Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Plast1c 17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед»

ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь
    Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ (последнее обновление 21.09.2022):

Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков:
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 16 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19

skam 17 июня 2015 - 22:34 | Сообщение: #1361
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 94

Да хоть в Бурсаспор продать, главное избавить от баласта
    sel20 17 июня 2015 - 22:35 | Сообщение: #1362
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 938

Цитата: coldplay777
    Гл. тренер Галатасарая: Какой тренер скажет "нет" Ван Перси? Мы надеемся прийти к соглашению с ним.
    Представитель Галатасарая: Мы сделали запрос по Ван Перси, но конкретного предложения еще не было сделано.

уверен что РВП не согласится ехать в Турцию . Пускай едет в Италию )))
    coldplay777 17 июня 2015 - 22:44 | Сообщение: #1363
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6879

Super Deporte: Встреча агента Отаменди с Валенсией завершилась. Теперь попробовать договориться попытается Мендеш. У Отаменди есть предложения от МЮ и Реала, но оба клуба не собираются платить 50 млн евро.

Агент Отаменди и Мендеш находятся в хороших отношениях. В частности, они оба осуществляли переход Ди Марии в МЮ.
    Кроме того, Мендеш помог Питеру Лиму приобрести Валенсию.

Короче весело там)

И еще.
    Вудворд и Мендеш тоже кореша, но это вы знаете наверно.
    А вот то, что дочь Мендеша стажировалась у нас, наверно, нет)
    Сообщение отредактировал coldplay777 17 июня 2015 - 22:58

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

coldplay777 17 июня 2015 - 23:00 | Сообщение: #1364
    Оффлайн

Модератор

И еще.
    Питер Лим - болельщик МЮ.
    В частности, он владеет спорт-баром МЮ где-то в Азии и является со-владельцем Сэлфорд Сити с классом-92.
    Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 17 июня 2015 - 23:00

Sprian 17 июня 2015 - 23:22 | Сообщение: #1365
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: sel20

В Италии он раза в два меньше будет получать чем в Турции)

coldplay777 18 июня 2015 - 08:22 | Сообщение: #1366
    Оффлайн

Модератор

SportBild: О трансфере Гюндогана в Барселону может быть объявлено очень скоро.

brittvit 18 июня 2015 - 08:53 | Сообщение: #1367
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: sel20

С каких это пор за 1 слабый сезон игрока считают лишним. Никуда его не продадут - пока Гаал рулит так точно. Думаю и фаны не требуют. В этом году ещё увидим красоту связки Перси-Депай. Не о юге мечтает РвП, а о построении Гаалом команды, с которой он смог бы взять Лигу.
    Сообщение отредактировал brittvit 18 июня 2015 - 08:55

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Багровый дьявол 18 июня 2015 - 09:05 | Сообщение: #1368
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Удивляют некоторые фэны,которые желали,чтобы Фалькао оставили,а Перси слили)
    РВП никому не мешает,да и купить напа его уровня сейчас будет трудно. РВП сам должен решать должен он уйти из МЮ ради Евро,либо сидеть некоторое время на лавке рискуя не попасть в заявку на Евро,сомневаюсь что он долго будет полировать лавку.

brittvit 18 июня 2015 - 09:15 | Сообщение: #1369
    Оффлайн

Забанен

Цитата: coldplay777
    Вудворд и Мендеш тоже кореша,

Не знал. Ну и кореш. Извожчик он (в перен.см.) и возит в МЮ не тех кого нам надо,а помочь Хеа слинять согласен - проходимец. А каково САФу лицезреть сие унижение им, САФом, созданного величия клуба. Всё равно жду дня, когда ПересЦ сядет в лужу собственного производства.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Woodman137 18 июня 2015 - 09:18 | Сообщение: #1370
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 7900

brittvit,
    Твои комменты сжирают мой МосК. Я нихрена не понимаю.
    Mankunianec_7, Tujh95_MU, Manowar и ещё 1 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 18 июня 2015 - 09:28 | Сообщение: #1371
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Woodman137
    Я нихрена не понимаю.

Кто такие Менд и Вудв сам знаешь. То связано с вч. новостью от coldplay777 (8 этажами выше)-Агент Отаменди и Мендеш находятся в хороших отношениях. В частности, они оба осуществляли переход Ди Марии в МЮ.
    Кроме того, Мендеш помог Питеру Лиму приобрести Валенсию.

Короче весело там)

И еще.
    Вудворд и Мендеш тоже кореша, но это вы знаете наверно.
    А вот то, что дочь Мендеша стажировалась у нас, наверно, нет)

Карлуш Кейруш

Mankunianec_7 18 июня 2015 - 09:47 | Сообщение: #1372
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

