Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ок, поверим тебе на слово, как человеку более осведомленному. Ди Марцио снова норм пацан) Не надо мне верить на слово) Просто называть его желтушником неправильно. Метро, Экспресс, вот желтуха. Епт, у него в твиттере почти 500 тыс подписчиков. Даже в Дэйли Мэйл работают серьезные журналисты. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit На какой срок наложено наказание,чего оно лишает. Ничего не лишает, это просто предупреждение. Проценты бессрочные, удаляются, если в течении определенного времени пользователь не нарушит правил. На будущее: Такие вопросы следует задавать через Личные Сообщения. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Кто на твой взгляд надежные? ББС? Скай? По-мнению Скай Гюнда и Бенатия уже в МЮ играют. Именно) Но тоже не на 100% естественно) Так Бенатья и был близок к МЮ, там уже все на мази было, но в последний момент Баварку выбрал. Даже сам он признавался вроде, ну или его агент, уже не помню. А Гюнда еще вполне может в МЮ оказаться. Тут только от него зависит. Цитата: coldplay777 О трансфере Эрреры из Испании написали первыми. О Блинде и Депае - из Голландии. Это так, просто примеры. Ну я лично первым от британцев прочитал, но не суть) Я про то, что тут хотя бы о голландце пишут голландцы, об испанце - испанские журналюги, а этот Ди Марцио итальянец, а пишет про всех на свете) Прям всезнающий пацан) P.S. Новости это шикарно, я думаю все рады, что ты их постишь с таким постоянством. Но я думаю ты сам замечаешь, что далеко не все они достоверны) Мы просто обсуждаем их, т.к. этот форум для этого и предназначен, но всерьез воспринимать стоит лишь половину из них наверное, если не меньше. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Но тоже не на 100% естественно) ББС можно верить 100%. Цитата: mu best team Но я думаю ты сам замечаешь, что далеко не все они достоверны) Мы просто обсуждаем их, т.к. этот форум для этого и предназначен, но всерьез воспринимать стоит лишь половину из них наверное, если не меньше. Да я согласен. Во всем. Все ошибаются (в том числе и Ди Марцио), не спорю, да и мы многого не знаем, но Ди Марцио реально один из самых крутых журналистов в мире. и не желтушник это точно. Сообщение отредактировал coldplay777 17 июня 2015 - 12:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 ББС можно верить 100%. Моргу можно верить на 100%) Остальные могут ошибаться) Цитата: coldplay777 Все ошибаются (в том числе и Ди Марцио), не спорю, да и мы многого не знаем, но Ди Марцио реально один из самых крутых журналистов в мире. и не желтушник это точно. Почему он постит тогда так много слухов?) 1 из самых крутых должен постить редко, но метко) А этот как конвой) Каждый день почти хуярит) Сорри за мат) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Почему он постит тогда так много слухов?) Потому что много знает. Алекс Крук (что касается Саутгемптона довольно надежный истчоник): Шнайдерлин хочет перейти в МЮ, но это зависит от того, смогут ли они заполучить Швайни. Саут хочет 25 млн фунтов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Шнайдерлин хочет перейти в МЮ, но это зависит от того, смогут ли они заполучить Швайни. Саут хочет 25 млн фунтов. Пусть обоих берут) coldplay777, Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Пусть обоих берут) Швайни круче. Идеальная замена Мишане) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Швайни круче. Идеальная замена Мишане) Он так то и Каррика круче) Но возраст и травмы... Шнайди покрепче и помоложе будет) maxigur нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Он так то и Каррика круче) ШТООО?! Как посмел?! Мишаня один из немногих кто понимает философи Гала. Ключевой игрок. Лидер. Он лучший PSB нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 ШТООО?! Как посмел?! Рэйнджер просто одобрил) Цитата: Woodman137 Мишаня один из немногих кто понимает философи Гала. Ключевой игрок. Лидер. Он лучший Это печально) |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 ШТООО?! Как посмел?! Мишаня один из немногих кто понимает философи Гала. Ключевой игрок. Лидер. Он лучший Швайн войдёт в игру сразу и не хуже Каррика знает о требованиях Гаала. Думаю Каррик будет латать дыру в защите. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Sambafoot: МЮ заинтересованы в Фабиньо. Они считают, что 14 млн евро будет достаточно. GdS: МЮ и Реал заинтересованы в Биглие, Лацио хотят 25 млн евро. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777,
Было бы намного лучше,если б поднажали в приоритетных направлениях - Хуммельс,Льорис,Швайнштайнгер. В остальном - риск Гаала,ему отвечать. Но он продолжает искать тот редкий южный фрукт,который приживётся в Англии. При обилии покупок "на авось", парням из Академии и вовсе не оставят шансов. Уверен,никаких flash форвардов вводить в схему не надо - игру Гаала определяет полузащита. Кейн - любитель тащить мяч,будет выглядеть не лучше ди Марии. Нет World Cup - будьте любезны АдМ, РвП, Рохо (Блинд достойно)помочь клубу. Сообщение отредактировал brittvit 17 июня 2015 - 18:39 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
TDN: МЮ заинтересованы в Бенатии, но он не хочет покидать Баварию. SportBild: Ди Мария - основная трансферная цель Баварии. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 TDN: МЮ заинтересованы в Бенатии, но он не хочет покидать Баварию. Он может и хочет, но к лавке прирос. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Он может и хочет, но к лавке прирос. Можно сразу с лавкой его купить...да че там, гулять так гулять, сразу со шкафчиком берем! Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
skam | |
Так Бенатия уже в Италию кажется поедет, столько трубили про Интер
|
|
Plast1c | |
Лотар Маттеус: «Швайнштайгеру стоит обдумать вариант с «МЮ», Гвардиола больше не верит в него»
Легендарный игрок «Баварии» Лотар Маттеус поделился мнением о будущем полузащитника Бастиана Швайнштайгера в мюнхенском клубе. «Швайнштайгер размышляет о своем будущем, и я могу это понять. Бастиан хочет выступать на высшем уровне до 2018 года. Судя по тому, как его использовали в клубе в последнее время, думаю, это невозможно. Швайнштайгер достаточно умен, чтобы вести игру команды в середине поля. Но для этого нужно строить команду вокруг него, как это сделали в «Ювентусе» вокруг Пирло. Там у него есть Видаль и Погба, всегда готовые биться за мяч для него. А Гвардиола за последние 12 месяцев показал, что уже не уверен в способностях Бастиана и предпочитает ему Хаби Алонсо. Именно испанец играет в этой роли в самых важных матчах. Бастиан не становится быстрее с возрастом. Если бы Тиаго Алькантара и Хави Мартинес были здоровы, он бы вообще не попадал в основу в важных матчах. Переезд в МЛС плохо скажется на шансах игрока попасть в сборную на Евро-2016. А вот если Швайнштайгер получит предложение от топ-клуба из Европы, я бы посоветовал ему соглашаться на переход. Ему нужен тренер, который будет полностью на него полагаться. Если слухи о том, что ван Гал хочет заполучить его в «Манчестер Юнайтед», правдивы, Швайнштайгеру стоит обдумать этот вариант», – написал Маттеус в своей колонке в SportBild. |
|
coldplay777 | |
Гл. тренер Галатасарая: Какой тренер скажет "нет" Ван Перси? Мы надеемся прийти к соглашению с ним. Представитель Галатасарая: Мы сделали запрос по Ван Перси, но конкретного предложения еще не было сделано. Сообщение отредактировал coldplay777 17 июня 2015 - 21:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|