Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А у меня есть ощущение, что Гал на него не сильно рассчитывает. Поэтому продажа будет неизбежной. Это всего лишь твое желание. |
|
coldplay777 | |
Cope: МЮ завтра начнет переговоры с Рамосом. Они хотят подписать его во что бы то ни стало. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Цитата: Dwayne И Касильяс не ныл никогда, а работал Ну не ври самому себе, это было всем известно что в команде конфликт начался из-за Каса и его нытья. Цитата: Dwayne Кто для Реала Касильяс и Моур? Тренер и голкипер. Если в команде есть игрок, который себя считает выше клуба - гнать нахер. Но Маур просто ушел и оставил это бабское логово, перешел в мужской клуб. Я челси считаю мужским клубом, даже в этом плане выше МЮ. Маур и челси это два быка, которые вместе могут покорить всю европу. В реале нету игроков как Азар или Иванович. В Реале крашеные п****ы и нытики, следящие за своими волосами больше, чем за командной игрой. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Cope: МЮ завтра начнет переговоры с Рамосом. Они хотят подписать его во что бы то ни стало. ну вот, другое дело. а то я пошел за корвалолом=))) RusUnited нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar ну вот, другое дело. а то я пошел за корвалолом=))) на правый фланг норм жы) Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 на правый фланг норм жы) боюсь в центр покупка. слишком круто по цене на правый фланг. кстати у Вамоса крутой удар. на правый фланг ваще бы заехал на ура. и пас и шмас. все при нем. но не в центр... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Цитата: Manowar и пас Тут я поржал) |
|
Dwayne | |
RusUnited,
Ну это твое мнение, я ни за что не поверю что Касильяс мог бы что-то там подстраивать и подговаривать кого-то, подставляя свой клуб, также как и в то что Рамос спецом бы сливал матчи. Все началось из-за того что Моур захотел что-то там, как и в Челси, когда слил лучшего игрока команды. |
|
Manowar | |
Цитата: RusUnited Тут я поржал) я долго эту шутку сочинял, думал про удар будут ржать, нет с паса...ладно)) RusUnited нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Против Юве, вроде бы, его поставили в опорку. Боже, я ржал каждый раз, когда он трогался мяча. У него не пас, а выстрел по воробьям.
Manowar, mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
RusUnited | |
Цитата: Dwayne Все началось из-за того что Моур захотел что-то там, как и в Челси, когда слил лучшего игрока команды. Если и так, то в Челси это приняли/примут как мужики, молча, и только в Реале разодрут весь маникюр. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Блин как так?) Ты мне только дал надежду и забрал ее RusUnited нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar ну вот, другое дело. а то я пошел за корвалолом=))) Да это сначала с испанского неправильно перевели на английский. Я аж сам чуть не выпал) Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
RusUnited,
Но тем не менее Моур говорил что хотел бы в Челси купить Рамоса, но он уверен что его не отпустят ит.д. Там не было никакого между ними скандала Сообщение отредактировал Dwayne 21 июня 2015 - 18:30 |
|
Manowar | |
Цитата: RusUnited У него не пас, а выстрел по воробьям. у него действительно был хороший удар...походу посмотрел "blue mountain state". Херман...плин=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Я уж тоже подумал Вудворд психанул.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 на правый фланг норм жы) Он уже сколько лет не играет пз. Моур правильно сделал, что перевел его в центр. Dwayne нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Рамос - ПЗ, Отаменди - ЦЗ) Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Моур правильно сделал, что перевел его в центр. ты главное дыши, глубокими вздохами! и не нервничай...Рамос в центре просто не удачная шутка=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|