Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
RedMU | |
Цитата: Banderlog Как сообщает авторитетный итальянский журналист Джанлукко Ди Марцио, «Манчестер Юнайтед» согласовали условия личного контракта с игроком «Бенфики» Николасом Гайтаном. Переход также будет зависеть и от будущего Ди Марии. Тем не менее, есть вероятность, что трансфер может осуществиться, даже если Ди Мария не покинет клуб. До конца бы уже новости копировал. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Переход также будет зависеть и от будущего Ди Марии. Тем не менее, есть вероятность, что трансфер может осуществиться, даже если Ди Мария не покинет клуб. Так он пишет очевидные вещи) Так и я могу сочинить - МЮ заинтересован в Ройсе, но все будет зависеть от ситуации с ДМ. Тем не менее, если получится, МЮ возьмет Ройса даже если Мария останется) Конкуренция ведь не повредит в таком топ клубе, как МЮ. Херня все это короче. Ди Марцио такой же обыкновенный пестабол. Хотите, считайте его авторитетным, ваше право, но по моему тут все очевидно) Индикайло тоже когда-то считали авторитетным источником) |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Новость про то, где Ди Марцио говорит про условия контракта с МЮ, было залито на сайт Колдплеем 5.06.15... Тогда много кто писал об Гайтане. Цитата: Banderlog Так уже 3 примера + Боатенг + Андерсон... Что Боатенг и Андерсон? Ди Марцио написал, что МЮ проявляет интерес. Ты можешь это опровергнуть? Или может тебе известно, кем на самом деле интересуется Юнайтед? В таком случае поделись инсайдерской информацией. Цитата: Banderlog Так я ведь с этим не спорю, просто Макаронник тоже ошибается и возносить его не надо... Ровно как и приравнивать его к Индикайле. Цитата: Banderlog раньше за ним не водилось так много вбросов, было мало, но достоверных, а сейчас прям разошёлся ... Кроме Гайтана, о котором кто только не писал и об интересе МЮ к Андерсону с Боатенгом, который ты посчитал уткой, есть еще примеры? |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Кроме Гайтана, о котором кто только не писал и об интересе МЮ к Андерсону с Боатенгом, который ты посчитал уткой, есть еще примеры? Всё лето впереди, ещё обязательно будут... Хотя есть ещё один, он писал не так давно, про, то, что Вератти переходит в Реал... Смысл мне запоминать его твиты, связанные с другими клубами, а не с МЮ... Если так и дальше пойдут дела, то станет вторым Индикайлом... mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Все журналисты в Твиттере ошибаются, но к ним никто не цепляется и лишь твиты Ди МАрцио вызывают у некоторых недоумение. Давайте тогда постить только официальную и подтвержденную информацию. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Все журналисты в Твиттере ошибаются, но к ним никто не цепляется и лишь твиты Ди МАрцио вызывают у некоторых недоумение. Ко всем журналюгам в твиттере практически одинаково относятся по моему. Просто Ди Марцио считается почему-то авторитетным, хотя на деле постит порой всякую чушь. Цитата: Plast1c Давайте тогда постить только официальную и подтвержденную информацию. Зачем?) Обилие новостей это всегда хорошо. Для оф.инфы существуют веб-сайты клубов. Форум сгниет если только свершенные переходы обсуждать) |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Ты можешь это опровергнуть? Или может тебе известно, кем на самом деле интересуется Юнайтед? В таком случае поделись инсайдерской информацией. просто интересуются не тем кем хочется=)) вот и бомбит у многих. у каждого в голове шаблон трансферов нарисован, вот и ждут что все будет так как хочется. Цитата: Plast1c Все журналисты в Твиттере ошибаются, но к ним никто не цепляется и лишь твиты Ди МАрцио вызывают у некоторых недоумение. я бы добавил что в некоторых случаях страдает перевод. Coldplay грамотно переводит, что такого редко происходит.а в целом когда копипастят хз у кого такое случается за частую. ну и самое интресно что многие тут читают между строк...на пример : Цитата: coldplay777 Sambafoot: МЮ заинтересованы в Фабиньо. Они считают, что 14 млн евро будет достаточно. примерно это видять некоторые граждане, хотя тут написано совершенно другое.Сообщение отредактировал Manowar 18 июня 2015 - 13:10 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Вы гоните что-ли?
