Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    coldplay777 6 апреля 2018 - 06:22 | Сообщение: #15001
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6909

Arm1n,
    Ну до прихода Санчеса он забивал в 3 матчах подряд и имел один из самых лучших показателей кол-во минут на гол. И вообще в целом смотрелся хорошо.
    И вот на этом подъеме переводчик его ставит то на правый фланг, то на скамейку. Какая там стабильность, когда тренер ему не доверяет.
    mu best team нравится это сообщение.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

chiger-bodya 6 апреля 2018 - 09:15 | Сообщение: #15002
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Arm1n
    Мартиаль мне все больше напоминает Нани

Вполне возможно. Талант у парня определенно есть, но сколько мы таких талантливых видели? Нужно работать над собой. Лично я, еще на сезон оставил бы Марса. Так сказать, последний шанс. И если не будет прогресса, то лучше будет его продать. И выигрывают от этого и клуб и игрок. Кстати, в Юве он мог бы раскрыться, имхо. Но еще раз повторюсь, пока верю в его хорошее будущее именно с МЮ !!!
    coldplay777 6 апреля 2018 - 10:33 | Сообщение: #15003
    Оффлайн

Модератор

Если бы Маур доверял Марсу также, как и своим любимчикам (Лукаку, Матич и др), то никаких вопросов по французу бы не было. Свои 15-18 мячей в АПЛ он бы положил.

Опять-таки, просто вспомните как Лукаку матчей 10 был откровенно плох. И ничего, всегда в старте, всегда Маур его поддерживает. А если Марс один неудачный матч проведет, сразу на скамейку. Как Маур поддерживает бездаря Феллайни и не особо талантливого Мака и как гнобит Марса. Можно прошлый сезон вспомнить, когда Марс проиграл борьбу и потом пропустили, так на него ушат помоев переводчик вылил. Лукаку был виновен в 2 пропущенных голах в матче против Сити и что-то ему сказал Маур? Нет.

Вот отчасти поэтому мне этот чсв-шный водитель автобуса и не нравится. Топ тренеры себя так не ведут имхо.
    Сообщение отредактировал coldplay777 6 апреля 2018 - 10:42

mu best team 6 апреля 2018 - 11:05 | Сообщение: #15004
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: coldplay777
    Если бы Маур доверял Марсу также, как и своим любимчикам (Лукаку, Матич и др), то никаких вопросов по французу бы не было. Свои 15-18 мячей в АПЛ он бы положил.

Опять-таки, просто вспомните как Лукаку матчей 10 был откровенно плох. И ничего, всегда в старте, всегда Маур его поддерживает. А если Марс один неудачный матч проведет, сразу на скамейку. Как Маур поддерживает бездаря Феллайни и не особо талантливого Мака и как гнобит Марса. Можно прошлый сезон вспомнить, когда Марс проиграл борьбу и потом пропустили, так на него ушат помоев переводчик вылил. Лукаку был виновен в 2 пропущенных голах в матче против Сити и что-то ему сказал Маур? Нет.

Вот отчасти поэтому мне этот чсв-шный водитель автобуса и не нравится. Топ тренеры себя так не ведут имхо.

Да предвзятость у него на лицо. Видно что играет роль личное отношение к игрокам. Ему нравятся старательные пахари, которые ничего не будут говорить, а просто отрабатывать. При этом далеко не важно, каков у них талант и что они вообще умеют делать на поле. Главное стараться и отрабатывать сзади.

Beast 6 апреля 2018 - 11:09 | Сообщение: #15005
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 611

Цитата: chiger-bodya
    Лично я, еще на сезон оставил бы Марса. Так сказать, последний шанс. И если не будет прогресса, то лучше будет его продать.

Вот только нет смысла оставлять и снова давать поиграть лишь 1345 минут за сезон. Игрок крутой, уж в этом сезоне то он был точно лучше Санчеса во всем, но если тренер не доверяет, то тут ничего не поделаешь. Я бы на месте Марса попросил бы гарантии игрового времени в следующем сезоне и если бы тренер их не дал, то свалил бы не думая.
    Как Маур поддерживает бездаря Феллайни

Никак. 428 минут за сезон. МакТоминей (не понятно за что все так ненавидят парня) 430 минут за сезон.
    Лукаку был виновен в 2 пропущенных голах в матче против Сити и что-то ему сказал Маур?

