Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Dwayne | |
RusUnited,
Ничего подобного, Моур ушел в очень хороших отношениях с ним, помню как он его обнял перед уходом. И недавно заявил что он является великолепным игроком. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Фирмино лучше Маты? Как вингер? Думаю тут даже сомнений быть не может. Кстати на Мату вообще спрос есть? Он никому не нужен. Цитата: Dwayne А вообще это как сравнивать Иньесту с Педро. Цитата: RusUnited Педро лучше. Я тоже за Педро Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Как "игрок". Мата есть Мата, не нужно сравнивать их даже. Это игрок который в АПЛ не 1 год играет круто и является 1 из лучших игроков, а не бегунком из какого то Хоффенхайма, где провел 1 сезон на хорошем уровне и имеет агента, который приписывает к нему интересы других больших команд. |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne С приобретением Сереги Рамоса, МЮ получил бы лучшего ЦЗ мира на данный момент. Я бы конечно хотел его покупки, но не в обмен на Де Хеа. это шутка смешней чем ту которую сказал мне сегодня Руся...Рамос был хорош как правый защитник, а в центре он полная лажа. уж извините. Цитата: coldplay777 Fox Sport: Атлетико хочет приобрести Чичарито. ЛВГ уже дал понять игроку, что у того нет будущего в Юнайтед рад за Эрнандеса, он достоин хорошего клуба. Цитата: Dwayne Фирмино лучше Маты? Сравнили жопу с пальцем, ему до Маты как до неба. А вообще это как сравнивать Иньесту с Педро. согласен. Мата свободный художник, под напом играет, креативит. а Фирмино больше бровочника напоминает, чем 10. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne а не бегунком из какого то Хоффенхайма, где провел 1 сезон на хорошем уровне и имеет агента, который приписывает к нему интересы других больших команд. Я так понял ты не только матчей с этим Фирмино не смотрел(как и все мы), но даже стату его) Он уже 3 сезон играет на высоком уровне и тащит Хоффенхайм. Игрок сборной Бразилии. Цитата: Dwayne Мата есть Мата, не нужно сравнивать их даже. Да че мне оттого кто он есть? Он щас не нужен команде. Смысл его держать? Лучше продать. Цитата: Manowar Рамос был хорош как правый защитник, а в центре он полная лажа. уж извините. Ну кстати мы правого бэка тоже ищем) Мб туда и берут, пусть тряхнет стариной) Сообщение отредактировал Woodman137 21 июня 2015 - 17:46 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Manowar,
Не понимаю тех кто не признает Рамоса. Он уже лет 10 играет в основе Реала и сборной Испании, является лидером и вице-кэпом. Не может за такие команды в основе играть столько лет и быть лидером не топопый игрок. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Не может за такие команды в основе играть столько лет и быть лидером не топопый игрок. Касильяс...Арбелоа...Пепе...Бензема Легенда137 |
|
XG11GX | |
Цитата: RusUnited Только не Рамоса!!!! ЛВГ ЧЕ ТЫ ДЕАЕШЬ?!?! Лично я прочитал эту новость как Издевку ЛВГ над Реалом...мол если вы хотите купить лучшего игрока МЮ и лучшего Кипера Мира за 18лямов евро, то тогда продайте нам за гроши Рамоса... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Ну то что этого Фирмино ни один топ-клуб еще не купил, раз он 3 год подряд круто катает, о чем то ведь говорит) Нафига нам вингер вообще, Мата будет ЦАПа играть, Руни на острие. По флангам Депай с Ди Марией и все. Woodman137, Касильяс становился лучшим вратарем мира 6 лет подряд. Арбелоа поиграл от силы 2-3 года, Пепе и Бенз за Испанию не гоняли. Сообщение отредактировал Dwayne 21 июня 2015 - 17:52 |
|
RusUnited | |
Цитата: Dwayne Ничего подобного, Моур ушел в очень хороших отношениях с ним, помню как он его обнял перед уходом. И недавно заявил что он является великолепным игроком. Показуха, не более. Рамос, Касиляс и Озил ныли и даже пропускали нарошно из-за конфликта. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Ну то что этого Фирмино ни один топ-клуб еще не купил, раз он 3 год подряд круто катает, о чем то ведь говорит) Хуммельса тоже пока ни один топ-клуб не купил) Цитата: Dwayne Нафига нам вингер вообще Фирмино не чистый вингер. Он может сыграть почти где угодно в атаке. Может на любом фланге, может АПЗ или оттянутого напа, а в сборной Бразилии сейчас вообще чистого напа играет. Цитата: Dwayne Мата будет ЦАПа играть, Руни на острие. По флангам Депай с Ди Марией и все. ЛВГ не юзает эту схему. А в 4-3-3 для него места нет. Легенда137 |
|
Dwayne | |
RusUnited,
Даже если показуха, Роналду тоже с ним поругался, можно сказать что из-за него тоже он ушел. И что тут такого? Реал после этого выиграл ЛЧ, благодаря больше всего Рамосу. |
|
coldplay777 | |
Sport: МЮ предложил Рамосу контракт с окладом в 12 млн евро, что в два раза больше той зарплаты, которую игрок получает в Реале. Daily Mail: Юнайтед близки к покупке Рамоса. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 21 июня 2015 - 17:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Цитата: Dwayne Роналду тоже с ним поругался Этого не было. Роналду с ним не ругался. Знаешь как это стало понятно? Реал поделился на два лагеря. Игроков, которые тащат клуб и те, кто лажали хуже середняков. Рамос вообще урод пропускал нападающих и уходил от ударов, чтоб Лопез пропускал и сел на лавку. Об этом даже Картавый говорил. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
И много Фирмино забил на позиции форварда за Бразилию?) Всем известно что Хуммельс сам отказывается уходить, также он выиграл с Боруссией в Германии все и доходил до финала ЛЧ, Фирмино таких высот во сне разве что добивался) |
|
XG11GX | |
Цитата: coldplay777 МЮ предложил Рамосу контракт с окладом в 12 млн евро, что в два раза больше той зарплаты, которую игрок получает в Реале. я же говорю...тупо троллят) RusUnited нравится это сообщение. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Dwayne | |
RusUnited,
Дикий бред) Не может такой профессионал портить себе карьеру и спецом пропускать соперников) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Кстати на Мату вообще спрос есть? Нету, потому что игрок не продается. |
|
RusUnited | |
Dwayne,
А он не портил себе карьеру. За эти ошибки все равно получал Маур, а Кас и Рамос - легенды Реала, их нельзя трогать и осуждать. Только когда им станет за 35, их выпрут как Рауля и забудут кто это. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Фирмино не чистый вингер. Он может сыграть почти где угодно в атаке. Может на любом фланге, может АПЗ или оттянутого напа, а в сборной Бразилии сейчас вообще чистого напа играет. То что надо, для Ливерпуля. |
|