Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne И много Фирмино забил на позиции форварда за Бразилию?) В 6 матчах 3 гола. Мата - топ-игрок, Фирмину просто талантливый и интересный игрок, но не уровень Маты. Может быть пока что. Рамос - топ-защ, глупо спорить. Но не лучший, как говорит Дуэйн. Я хочу его покупки. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne И много Фирмино забил на позиции форварда за Бразилию?) У него 5 матчей и 3 гола. Неплохо так. Цитата: Dwayne Всем известно что Хуммельс сам отказывается уходить, также он выиграл с Боруссией в Германии все и доходил до финала ЛЧ, Фирмино таких высот во сне разве что добивался) У Фирмино и команда похуже. Засунь Хуммельса в Хоффенхайм, он бы там тоже ни черта не выиграл. Цитата: Plast1c Нету, потому что игрок не продается. Вудворд? ЗЫ продается и покупается все. Просто Мата тупо никому не нужен. Кому нужен игрок, который играет только на позиции 10? Маур скотина, выгодно нам свой балласт скинул. Рамоса на правый фланг норм было бы. Это моя мечта 5 лет назад. Я хотел чтобы в МЮ справа играл или Рамос или Лам или тогда подающий большие надежды Мика Ричардс из МС. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 21 июня 2015 - 18:05 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Я не хочу Рамоса. Личная неприязнь. Я его просто ненавижу, еще хуже паскуда чем Диего Коста.
|
|
Dwayne | |
RusUnited,
Не мог он делать этого, это бред. Просто в команде был кризис, вся команда играла говниво. Моуриньо же не должен был тоже делать такие заявы типа "Адан лучше Касильяса" ит.д. Это усугубляло ситуацию. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Как вообще можно на Мату гнать.
Парень старается, делает все возможное, он даже в обороне начал отрабатывать, хотя в этом не силен. И самое главное - он приносит огромную пользу. Не говорите глупостей. Вы хотите отпускать топ-игрока? У нас их всего несколько штук. Цитата: Woodman137 выгодно нам свой балласт скинул. Этот баласт вытягивал некоторые матчи в этом сезоне для МЮ. Какой это к черту баласт? Сообщение отредактировал coldplay777 21 июня 2015 - 18:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Ну молодец Фирмино, но нам он не нужен я думаю. Мата силен и уже свой) Надо на другие позиции тратиться, а не в пустую. mu best team нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Цитата: Dwayne "Адан лучше Касильяса" Это была правда. Лопез был лучше Каса, в два раза. увереней и моложе. А кас оказался тем, кем и препологалось - нетактичным нытиком и сопляжуем. Игрок с манией величия, легенда Реала, обязан играть всегда и везде. Если бы он поступил как мужик (молчал и доказывал на практике что он лучше), его бы вернули в состав. Маур не самоубийца, он в сто раз мудрее какого-то голкипера. И еще, когда пришел папа Карло, Кас играл в составе? Нет. Лопез продолжал в первом сезоне играть на месте Каса, того только на турнирах выпускали. Если бы и там Кас начал бы ныть, его бы выперли из клуба. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Наконец-то ты признал что он крут) Не понимаю тех кто этого не признают, ориентируясь на какие-то его скандалы. Главное что он делает свое дело, на поле пашет как лошадь и является лидером всегда. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 продается и покупается все. И ты тоже? Цитата: Woodman137 Просто Мата тупо никому не нужен. Кому нужен игрок, который играет только на позиции 10? Просто МЮ рассчитывает на Мату, сам футболист не хочет уходить. Все просто. На данный момент шансы купить Мату невысоки, потому и не интересуются. coldplay777, Dwayne нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
RusUnited,
Знаешь откуда конфликт начался? Касильяс рассказал своей жене-журналистке план на игру против Барсе, а она уже дальше в медиа. Моу был дико зол после этого и посадил Каса на банку. Причем тут Рамос? Dwayne, Я не считаю его лучшим) Но он безусловный топ, говорить, что он недостаточно хорош - просто глупо. В тот раз я просто переборщил) Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 21 июня 2015 - 18:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 Причем тут Рамос? Этот игрок его защищал до такой степени, что даже играл убого и ныл при каждой возможности. А точнее скандалил. И во-вторых... Я его ненавижу не только за это, но и за его терки с Костой. Коста придурок, согласен, но Рамос как баба, цапался со многими напами ногтями и всякими провокационными фразами во время матча. Он просто моральный урод. Сообщение отредактировал RusUnited 21 июня 2015 - 18:13 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Как вообще можно на Мату гнать. Парень старается, делает все возможное, он даже в обороне начал отрабатывать, хотя в этом не силен. Его проблема в том, что он игрок одной позиции. Позиции, которой в схеме МЮ сейчас нет. И вряд ли появится. Юзать его на фланге - это терять в качестве. Он не игрок фланга, хоть и может там сыграть. Как выразился бы Бандерлог - я желаю ему только всего самого хорошего, поэтому вместо того, чтобы сидеть в МЮ на банке, лучше его продать. Это более гуманно. Цитата: coldplay777 Вы хотите отпускать топ-игрока? У нас их всего несколько штук. Если он не нужен, нахрена его держать? Только потому что он топ? Уже проходили эту хрень с арендой Фалькао. Цитата: coldplay777 Этот баласт вытягивал некоторые матчи в этом сезоне для МЮ. Какой это к черту баласт? Дорогой, ненужный балласт. Пусть и очень порядочный. Жаль, но это так. Его изначально покупать не стоило, я об этом говорил, когда полтора года назад тут все слюни пускали. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Я понял тебя. Но все равно считаю, что он будет полезен. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 21 июня 2015 - 18:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c И ты тоже? Есть предложение?) Цитата: Plast1c Просто МЮ рассчитывает на Мату, сам футболист не хочет уходить. Все просто. На данный момент шансы купить Мату невысоки, потому и не интересуются. Ну Мата не хочет уходить пока он играет. А у меня есть ощущение, что Гал на него не сильно рассчитывает. Поэтому продажа будет неизбежной. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Ивпатий, неужели?? в один день столько новостей. про Рамоса. Да лаадно...
|
|
Dwayne | |
RusUnited,
в том то и дело, что Моур купил Лопеза из-за травмы Касильяса, а не из-за плохой игры. А когда вернулся, перестал выпускать. И Касильяс не ныл никогда, а работал. У него нет маний величия, он очень скромный, хотя если бы даже вел себя высокомерно, имеет право так сказать. Он величайший. Кто для Реала Касильяс и Моур?) |
|
Woodman137 | |
По ходу реально Серегу берем. Лал. Во у глоров Реала полыхнет)Ай да Вудворд, ай да сукин сын, нахлабучил-таки Переса.
Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Cope: Завтра МЮ объявит о покупке Рамоса. что за на? каааааак? зааааааачеееем? или все таки на правый фланг=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Оу сорри, парни. Трудности перевода.
Сейчас точный сделаю. Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Я понял что ты был на эмоциях и наговорил тогда) Я тоже не могу поверить в то что они продадут Рамоса, как бы не хотелось в это верить) Это как нам продать Руни. coldplay777 нравится это сообщение. |
|