага. Маур прикалолся а всем понравилось=)) RusUnited нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
coldplay777,
У него сумма отступных 180 млн евро, контракт в 2017 истекает. |
|
Woodman137 | |
Так вот почему Реал включился в борьбу за Отаменди - мы у них Рамоса сперли.
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Пусть берут Отаменди за 50, а мы Рамоса за 18 RusUnited нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Так вот почему Реал включился в борьбу за Отаменди - мы у них Рамоса сперли. походу обмен на Де Хею будет, в принципе достаточно равно ценная замена, если чистыми баш на баш что называется. а если еще и наша доплата...это бред честно... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Дерем Реал и в хвост и в гриву.
Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Cope: Когда Реал спросил сколько будет стоить Де Хеа, Вудворд ответил: "А сколько Рамос?"
Цитата: Dwayne У него сумма отступных 180 млн евро, контракт в 2017 истекает. Я в курсе) Сообщение отредактировал coldplay777 21 июня 2015 - 18:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Вудворд ответил: "А сколько Рамос" Ой сук))) Вудворд, ты лучший)) Легенда137 |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Вудворд - царь маркетинга. Знаете, а я уже настроился на Рамоса))) А пофиг)) Вудворд, жги)))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал RusUnited 21 июня 2015 - 18:52 |
|
Dwayne | |
Слова фанов Реала, уже прощаются как будто
Если уйдет РАМОС... Уйдет лидер, уйдет сердце, уйдет мотор... Уйдет то, что принято называть "Воля к победе"... Никогда не забуду матч Реал-Боруссия, когда именно он заводил уже почти отчаявшиеся трибуны на последних минутах, а не Икер. Икер - легенда. Икер - символ клуба. Но лидер и сердце клуба - это РАМОС. |
|
sel20 | |
Рамос это супер усиление !!!! если это правда ,то не стоит жалеть денег !!!!
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Цитата: sel20 Рамос это супер усиление !!!! если это правда ,то не стоит жалеть денег !!!! Рамос имя любимое мое, Рамос именно. Woodman137, Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 21 июня 2015 - 19:15 |
|
№1MU | |
Цитата: coldplay777 Как вообще можно на Мату гнать. Хотя мне и нравится игра этого футболиста, но объективность заключается в том, что Мата не играет в "МЮ" так, как он играл в "Челси", к сожалению. Цитата: "Юнайтед" требует Рамоса в обмен на Де Хеа "Манчестер Юнайтед" отреагировал на предложение "Реала" о покупке голкипера Давида Де Хеа, потребовав в обмен защитника Серхио Рамоса. Действующий контракт 29-летнего Рамоса с "Реалом" включает пункт о фиксированном выкупе трансфера игрока в размере 128 миллионов фунтов. Однако соглашение испанца истекает уже в 2017 году, и, как сообщает The Guardian, "Юнайтед" может существенно снизить установленный на Серхио ценник. По информации источника, чтобы заполучить Рамоса на "Олд Траффорд", "дьяволы" могут использовать интерес "Реала" к Де Хеа. Как известно, голкипер не желает продлевать свой контракт с МЮ и посматривает в сторону "Сантьяго Бернабеу". Сообщается, что первое предложение "сливочных" о покупке Давида стоимостью 18 миллионов евро "дьяволы" немедленно отклонили. Затем представители "Реала" отправились в Манчестер, дабы лично ознакомиться с требованиями МЮ. И хотя в мадридском клубе по-прежнему убеждены, что смогут подписать 24-летнего вратаря, теперь "Юнайтед" поставил перед своими коллегами ультиматум: если вы хотите Де Хеа, то мы хотим Рамоса. Вероятность перехода испанского защитника на "Олд Траффорд" высока еще по одной причине. Дело в том, что переговоры "Реала" с Серхио о новой сделке неожиданно зашли в тупик, и не исключено, что "сливочным" придется продать игрока уже этим летом. |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 если это правда ,то не стоит жалеть денег !!!! Где-то 50 млн фунтов придется отдать, а после молиться, чтоб как с Ди Марией не получилось. |
|
Philadelphia | |
Рамос это очень круто, уровень + всем топам топ))) Только за такой исход в истории Де Хеа. Связка Отаменди-Рамос и хоть Витька на ворота ставь))
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Philadelphia Связка Отаменди-Рамос и готовься быть в меньшинстве) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Цитата: Woodman137 готовься быть в меньшинстве) |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Где-то 50 млн фунтов придется отдать, а после молиться, чтоб как с Ди Марией не получилось. 50 млн в наше время не слишком большие деньги в футболе . |
|
Philadelphia | |
Цитата: Woodman137 готовься быть в меньшинстве) Да эт я, так скажем, помечтать решил) Хотя б одного с этой пары урвать и я буду очень доволен покупкой в защиту.
|
|