А ты в раздевалке был и слышал кому что Моур говорил ?
    Сообщение отредактировал Beast 6 апреля 2018 - 11:13
    mu best team 6 апреля 2018 - 11:21 | Сообщение: #15006
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Beast
    Никак. 428 минут за сезон. МакТоминей (не понятно за что все так ненавидят парня) 430 минут за сезон.

Феллаини поломан был полсезона как бы. И в 1 сезоне, Маур ему очень доверял и хвалил постоянно. Сейчас у него еще и непонятки с контрактом пошли.
    А для Мака 430 минут за сезон это уже очень много. Он как начал с основой тренироваться регулярно, его 1-2 раза подтянули к основе. И все, с тех пор регулярно в старте играл Скотт.
    Вот только нет смысла оставлять и снова давать поиграть лишь 1345 минут за сезон. Игрок крутой, уж в этом сезоне то он был точно лучше Санчеса во всем, но если тренер не доверяет, то тут ничего не поделаешь. Я бы на месте Марса попросил бы гарантии игрового времени в следующем сезоне и если бы тренер их не дал, то свалил бы не думая.

Можно не просить, гарантий никто ему не даст.

Если перефразировать, то Лукаку один хер играл в старте от звонка до звонка все матчи, несмотря на ошибки.

Beast 6 апреля 2018 - 11:27 | Сообщение: #15007
    Онлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Он как начал с основой тренироваться регулярно, его 1-2 раза подтянули к основе. И все, с тех пор регулярно в старте играл Скотт.

В 17 туре он впервые вышел на поле и отыграл до конца. К 32 туру он имеет 9 игр, 4 в старте и до конца, одну с 86 минуты, одну с 83 минуты, одну с 77 минуты, одну с 90 минуты и одну с первой по 46 минуты. Ни разу не отыграл хотя бы 2 полных игры, три раза выходил с первых минут - против Челси (победа), КП (победа) и Ливерпуль (победа).
    Ну и еще сыграл 90 минут с Бенфикой и первую игру с Севильей.
    Феллаини поломан был полсезона как бы. И в 1 сезоне, Маур ему очень доверял и хвалил постоянно. Сейчас у него еще и непонятки с контрактом пошли.

Наверное если бы он был любимцем, то играл бы в старте все время что не травмирован и контракт с ним подписали бы новый уже давно.
    Если перефразировать, то Лукаку один хер играл в старте от звонка до звонка все матчи, несмотря на ошибки.

Ибрагимович на тот момент еще не восстановился, больше приличных ЦФ у нас нет. Да и характер Лукаку импонирует Моуру, он не ноет и не тильтует, с не ходит по полю с таким лицом как будто кто то умер.
    Будь уверен, если вдруг Де Хеа пропустит необязательный гол, то и его никто на лавку сажать не будет в следующей игре.
    Сообщение отредактировал Beast 6 апреля 2018 - 11:33
    coldplay777 6 апреля 2018 - 11:27 | Сообщение: #15008
    Оффлайн

Модератор

Никак. 428 минут за сезон.

Он как бы травмирован был пол сезона, если не больше. Че ты постоянно своими цифрами кичишься? Доверие выражается не только в предоставленном игровом времени, а в отношении. Маур постоянно его хвалит, говорит как он важен для него. Вспомни, матч с Эвертоном, где это бревно пеналь заработало в конце матча. И что потом Маур говорил.
    МакТоминей (не понятно за что все так ненавидят парня) 430 минут за сезон.

Я его не ненавижу. Абсолютно нейтрально отношусь.

Что-то мне подсказывает, что он ему ничего не сказал.
    И да, публично он ничего не говорил. А вот Марса публично критиковал.
    Сообщение отредактировал coldplay777 6 апреля 2018 - 11:27

coldplay777 6 апреля 2018 - 11:32 | Сообщение: #15009
    Оффлайн

Модератор

Опять Beast пытается оспорить то, что всем очевидно.
    И свои тупые цифры надо не надо пихает. Как глупо это выглядит.

