Beast | |
Цитата: MoZx Если Челси продолжит показывать выдающиеся результаты У них и похуже сезоны бывали, но деньги они продолжали тратить. Тем более клуб уже давно на самообеспечении, спонсирование от Абрамовича сейчас даже в теории не возможно (ФФП). Так что как минимум сохранить текущий состав они смогут спокойно. Сообщение отредактировал Beast 7 февраля 2018 - 13:04 |
|
MoZx | |
Кристиан Пулишич: Приятно слышать об интересе «Манчестер Юнайтед»
Хавбек дортмундской «Боруссии» прокомментировал информацию о возможном переезде на «Олд Траффорд». "Я, как поклонник "Манчестер Юнайтед", хотел бы выступать за эту команду, но у меня контракт с "Боруссией". Не веду никаких переговоров об уходе. Я сосредоточен на футболе. Но, конечно, мне приятно слышать об интересе "Юнайтед". Премьер-лига – привлекательный вариант. Не буду загадывать, в футболе все быстро меняется. Но повторюсь, сейчас мои мысли связаны с "Боруссией", вот и все", – приводит слова Пулишича Goal. |
|
MoZx | |
Полузащитник Манчестер Юнайтед Андер Эррера может перейти в Милан. Об этом сообщает Tuttosport.
Италььянцы хотят купить футболиста летом и даже готовы гарантировать место в основном составе. Этот трансфер может обойтись Милану в 40 миллионов евро. |
|
MoZx | |
Легендарный нападающий «Арсенала» Тьерри Анри считает, что форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд должен покинуть свою команду, чтобы получать больше игровой практики.
«Возможность получать игровую практику — самая важная вещь для футболиста. Вы не сможете лучше понимать игру, если будете постоянно сидеть на скамейке запасных. То, что он хочет выступать за МЮ — это здорово. Но у Маркуса не остается шансов пробиться в основной состав, если учесть приход Алексиса Санчеса. Не знаю, покинет он «Манчестер Юнайтед» или нет, но ему нужно получать больше игровой практики. |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Легендарный нападающий «Арсенала» Тьерри Анри считает, что форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд должен покинуть свою команду, чтобы получать больше игровой практики. «Возможность получать игровую практику — самая важная вещь для футболиста. Вы не сможете лучше понимать игру, если будете постоянно сидеть на скамейке запасных. То, что он хочет выступать за МЮ — это здорово. Но у Маркуса не остается шансов пробиться в основной состав, если учесть приход Алексиса Санчеса. Не знаю, покинет он «Манчестер Юнайтед» или нет, но ему нужно получать больше игровой практики. Рэшу как вариант на замены Лукаку выходить + основной ЦФ в матчах КА, КАЛа. На флангах не его игра, как нап он эффективнее гораздо. |
|
Beast | |
Цитата: MoZx Легендарный нападающий «Арсенала» Тьерри Анри считает, что форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд должен покинуть свою команду, чтобы получать больше игровой практики. Да это очевидно. |
|
mu best team | |
Рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо может избавиться от защитников Криса Смоллинга и Фила Джонса грядущим летом. 28-летний Смоллинг и 25-летний Джонс являются одними из главных старожилов "красных дьяволов", застав еще обильную на трофеи эпоху сэра Алекса Фергюсона. Теоретически Крис и Фил должны быть в самом расцвете своих сил, однако воскресное поражение 1:0 от "Ньюкасла" в очередной раз показало, что эти защитники слишком нестабильны и ненадежды, и Моуриньо не может полагаться на них, как на основных. Как утверждает Daily Mirror, Жозе задумывается о том, чтобы последовать примеру соседей из "Манчестер Сити" и серьезно вложиться в укрепление центра обороны. В первую очередь Моуриньо планирует расстаться со Смоллингом, однако положение Джонса тоже выглядит очень шатко. Добавим, что свои действующие контракты Крис и Фил заключили в 2015 году, однако никаких переговоров о продлении сотрудничества не ведется. А вот в Эрика Байи, Виктора Линделефа и Маркоса Рохо португальский тренер по-прежнему верит и хочет сохранить на "Олд Траффорд". Неужели не будет больше - I am Cris Smalling and I'm Phil Jones. Сообщение отредактировал mu best team 14 февраля 2018 - 11:27 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team и серьезно вложиться в укрепление центра обороны. Если и покупать, то проверенного бойца. Пусть даже придется заплатить очень много. Иначе можно обойтись и без ЦЗ. В приобретении второго Линделефа, которого будет "рано судить" и который "может раскроется года через 2-3" смысла не вижу от слова совсем. