Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Manowar | |
Цитата: Philadelphia Кого там нам еще не сватали с Реала?) дело в том что не кто не может понять кто нужен ван Гаалу. вот и гадают авось угадают=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
skam | |
С Монако Абденура и Кондогбию урвать бы
|
|
coldplay777 | |
Сегодня Отаменди выступит на пресс-конференции.
El Chiringuito: О трансфере Де Хеа будет объявлено на следующей неделе. Сообщение отредактировал coldplay777 18 июня 2015 - 16:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Сегодня Отаменди выступит на пресс-конференции. Скорее всего обычная конфа. Вряд ли он на ней начнет ныть, что хочет в МЮ, а клубы не могут договориться и это нагоняет на него депресняк. Цитата: skam Кондогбию Хороший воланчи) Легенда137 |
|
Sprian | |
RusUnited | |
Я когда вижу фамилию "Кондогния", всегда представляю Колумбийского Рэмбо, только хилинького и черного. Я прав?
Сообщение отредактировал RusUnited 18 июня 2015 - 21:32 |
|
coldplay777 | |
Отаменди: Я подтверждаю слова своего агента. Я уже сказал президенту Валенсии Сальво о своем намерении. RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Отаменди: Я подтверждаю слова своего агента. Я уже сказал президенту Валенсии Сальво о своем намерении. по сути не особо много информации. возможно даже сказал мол "остаюсь". так что я пока здесь нечего не вижу. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Philadelphia | |
Milliyet: Фенербахче хочет купить Нани за 10 миллионов фунтов, готовы предложить ему з/п 5 миллионов фунтов в год. Агент Нани сейчас в Стамбуле. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Philadelphia 19 июня 2015 - 12:03
|
|
mu best team | |
Цитата: Philadelphia Фенербахче хочет купить Нани за 10 миллионов фунтов, готовы предложить ему з/п 5 миллионов фунтов в год. Нани в Фенер, РВП в Сарай, Эванса в Бешикташ) coldplay777, maxigur нравится это сообщение. |
|
skam | |
какие 5 млн в год? Что они курят?
|
|
coldplay777 | |
Manowar,
Его агент сказал, что Отаменди хочет уйти) AS: Отаменди ведет переговоры с клубом АПЛ. extezi_(MU) нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 AS: Отаменди ведет переговоры с клубом АПЛ. надеюсь не с МЮ . |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 надеюсь не с МЮ . Зря надеешься. |
|
Dwayne | |
Вот полные слова
Николас Отаменди: "Я поддерживаю слова своего агента и уже сказал президенту Валенсии о своих намерениях [покинуть клуб]. Теперь я оставлю это своему агенту". Интерес со стороны "Юнайтед'" заставляет меня трудиться еще больше. ESPN: Отаменди подал запрос на трансфер. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 19 июня 2015 - 18:47 |
|
Багровый дьявол | |
Dwayne,
Хоть ОТама бы купить,раз Лапорта,Варана,Хуммельса не получается к нему прикупить,еще сезон с З эвансами в обороне это будет эпик,особенно если на воротах какой-нибудь Силесен или Хандокович будет. Нико – класс. Почему «Манчестер Юнайтед» должен купить Отаменди Не знаю возможно в разделе слухов,но евроспорт ссылается на телеграф Как сообщает The Telegraph, в этом месяце Де Хеа известит руководство клуба о желании перейти в «Реал». По этой причине испанец отказывается продлевать контракт с «МЮ», истекающий следующим летом. О приобретении Силлесена «Манчестер Юнайтед» может объявить уже на следующий неделе. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 19 июня 2015 - 19:14 |
|
Dwayne | |
Багровый дьявол,
Недавно видел в деле Хандановича против англичан, он капец просто дырка. Уилшир который не славится умением бить дальние удары, сумел ему 2 гола забить с дальнего удара и 1х1 против Руни тоже ужасно реагировал, даже не набегал на него. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Dwayne,
Потому надеюсь укрепят слабый центр и оборону,возможно этим компенсируют слабую вратарскую позицию. |
|
coldplay777 | |
Footmercato: МЮ согласовли переход Апамекано. Тилеманс, оказывается, фанат МЮ. Что мешает нам подписать его сейчас? А потом локти кусаем. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Кстати в фифе 15 без проблем купил Варана и Кондогбию, за двоих не более 22 млн)))А вот Депая ни за какие деньги не продали, как Отаменди с Коке((((
coldplay777, кто такой Апамекано? Сообщение отредактировал skam 19 июня 2015 - 19:59 |
|