У этого человека столько связей. Я вам хоть сейчас могу перечислить с десяток сделок за последнее время, про которых он говорил, и они случились. Он ошибается, да, но как и каждый источник. И ошибается он редко. Сравнивать с каким-то индикайлой это вообще смех. Там просто сидит какой-нибудь студент и пишет чушь всякую. Сообщение отредактировал coldplay777 18 июня 2015 - 13:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Он просто лажу в последнее время говорит по трансферам, вот все и взъелись.
|
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Агент Отаменди и Мендеш находятся в хороших отношениях. В частности, они оба осуществляли переход Ди Марии в МЮ. Кроме того, Мендеш помог Питеру Лиму приобрести Валенсию. Короче весело там) И еще. Вудворд и Мендеш тоже кореша, но это вы знаете наверно. А вот то, что дочь Мендеша стажировалась у нас, наверно, нет) Сообщение отредактировал coldplay777 17.06.2015 в 23:58 Да-а-а. Выходит та же ситуация, о которой пел Высоцкий: ''...Хорош друг - обошел на целый круг. Нужен мне такой друг?..'' "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Давайте тогда постить только официальную и подтвержденную информацию. Мля, никто не против новостей и конкретно от Ди Марцио. Просто как я еще вчера заметил он стал писать очень много чуши и скатывается с более-менее надежного источника все ниже и ниже. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: brittvit Да-а-а. Выходит та же ситуация, о которой пел Высоцкий: ''...Хорош друг - обошел на целый круг. Нужен мне такой друг?..'' сам с собой общаешься? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Сравнивать с каким-то индихуяйлой это вообще смех. Бывало он тоже угадывал сделки) Ему же не спроста сначала верили) Цитата: coldplay777 У этого человека столько связей. Ты с ним по телефону общался?) Откуда инфа?) Есть связи - ну молодец че, нам не похер ли?) Когда пишет чушь - его говнят, когда напишет дельный эксклюзив - похвалят) Все просто) Это же журналюга, неблагодарная работа. Цитата: brittvit Да-а-а. Выходит та же ситуация, о которой пел Высоцкий: ''...Хорош друг - обошел на целый круг. Нужен мне такой друг?..'' Честно, ты очень странный) Не в обиду) Сообщение отредактировал mu best team 18 июня 2015 - 13:19 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar сам с собой общаешься? странный перец, да?) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Manowar сам с собой общаешься? Перечитывал страницы. В итоге попал в положение, в которое однажды поставил вас (и получил санкции). Решил чуток разрядить. Ясно, Man-o-War? И, кстати, не в обиде ни на кого - вольному-воля. Не спорю - но из инфы делаю выводы. Сообщение отредактировал brittvit 18 июня 2015 - 13:44 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 странный перец, да?) я много идиотов видел...но он...не просто странный...а даже не знаю как его назвать... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
Цитата: Manowar я много идиотов видел...но он...не просто странный...а даже не знаю как его назвать... А в праве ли ты, юнец? Мусор сей не в тему обсуждений. Я изначально выразил мнение о Мендеше, ты - обо мне. Есть разница? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
Manowar,
Он лучше чем Stiv) |
|
Plast1c | |
Ну сколько можно? Я сейчас закрою тему и будете во флудилке общаться на любые темы и там же обсуждать трансферы.
extezi_(MU), Суков нравится это сообщение. |
|
Philadelphia | |
L'Equipe: «Юнайтед» сделал предложение «Монако» в размере 10,2 млн фунтов за защитника Фабиньо. Пишут что молодой, талантлив, перспективен и в этом сезоне неплохо отыграл. Marca: 22-летний защитник Рафаэль Варан может стать частью сделки по переходу Давида де Хеа. Кого там нам еще не сватали с Реала?) Super Deporte: РМ заинтересуется Отаменди если продаст Варана. Сообщение отредактировал Philadelphia 18 июня 2015 - 15:31
|
|