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер В приобретении второго Линделефа, которого будет "рано судить" и который "может раскроется года через 2-3" смысла не вижу от слова совсем. Да если учесть, что уже с его трансфера больше чем полгода прошло, можно тихонечко шепотом, чтоб особо чувствительные не услышали, сказать что швед оказался середнячком и Маур обосрался с этим трансфером. Было бы уроженцу Вестероса 20-21 еще ладно, но ему 24 летом) Он одного года с Байи. Цитата: Дядюшка Фестер Если и покупать, то проверенного бойца Только Альдервейрелда. Больше никого) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Только Альдервейрелда. Больше никого) Смотря сколько денег планируется выделить под одного ЦЗ. |
|
Banderlog | |
Цитата: Дядюшка Фестер Смотря сколько денег планируется выделить под одного ЦЗ. Учитывая, что это Тоттенхэм и Леви, то думаю не меньше 50 лямов придется выложить летом, как Сити как Уокера... И по хер, что у Тоби всего 1 год останется по контракту... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Учитывая, что это Тоттенхэм и Леви, то думаю не меньше 50 лямов придется выложить летом, как Сити как Уокера... И по хер, что у Тоби всего 1 год останется по контракту... Там вроде как отступные имеются) |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Там вроде как отступные имеются) Отступные прописаны для лета 2019г. В 2018 он раб Леви ) |
|
Sprian | |
Цитата: mu best team Рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо может избавиться от защитников Криса Смоллинга и Фила Джонса грядущим летом. Давно пора, Смоллинг за все время только один неплохой сезон провел. А Джонса можно как сменщика оставить Читал что можем Умтити за 60 купить, в принципе неплохо по нынешним реалям. Пара Байи-Умтити, на замены Витек.Рохо,Джонс Сообщение отредактировал Sprian 14 февраля 2018 - 22:17 |
|
Beast | |
Цитата: Sprian Читал что можем Умтити за 60 купить Такой же фееричный клоун только барселонский. Надо на нормального защитника Смолу менять, а не такой же сброд (а то и хуже). |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Такой же фееричный клоун только барселонский. Надо на нормального защитника Смолу менять, а не такой же сброд (а то и хуже). Он лучше Смола. Хуже Криса может быть только мешок с луком. Сообщение отредактировал mu best team 15 февраля 2018 - 12:45 |
|
Pusher | |
L’Equipe: Погба сожалеет, что перешел в «Манчестер Юнайтед»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба сомневается в правильности своего решения летом 2016 года перейти в «МЮ» из «Ювентуса». По информации L’Equipe, игрок сожалеет, что перешел в «Юнайтед». Причиной тому ухудшившиеся отношения с главным тренером команды Жозе Моуринью и недовольство стилем игры команды. Кроме того, Погба был уверен, что ему удастся убедить присоединиться к «Манчестер Юнайтед» своих партнеров по сборной Франции, в частности, нападающего «Атлетико» Антуана Гризманна, но летом он не смог этого сделать. Утверждается, что игрок никогда не скрывал своего намерения поиграть в мадридском «Реале» и может попытаться в предстоящее трансферное окно продавить свой переход. На Спортсе нашел, проверить первоисточник сейчас не могу. |
|
zdorro | |
Ну вот, начинается(
|
|
Beast | |
Ну это было очевидно.
Слышал в РМ Иско недоволен и может уйти. Возможно будет еще один суперобмен. Цитата: mu best team Он лучше Смола. И че теперь брать любого клоуна из цирка только потому что он лучше Смола. Сообщение отредактировал Beast 15 февраля 2018 - 15:01 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Ну это было очевидно. Что именно и кому? Лично мне очевидно, что это продолжение/развитие вброса о недовольстве Погба тем, что у Санчеса зарплата выше. Сообщение отредактировал Plast1c 15 февраля 2018 - 15:08 ![]() |
|