Beast 6 апреля 2018 - 11:45 | Сообщение: #15010
    Онлайн

Посетители

Что-то мне подсказывает, что он ему ничего не сказал.

Против МС оба гола были пропущены после стандартов. А они вне структуры игры, да и в первом голе вина Лукаку такая себе, учитывая что ему активно мешали, а второй гол это несчастный случай, неудача. Но для тренера важно что игрок выполняет его установки и действует на поле тактически правильно и именно за тактические проебы (например не стал бороться до конца и дал отдать передачу) он и наказывает.
    Ну и в случае с Марсом его есть на кого менять и даже без Санчеса был Рэшфорд. У Лукаку фактической альтернативы не было, в команде просто нет второго такого же по типу и стилю игры нападающего.

Глупо выглядит когда любимчиками называют игроков которые наиграли практически меньше всех. Вот что по настоящему глупо, пожалуй это вторая самая глупая вещь которую я видел за эту неделю (после "нестабильного Эриксена).
    Можно было хотя бы Янга привести как пример или Матича эти хотя бы действительно много играют при Моуре. Правда Матича по игре особо и ругать не в чем, а Янг играет много, потому что конкуренты по позиции ничем не лучше.
    Сообщение отредактировал Beast 6 апреля 2018 - 11:48
    coldplay777 6 апреля 2018 - 11:47 | Сообщение: #15011
    Оффлайн

Модератор

Аргумент про Фелла мимо. Человек даже не удосуживается принять во внимание, что Фелл травмирован был сколько времени. Про Мака тоже. Он далеко не сразу начал в 1 команду привлекаться.
    При этом, для него доверие это исключительно игровые минуты. А я то думал, доверие прежде всего в отношении выражается.
    Просто опять-таки пример. Феллайни привозит пеналь, Маур говорит, что ничего страшного. При этом постоянно хвалит его и подчеркивает, как он ему нужен.
    Лукаку привозит два гола, Маур ничего про него не говорит. Опять только поддерживает его.
    Недавний матч против Брайтона, Маур сам признает, что Мак был плох, но при этом опять-таки после матча пытается подбодрить его. Кроме этого, всегда Мака хвалит.
    И сколько было случаев, когда его любимчики неск-ко игр подряд были ужасны, все равно они всегда в старте.
    А теперь Марс. Ошибка в прошлом сезоне и затем публичная критика. Никогда его не хвалит, не подбадривает. Один серый матч и сразу на банку.
    Теперь Шоу. Постоянно его публично критикует. Но когда другие игроки плохо играют, он молчит и продолжает им доверять. Всегда их защищает.

Но нет, Beast скажет "сам дурак" и продолжит вести свой глупый спор, когда все очевидно. Такое ощущение, что человеку просто важно поспорить. В каждой бочке затычка, это про тебя. У меня такое впечатление сложилось.
    mu best team, Pusher нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 6 апреля 2018 - 11:48

Beast 6 апреля 2018 - 12:00 | Сообщение: #15012
    Онлайн

Посетители

Человек даже не удосуживается принять во внимание, что Фелл травмирован был сколько времени.

Феллайни провел 13 игр. Из которых только 3 игры вышел в старте. А что мешало (если он любимчик) Моуру сделать так чтобы Феллайни провел все 13 игр от начала до конца. Но нет, его выпускали по 20-30 в концовке матча. После 7ого тура (то есть после травмы) он ни разу не вышел в старте, до этого был в старте в 3-х играх подряд, все 3 игры МЮ выиграл, а Феллайни забил 2 гола.
    Про Мака тоже. Он далеко не сразу начал в 1 команду привлекаться.

