Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
J_Hernandez | |
Просто ЛвГ хочет вернутся снова к схеме с 3 защитниками
______Депай__Руни_____ _ДиМария__Феллаини__Мата__ ______Каррик_Эррера_______ ___Рохо__Смоллинг_Джонс____ Фирмино и Валя/Мата на подмене. Сообщение отредактировал J_Hernandez 21 июня 2015 - 13:17 |
|
skam | |
Все таки главное подмену Мише5 найти, по логике больше всех подходит Шнайдерлин, но что-то по его трансферу никаких слухов почти нет((((
|
|
MMMMM | |
Цитата: J_Hernandez ___Депай__Руни_____ _ДиМария__Феллаини__Мата__ ______Каррик_Эррера_______ ___Рохо__Смоллинг_Джонс____ Фирмино сильнее и интереснее Маты. В 2 опорника МЮ играть не будет, как и в 2 нападающих. Скорее купят напа или оставят РВП, а Руни опустят в зону Фелла. Депай вообще не понятно как играть будет и попадет ли в основу... Зависит от игры Ди Марии и покупок. |
|
coldplay777 | |
GdS: Фенербахче готов предложить РВП трехлетний контракт. Они также хотят приобрести Нани, в котором заинтересованы Интер и Рома. AS: МЮ, МС и АВ заинтересованы в 15-летнем игроке Реала Мохе. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: MMMMM Фирмино сильнее и интереснее Маты. Нет) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Нет) Как вингер Фирмино сильнее. Мату я бы продал, если по чесноку RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 в 15-летнем игроке Реала Мохе муха цекатуха. И шутка про ЗМ. Я все, что я хотел сказать. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Как вингер Фирмино сильнее. Мату я бы продал, если по чесноку Как 10 слабее) Цитата: Woodman137 Мату я бы продал, если по чесноку ЛВГ тоже наверное рано или поздно продаст. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Как 10 слабее) Стата в Бундесе у него что надо. Плюс он универсал, Гал таких любит. А позиции 10 у нас в схеме сейчас нет и вряд ли появится. Поэтому Мата аут Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Стата в Бундесе у него что надо. Обычная средняя статистика. Ничего особенного. Сообщение отредактировал Plast1c 21 июня 2015 - 16:34 |
|
coldplay777 | |
Guardian: МЮ сказали Реалу, что если они хотят приобрести Де Хеа, то в свою очередь они, МЮ, хотели бы приобрести Рамоса. МЮ отклонили 18-миллионное (в евро) предложение по Де Хеа. Автор статьи Сид Лоу. HaberTrk: Фенербахче хочет взять Янузая в аренду. Купите Рамоса, и мы услышим крики счастья от Дуэйна) Сообщение отредактировал coldplay777 21 июня 2015 - 17:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Только не Рамоса!!!! ЛВГ ЧЕ ТЫ ДЕАЕШЬ?!?! Я же его гавнил всю жизнь, а теперь он к нам перейдет еще? нет, через мой труп, я вылетаю в Манчестер.
Manowar нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Guardian: МЮ сказали Реалу, что если они хотят приобрести Де Хеа, то в свою очередь они, МЮ, хотели бы приобрести Рамоса. МЮ отклонили 18-миллионное (в евро) предложение по Де Хеа. Сначала был Бэйл, потом Бензема, потом Варан, щас уже Рамос. На очереди Хамес и Роналду наверно. Цитата: coldplay777 HaberTrk: Фенербахче хочет взять Янузая в аренду. Хрен им. Наш албанец Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137 | |
RusUnited,
Рамос норм такой ниггер Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Fox Sport: Атлетико хочет приобрести Чичарито. ЛВГ уже дал понять игроку, что у того нет будущего в Юнайтед. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
С приобретением Сереги Рамоса, МЮ получил бы лучшего ЦЗ мира на данный момент. Я бы конечно хотел его покупки, но не в обмен на Де Хеа. Woodman137, Фирмино лучше Маты? Сравнили жопу с пальцем, ему до Маты как до неба. А вообще это как сравнивать Иньесту с Педро. Сообщение отредактировал Dwayne 21 июня 2015 - 17:30 |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Все зависит от тебя. Не допусти прихода крашеной истерички, пожалуйста! Цитата: Dwayne Иньесту с Педро Педро лучше. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 21 июня 2015 - 17:31 |
|
Dwayne | |
RusUnited,
Не истерички, а лидера и победителя на поле) |
|
RusUnited | |
Цитата: Dwayne Не истерички Из-за него и нытика Касиляса выперли Маура. |
|