Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Plast1c 17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед»

ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь
    Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ (последнее обновление 21.09.2022):

Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков:
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 16 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19

RedMU 18 июня 2015 - 12:05 | Сообщение: #1381
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: Banderlog
    Как сообщает авторитетный итальянский журналист Джанлукко Ди Марцио, «Манчестер Юнайтед» согласовали условия личного контракта с игроком «Бенфики» Николасом Гайтаном.

Переход также будет зависеть и от будущего Ди Марии. Тем не менее, есть вероятность, что трансфер может осуществиться, даже если Ди Мария не покинет клуб.

До конца бы уже новости копировал.
    mu best team 18 июня 2015 - 12:16 | Сообщение: #1382
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6940

Цитата: RedMU
    Переход также будет зависеть и от будущего Ди Марии. Тем не менее, есть вероятность, что трансфер может осуществиться, даже если Ди Мария не покинет клуб.

Так он пишет очевидные вещи) Так и я могу сочинить - МЮ заинтересован в Ройсе, но все будет зависеть от ситуации с ДМ. Тем не менее, если получится, МЮ возьмет Ройса даже если Мария останется) Конкуренция ведь не повредит в таком топ клубе, как МЮ.
    Херня все это короче. Ди Марцио такой же обыкновенный пестабол. Хотите, считайте его авторитетным, ваше право, но по моему тут все очевидно)
    Индикайло тоже когда-то считали авторитетным источником)
    Banderlog, Woodman137, Суков нравится это сообщение.

Plast1c 18 июня 2015 - 12:16 | Сообщение: #1383
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Новость про то, где Ди Марцио говорит про условия контракта с МЮ, было залито на сайт Колдплеем 5.06.15...

Тогда много кто писал об Гайтане.
    Так уже 3 примера + Боатенг + Андерсон...

Что Боатенг и Андерсон? Ди Марцио написал, что МЮ проявляет интерес. Ты можешь это опровергнуть? Или может тебе известно, кем на самом деле интересуется Юнайтед? В таком случае поделись инсайдерской информацией.
    Так я ведь с этим не спорю, просто Макаронник тоже ошибается и возносить его не надо...

Ровно как и приравнивать его к Индикайле.
    раньше за ним не водилось так много вбросов, было мало, но достоверных, а сейчас прям разошёлся ...

Кроме Гайтана, о котором кто только не писал и об интересе МЮ к Андерсону с Боатенгом, который ты посчитал уткой, есть еще примеры?

Banderlog 18 июня 2015 - 12:40 | Сообщение: #1384
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1979

Цитата: Plast1c
    Кроме Гайтана, о котором кто только не писал и об интересе МЮ к Андерсону с Боатенгом, который ты посчитал уткой, есть еще примеры?

Всё лето впереди, ещё обязательно будут... Хотя есть ещё один, он писал не так давно, про, то, что Вератти переходит в Реал... Смысл мне запоминать его твиты, связанные с другими клубами, а не с МЮ... Если так и дальше пойдут дела, то станет вторым Индикайлом...
    mu best team нравится это сообщение.
    Plast1c 18 июня 2015 - 12:58 | Сообщение: #1385
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Banderlog,
    Все журналисты в Твиттере ошибаются, но к ним никто не цепляется и лишь твиты Ди МАрцио вызывают у некоторых недоумение.
    Давайте тогда постить только официальную и подтвержденную информацию.

mu best team 18 июня 2015 - 13:02 | Сообщение: #1386
    Онлайн

Посетители

Все журналисты в Твиттере ошибаются, но к ним никто не цепляется и лишь твиты Ди МАрцио вызывают у некоторых недоумение.

Ко всем журналюгам в твиттере практически одинаково относятся по моему. Просто Ди Марцио считается почему-то авторитетным, хотя на деле постит порой всякую чушь.

Зачем?) Обилие новостей это всегда хорошо.
    Для оф.инфы существуют веб-сайты клубов. Форум сгниет если только свершенные переходы обсуждать)

Manowar 18 июня 2015 - 13:09 | Сообщение: #1387
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Ты можешь это опровергнуть? Или может тебе известно, кем на самом деле интересуется Юнайтед? В таком случае поделись инсайдерской информацией.

просто интересуются не тем кем хочется=)) вот и бомбит у многих. у каждого в голове шаблон трансферов нарисован, вот и ждут что все будет так как хочется.

я бы добавил что в некоторых случаях страдает перевод. Coldplay грамотно переводит, что такого редко происходит.а в целом когда копипастят хз у кого такое случается за частую. ну и самое интресно что многие тут читают между строк...на пример :
    Цитата: coldplay777
    Sambafoot: МЮ заинтересованы в Фабиньо. Они считают, что 14 млн евро будет достаточно.
    примерно это видять некоторые граждане, хотя тут написано совершенно другое.
    Сообщение отредактировал Manowar 18 июня 2015 - 13:10

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

coldplay777 18 июня 2015 - 13:10 | Сообщение: #1388
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6880

Вы гоните что-ли?
    У этого человека столько связей.
    Я вам хоть сейчас могу перечислить с десяток сделок за последнее время, про которых он говорил, и они случились.