Мак появился в старте 18 ноября 2017 года. Что мешало ставить его с тех пор в основу в каждой игре (если он любимчик), зачем было ждать 2 месяца до его первого выхода в АПЛ (13.12.2017), а следующую полную игру он провел еще через 2 месяца (03.02.2018) и стабильно попадал в состав только 5 туров (с 26 по 30 3 игры в старте, одна с 1 по 46 одна выход с 77 минуты) из этих игр МЮ выиграл все где Скотт выходил в старте, проиграли только ту где он вышел с 77 минуты, так какие к нему, и его времени на поле в текущем отрезке времени, претензии.
    А теперь Марс. Ошибка в прошлом сезоне и затем публичная критика.

Ммм. Аж в прошлом сезоне Марса посмели покритиковать... А поновее ничего нет ?
    Один серый матч и сразу на банку.

Ну или он или Рэшфорд не так ли ? И тогда все говорили бы что Моур недолюбливает Рэшфорда.
    Недавний матч против Брайтона, Маур сам признает, что Мак был плох, но при этом опять-таки после матча пытается подбодрить его. Кроме этого, всегда Мака хвалит.

И тем не менее он публично сказал что Мак был плох. Но Мак может быть плох, он еще и 10 игр за МЮ не сыграл, а Марсиаль проводит 3й сезон, он уже не в том положении чтобы с ним сюсюкаться как с маленьким.
    Теперь Шоу. Постоянно его публично критикует.

Можно подумать Моур первый кто стал это делать. Шоу лентяй, таких людей нужно постоянно пинать чтобы они начали что то делать, сами они просто не в состоянии из за отсутствия самодисциплины. Он вечно не в форме, вечно с лишним весом, на поле не выполняет установки тренера, при это вроде как не совсем бездарный и каким то талантом обладает (то есть спрос с него соответствующий).
    У меня такое впечатление сложилось.

А у меня впечатление сложилось что ты не умеешь за речью следить. У меня на работе детдомовцы примерно так же общаются.
    Сообщение отредактировал Beast 6 апреля 2018 - 12:31
    Beast 6 апреля 2018 - 12:21 | Сообщение: #15013
    Онлайн

Посетители

Если никогда не управлял людьми, то не понять причин поведения руководителей. Разные люди требуют разного подхода, кому-то нужна похвала и она мотивирует, а кто-то после похвалы начинает думать что можно и не работать над собой и так сойдет. А кому-то нужна критика и она мотивирует на то чтобы стать лучше. Учитывая что мы не знаем кому и что Моуриньо говорит (не надо про чушь из прессы, это ровным счетом ничего не значит, в прессе Моур может говорить все что угодно, что он и делает) и какой характер у каждого из игроков. Но при этом начинаем судить о том что Моур не прав.

САФ к примеру хуесосил игроков после неудачных игр, мог даже бутсой лицо разбить и даже оказывался предвзят (просто с ровного места выдавил Бекхема из команды, хотя Бекс был наверное самым главным патриотом МЮ). Только то что говорится в раздевалке лично имеет значение, а не вбросы в прессу.
    Сообщение отредактировал Beast 6 апреля 2018 - 12:27
    mu best team 6 апреля 2018 - 12:32 | Сообщение: #15014
    Оффлайн

Посетители

Но Мак может быть плох, он еще и 10 игр за МЮ не сыграл,

Если ты так любишь свою статистику, то должен знать что у Мактоминэя 21 официальный матч в футболке МЮ. Это вместе с прошлым сезоном.
    САФ к примеру хуесосил игроков после неудачных игр, мог даже бутсой лицо разбить и даже оказывался предвзят (просто с ровного места выдавил Бекхема из команды, хотя Бекс был наверное самым главным патриотом МЮ).

Так то не с ровного места)

Beast 6 апреля 2018 - 12:39 | Сообщение: #15015
    Онлайн

Посетители

Если ты так любишь свою статистику, то должен знать что у Мактоминэя 21 официальный матч в футболке МЮ. Это вместе с прошлым сезоном.

