Woodman137 | |
Цитата: MoZx Кого бы предпочли? Вайгля Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: MoZx Кого бы предпочли? Вератти конечно. |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Летом доступны Вератти и Канте. Кого бы предпочли? Канте без вопросов. Цитата: Beast Хотя конечно заполучить такого игрока это просто мечта, не верю что ПСЖ с ним готово расстаться. Что в нем такого интересно?) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
MoZx,
Канте лучше, но нам больше нужен Веррати |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Кого бы предпочли? Конечно Канте. Хотя в идеале Кроос. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Канте лучше, но нам больше нужен Веррати Некому в лазарете сидеть?) |
|
Dwayne | |
mu best team,
Матич есть, а креатива недостаточно, все просто |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Матич есть, а креатива недостаточно, все просто Верратти чаще лечится, чем креативит) Ну и вроде как Погба же для креатива у нас, нее? Нее, Верратти неплох конечно. Но ничего прям выдающегося я в нем не вижу. Нет смысла за него давать сумму в районе 100. |
|
Woodman137 | |
Чел неплохо накинул со своим Канте и Верратти
По факту оба нах не нужны, а тут еще и споры ведутся. Ору MoZx нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Нее, Верратти неплох конечно. Но ничего прям выдающегося я в нем не вижу. Нет смысла за него давать сумму в районе 100. Вератти = Погба. Наиболее близок к нему по универсальности и игре и сопоставим по таланту. Канте полное дно я атаке, он ориентирован сугубо на оборону, как опорник он конечно крут, но у нас есть Матич, а бокс ту бокс из Канте так себе, креатив в его голове отсутствует. Этакий Гаттузо 2.0. Только толку с этого обсуждения, Канте у нас никогда не будет, Вератти тоже. Сообщение отредактировал Beast 9 марта 2018 - 15:42 |
|
MoZx | |
Цитата: Beast Только толку с этого обсуждения, Канте у нас никогда не будет, Вератти тоже. Ну если ходят слухи что отложат расширение стадиона - то цель калибра Канте/Вератти/Крооса. |
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx Канте/Вератти/Крооса. Все мимо. И не потому что их будет сложно купить, а потому что не нужны. Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 потому что не нужны Не нужны тебе или Моуру? )) И кто нужен? |
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx И кто нужен? Вайгль. Нужна тупо подмена Матичу, чтобы серб мог отдохнуть. Если Филешка уйдет, нужен какой-нибудь цп на перспективу. Хотя вроде бы Моур уже нашел замену для него - МакТоминей)) Еще нужны фланговые защитники и еще один игрок в атаку Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Вератти = Погба. Наиболее близок к нему по универсальности и игре и сопоставим по таланту. Верратти слабее физически на голову, и в прямом и в переносном смысле. У него и близко нет дриблинга француза. Сопоставим с Погба он только в пасе и видении игры. А еще он постоянно ломается. Хз в каком месте он = Погба. Очевидно же, Погба больше умеет на поле. Просто у него ветер в голове и ему пох на все. Цитата: Woodman137 По факту оба нах не нужны, а тут еще и споры ведутся. Ору Пацан закинул вброс, всем стало интересно. Ясен хер никого из них не будет в МЮ. Че орешь то?) Цитата: Woodman137 Вайгль. Нужна тупо подмена Матичу, чтобы серб мог отдохнуть. Нужен и качественный ЦП, для схемы 4-3-3. Эрреры и Мака мало. Фелл турков пусть своим кустом радует. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Верратти слабее физически на голову, и в прямом и в переносном смысле. У него и близко нет дриблинга француза. Сопоставим с Погба он только в пасе и видении игры. А еще он постоянно ломается. Хз в каком месте он = Погба. Очевидно же, Погба больше умеет на поле. Просто у него ветер в голове и ему пох на все. Зато Вератти наголову сильнее в оборонительных действиях, он намного успешней действует в отборе, в прессинге. Так же у него намного меньше процент брака, выше точность передач, выше работоспособность. Он способен дополнить Погба, которого можно было бы без проблем передвинуть ближе к штрафной соперника, при этом не настолько однобокий как Канте. Сообщение отредактировал Beast 9 марта 2018 - 17:08 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Зато Вератти наголову сильнее в оборонительных действиях, он намного успешней действует в отборе, в прессинге. Так же у него намного меньше процент брака, выше точность передач. Ну это да. Но у нас же для обороны есть Матич) Нам нужен креатив. А в плане этого Верратти вряд ли будет лучше Погбины. Цитата: Beast Он способен дополнить Погба, при этом не настолько однобокий как Канте. Канте умеет делать только одно. Но это он умеет делать лучше всех в мире наверное. Нголо должен играть только на 1 позиции - опорник. Все остальное не по его умениям. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Ну это да. Но у нас же для обороны есть Матич) Нам нужен креатив. А в плане этого Верратти вряд ли будет лучше Погбины. Он не лучше Погба по части креатива, но все таки культура паса у него высочайшая и поддержать атаки и что то соорудить (или помочь соорудить) он способен. Это все равно будет потенциальный игрок атаки когда команда атакует, этакая прокаченная версия Эрреры. Цитата: mu best team Канте умеет делать только одно. Но это он умеет делать лучше всех в мире наверное. Нголо должен играть только на 1 позиции - опорник. Все остальное не по его умениям. Есть Матич. Играть в 2 опорника конечно можно (Челси показал в прошлом сезоне), но это значит что игра будет еще более унылая чем сейчас. Матич в атаке 99% времени полный 0, Канте тоже, так что атакующий потенциал резко снижается и единственная опция которая остается у МЮ это строить автобус всегда и везде. Я все таки за более сбалансированный футбол и с Вератти он возможен, по оборонительным качествам он лишь немного хуже Канте, зато способен на атакующие действия. Сообщение отредактировал Beast 9 марта 2018 - 17:17 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Есть Матич. Играть в 2 опорника конечно можно (Челси показал в прошлом сезоне), но это значит что игра будет еще более унылая чем сейчас. Матич в атаке 99% времени полный 0, Канте тоже, так что атакующий потенциал резко снижается и единственная опция которая остается у МЮ это строить автобус всегда и везде. Я бы Канте вместо Матича взял. По мне француз сильнее как опорник, чем серб) Цитата: Beast Я все таки за более сбалансированный футбол и с Вератти он возможен, по оборонительным качествам он лишь немного хуже Канте, зато способен на атакующие действия. Ну на самом деле намного хуже он в оборонительных действиях чем Канте. Верратти еще и ЖК, КК любит хватать. Но главный его минус это конечно же его хрустальность. Слишком часто ломается итальянец. Хз что бы было с ним в АПЛ, но вряд ли в этом компоненте, ему в Англии было бы легче. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Я бы Канте вместо Матича взял. По мне француз сильнее как опорник, чем серб) Ну это уже вообще перекраивание состава. При этом у Канте тоже есть недостатки, например он физически не может выигрывать верховые мячи в отличии от Матича. У меня к Матичу нет ни малейших претензий по этому сезону, у Моура тоже, его замена в ближайшие несколько лет это совсем фантастическое событие. Цитата: mu best team Но главный его минус это конечно же его хрустальность. Не хрустальней чем Погба. Сообщение отредактировал Beast 9 марта 2018 - 17:31 |
|