РВП надо продавать на мой взгляд, а где он хочет продолжить свою карьеру, пусть уже решает сам. Был бы рад увидеть его в Италии, там хоть понаблюдать за ним будет возможность. Юве, Милан, Интер, выбор у РВП большой и думаю ни один из этих клубов от него не откажется, если он немного умерит свои аппетиты. Чичу тоже надо сливать, при всём моём уважение к горошку, после всех его интервью я не горю желанием видеть его у нас, да и положа руку на сердце, не игрок он топ клуба, а вот в середняке вполне может зажигать, как Вела и тот же Дос Сантос.
    Я вот жду не дождусь, когда мы уже форварда. У меня есть 2 кандидатуры: Лакассет и Бензема. Чтобы кто не говорил о Бензема, он отличный нападающих, с потрясающей техникой, я бы даже сказал, что он самый техничный габаритный форвард в мире на данный момент, Ибра уже не тот просто) Я видел много матчей Реале в этом сезоне, да Бензема бывает порит моменты, но и создаёт он их не мало, кто ж виноват, что в Реале вся игра идёт через Рона и все играют на его результативность. Да и кто из топ-форвардов не порит моменты? Может Руни 100% забивает все свои шансы? Нет таких как Рон или Месси.
    Не скажу, что видел много матчей Лиона, но пару тройку игр всё-таки смотрел и Лакассет произвёл неплохое впечатление, парень молод и талантлив, а ЛвГ с такими работать умеет.
    Если постараться, можно урвать у Реала Варана, взамен Давида(как бы это не было печально, я не верю, что он останется), а там если Реал купит Агуэро или ещё какого-нибудь напа, можно и Бенза выцепить, а в следующем сезоне, если Димарик не дай Бог не заиграет, то и за Гриззмана побороться) Французы всегда в МЮ не плохо играли, в отличии от тех же аргов или бразильцев.
    Кстати на счёт бразильцев. Кто-нибудь видел игру Фирмино или Андерсона из Лацио? Что они из себя представляют? Фирмино на кубке Америки совсем пока не впечатляет. На счёт Андерсана вообще хз, нафига он нужен, если есть Дима,Депай,Янузай,Янг(судя по всему он останется,кто бы и что не думал)? Лучше уж тогда за Гриззмана побороться, он то уж точно стоит своих денег.

brittvit 18 июня 2015 - 09:49 | Сообщение: #1373
    Оффлайн

Забанен

А кто не согласен с мнением, что кормушка для Мендеша препятствует парням из Академии МЮ и нормальной атмосфере в клубе?

Карлуш Кейруш

Banderlog 18 июня 2015 - 09:54 | Сообщение: #1374
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1973

Новость от 5.06.15 -
    Как сообщает авторитетный итальянский журналист Джанлукко Ди Марцио, «Манчестер Юнайтед» согласовали условия личного контракта с игроком «Бенфики» Николасом Гайтаном.

Ну бред же ведь... Уже всем известно, что никакого Гайтана в МЮ не будет, кроме одного Ди Марцио видимо... Согласен с Вуди, что Ди Марцио превращается в Индикайлу, хотя ещё в прошлом сезоне был весьма не плох...
    brittvit, Woodman137, Dwayne и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Banderlog 18 июня 2015 - 09:54
    Woodman137 18 июня 2015 - 09:58 | Сообщение: #1375
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 7900

Цитата: Banderlog
    Как сообщает авторитетный итальянский журналист Джанлукко Ди Марцио, «Манчестер Юнайтед» согласовали условия личного контракта с игроком «Бенфики» Николасом Гайтаном.

Ну вот, я же говорю, что помню его фейлы. Только я Гайтана с Гюндой спутал)

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 18 июня 2015 - 10:02 | Сообщение: #1376
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Уже всем известно, что никакого Гайтана в МЮ не будет, кроме одного Ди Марцио видимо...

Оригинал покажи.
    Согласен с Вуди, что Ди Марцио превращается в Индикайлу

Одного примера недостаточно для того, чтобы обвинить человека в частой лжи. SkySports и ВВС тоже ошибаются, давай их к the Sun приравняем. Можно еще официальные сайты проверить, мало ли...
    Сообщение отредактировал Plast1c 18 июня 2015 - 11:45

brittvit 18 июня 2015 - 10:06 | Сообщение: #1377
    Оффлайн

Забанен

Banderlog,
    Ди Марцио превращается Cогласен, диМа решил срочно подзаработать - вот и штампует всё подряд. Уверен, будь Гайтан из Спортинга - был бы подписан нами вне очереди.
    Сообщение отредактировал brittvit 18 июня 2015 - 10:15

Карлуш Кейруш

mu best team 18 июня 2015 - 11:38 | Сообщение: #1378
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6935

Цитата: Mankunianec_7
    Лакассет и Бензема. Чтобы кто не говорил о Бензема, он отличный нападающих, с потрясающей техникой, я бы даже сказал, что он самый техничный габаритный форвард в мире на данный момент,

Нам нужен наконечник, который будет завершать, а не игрок, создающий моменты. Моменты есть кому создавать. Бенз в целом не ужасен, но его завершение на уровне Уэлбэка наверное) Лучше нашего Руни оставить.

skam 18 июня 2015 - 11:54 | Сообщение: #1379
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 94

Да в паоследнее время Ди Марцио днит как то, всякую ересь про МЮ пишет, про гайтана лишь одно из этих его "псевдо" сообщенмй
    Banderlog 18 июня 2015 - 11:57 | Сообщение: #1380
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1973

Цитата: Plast1c
    Оригинал покажи.

Чего именно? Новость про то, где Ди Марцио говорит про условия контракта с МЮ, было залито на сайт Колдплеем 5.06.15...

Одного примера недостаточно для того, чтобы обвинить человека в частой лжи.

Так уже 3 примера + Боатенг + Андерсон...

SkySports и ВВС тоже ошибаются,

Так я ведь с этим не спорю, просто Макаронник тоже ошибается и возносить его не надо... Такой же как и все другие журналюги, вбрасывающий информацию, но раньше за ним не водилось так много вбросов, было мало, но достоверных, а сейчас прям разошёлся ...
    mu best team, brittvit нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1409
Всего сообщений
379149
Пользователей
11961
Новый участник
Red March