Он ошибается, да, но как и каждый источник. И ошибается он редко.
    Сравнивать с каким-то индикайлой это вообще смех. Там просто сидит какой-нибудь студент и пишет чушь всякую.
    Manowar, RedMU, Philadelphia нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 18 июня 2015 - 13:28

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

skam 18 июня 2015 - 13:14 | Сообщение: #1389
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 94

Он просто лажу в последнее время говорит по трансферам, вот все и взъелись.
    brittvit 18 июня 2015 - 13:14 | Сообщение: #1390
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Агент Отаменди и Мендеш находятся в хороших отношениях. В частности, они оба осуществляли переход Ди Марии в МЮ.
    Кроме того, Мендеш помог Питеру Лиму приобрести Валенсию.

Короче весело там)

И еще.
    Вудворд и Мендеш тоже кореша, но это вы знаете наверно.
    А вот то, что дочь Мендеша стажировалась у нас, наверно, нет)
    Сообщение отредактировал coldplay777 17.06.2015 в 23:58

Да-а-а. Выходит та же ситуация, о которой пел Высоцкий: ''...Хорош друг - обошел на целый круг. Нужен мне такой друг?..''

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Woodman137 18 июня 2015 - 13:15 | Сообщение: #1391
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7907

Мля, никто не против новостей и конкретно от Ди Марцио. Просто как я еще вчера заметил он стал писать очень много чуши и скатывается с более-менее надежного источника все ниже и ниже.

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 18 июня 2015 - 13:16 | Сообщение: #1392
    Оффлайн

Посетители

Цитата: brittvit
    Да-а-а. Выходит та же ситуация, о которой пел Высоцкий: ''...Хорош друг - обошел на целый круг. Нужен мне такой друг?..''

сам с собой общаешься?

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

mu best team 18 июня 2015 - 13:18 | Сообщение: #1393
    Онлайн

Посетители

Сравнивать с каким-то индихуяйлой это вообще смех.

Бывало он тоже угадывал сделки) Ему же не спроста сначала верили)
    У этого человека столько связей.

Ты с ним по телефону общался?) Откуда инфа?) Есть связи - ну молодец че, нам не похер ли?) Когда пишет чушь - его говнят, когда напишет дельный эксклюзив - похвалят) Все просто) Это же журналюга, неблагодарная работа.

Цитата: brittvit

Честно, ты очень странный) Не в обиду)
    Сообщение отредактировал mu best team 18 июня 2015 - 13:19

Woodman137 18 июня 2015 - 13:20 | Сообщение: #1394
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7907

Цитата: Manowar
    сам с собой общаешься?

странный перец, да?)

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 18 июня 2015 - 13:29 | Сообщение: #1395
    Оффлайн

Забанен

сам с собой общаешься?

Перечитывал страницы. В итоге попал в положение, в которое однажды поставил вас (и получил санкции). Решил чуток разрядить. Ясно, Man-o-War? И, кстати, не в обиде ни на кого - вольному-воля. Не спорю - но из инфы делаю выводы.
    Сообщение отредактировал brittvit 18 июня 2015 - 13:44

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Manowar 18 июня 2015 - 13:59 | Сообщение: #1396
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    странный перец, да?)

я много идиотов видел...но он...не просто странный...а даже не знаю как его назвать...

brittvit 18 июня 2015 - 14:11 | Сообщение: #1397
    Оффлайн

Забанен

я много идиотов видел...но он...не просто странный...а даже не знаю как его назвать...

А в праве ли ты, юнец? Мусор сей не в тему обсуждений. Я изначально выразил мнение о Мендеше, ты - обо мне. Есть разница?

Карлуш Кейруш

Багровый дьявол 18 июня 2015 - 14:12 | Сообщение: #1398
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Manowar,
    Он лучше чем Stiv)

Plast1c 18 июня 2015 - 14:39 | Сообщение: #1399
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Ну сколько можно? Я сейчас закрою тему и будете во флудилке общаться на любые темы и там же обсуждать трансферы.
    extezi_(MU), Суков нравится это сообщение.

Philadelphia 18 июня 2015 - 15:27 | Сообщение: #1400
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 132

L'Equipe: «Юнайтед» сделал предложение «Монако» в размере 10,2 млн фунтов за защитника Фабиньо.

Пишут что молодой, талантлив, перспективен и в этом сезоне неплохо отыграл.

Marca: 22-летний защитник Рафаэль Варан может стать частью сделки по переходу Давида де Хеа.

Кого там нам еще не сватали с Реала?)

Super Deporte: РМ заинтересуется Отаменди если продаст Варана.
    Сообщение отредактировал Philadelphia 18 июня 2015 - 15:31

Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет». сэр Алекс Фергюсон.

Журналист : "Какое это чувство быть самым лучшим полузащитником?"
    Зинедин Зидан : "Не знаю, спросите у Пол Скоулза."

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1410
Всего сообщений
379224
Пользователей
11961
Новый участник
Red March