Я про этот сезон АПЛ. Хотя так то во всех играх он и в этом сезоне уже больше 10ка игр сыграл. Но все равно с него спрос сейчас не как с Марсиаля, даже не близко.
    Да, к слову раз уж мы заговорили о прошлом сезоне. А почему МакТоминей (если он любимчик) не отыграл 30 игр в этом сезоне в АПЛ ? Просто интересно, а он когда стал любимчиком, хочется отменить этот момент. В 26 туре АПЛ 2017/18 сезона ? Ну так чтобы точки над И расставить.
    Так то не с ровного места)

Ну как показала история с ровного. Это был просто загон САФа, без реального повода (точнее САФ сам себе его выдумал). И да как не странно бутса особо ничего не значила, САФ и Бекхем смогли возобновить после этого позитивные отношения и этот инцидент не был проблемой для Бекхема, правда чуть после САФ снова принялся за старое.
    Сообщение отредактировал Beast 6 апреля 2018 - 13:03
    Дядюшка Фестер 6 апреля 2018 - 12:53 | Сообщение: #15016
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

то должен знать что у Мактоминэя 21 официальный матч в футболке МЮ.

Сегодня Хуск чёт лагает. Я сам зашёл глянуть выступал ли в самом деле Уэйн Руни за МЮ или то была всего лишь долговременная визуальная галлюцинация, а там не открывается нифига. Так что пока как без рук сижу. Не могу пока броситься в ваш спор с обнаженной шашкой аналитической статистики. Но как только, так я сразу. Обождите.
    MoZx, mu best team нравится это сообщение.
    coldplay777 6 апреля 2018 - 18:35 | Сообщение: #15017
    Оффлайн

Модератор

Kicker: Моуринью заинтересован в Сократисе, контракт которого с БД заканчивается в 2019.

coldplay777 6 апреля 2018 - 19:09 | Сообщение: #15018
    Оффлайн

Модератор

Гвардиола: В январе Райола предложил мне приобрести Погба и Мхитаряна.

coldplay777 6 апреля 2018 - 19:28 | Сообщение: #15019
    Оффлайн

Модератор

Саймон Стоун, BBC: Интересные комментарии Пепа насчет Погба/Мхитаряна. Источники из МЮ уверяют, что не было никаких шансов, что Погба/Мхитаряна могли продать в МС. Юнайтед не собирались расставаться с Погба в январе.

Комментарий Погба: https://twitter.com/paulpogba/status/982292278344605698

Если Лысый правду сказал, то это прямо говорит о том, что Погба хочет уйти из МЮ.
    Сообщение отредактировал coldplay777 6 апреля 2018 - 19:59

Beast 6 апреля 2018 - 22:49 | Сообщение: #15020
    Онлайн

Посетители

Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола ответил Мино Райоле, который в недавнем интервью назвал тренера собакой и трусом.
    «Хорошо, я отвечу ему. Наконец люди узнали секреты обо мне, что я плохой человек, что я трус. Правда, не понимаю, в чем именно я плохой. Я никогда не общался с Райолой.

Возможно, Ибрагимович что-то поведал обо мне. Но два месяца назад Райола предлагал мне Мхитаряна и Погба. Зачем? Он должен защищать игроков, чтобы они не попали к такому человеку как я, к собаке. Кстати, сравнение с собакой плохое. Мино должен уважать собак.

Что я ответил на предложение Райолы? У нас нет денег на трансфер Погба, он слишком дорогой.

Я плохой человек, Райола заслуживает того, чтобы его футболисты играли у людей получше. Но в то же время он осознает, что я топовый тренер», – цитирует Пепа Goal.

Агент Мино Райола прокомментировал слова главного тренера «Манчестер Сити» Хосепа Гвардиолы о том, что он предлагал ему осуществить трансфер полузащитников Поля Погба и Генриха Мхитаряна.

«Я никогда не разговаривал с Гвардиолой. И я предлагал игроков не ему, а «Манчестер Сити». Это прекрасный клуб с прекрасным тренером. Я не буду называть имена футболистов, о которых тогда шла речь», — приводит слова Райолы Mirror.

Если так то пусть летом валит, скатертью дорожка. Плакать не будем, да и скучать тоже.
    Сообщение отредактировал Beast 6 апреля 2018 - 23:01

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380925
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS