RedMU | |
Woodman137,
Да отпустили бы Марса ради Санчеса или Неймара, то был бы смысл. Но ради Ивана... |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Да отпустили бы Марса ради Санчеса или Неймара, то был бы смысл Я бы и на этих двух не поменял. Очень верю в Антони. Легенда137 |
|
Arm1n | |
не уйдет Мартиаль никуда, по крайней мере этим летом точно
у него стата отличная при том что его долго Маур "обучал", надо быть полным дауном чтобы его отдать в аренду |
|
ZULUS | |
Я бы Джонса никогда не поменял на Боатенга .
|
|
coldplay777 | |
Цитата: RedMU Верратти Пишут, что он Райолу хочет нанять агентом. иф ю ноу вот ай мин MoZx, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июля 2017 - 11:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Жозе Моуринью: Раньше мы планировали приобрести 4 игроков, но это очень трудно сделать. Если мы купим третьего новичка и забудем про четвертого, я все равно буду рад, поскольку знаю, насколько трудно осуществить эти сделки. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июля 2017 - 11:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Пусть отказываются от Ваньки и берут опорника mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Двоюродный брат Марсьяля (точно не знаю является ли он его братом, но пишут, что да): Я подтверждаю, что Интер заинтересован в Антони. Но все его мысли о Юнайтед, он сконцентрирован на том, чтобы провести хорошую подготовку к сезону. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июля 2017 - 12:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Верратти вроде как бокс2бокс, а нужен опорник
|
|
Woodman137 | |
Верратти - ибаный полурослик. В АПЛ условный Шоукросс сломает его одним взглядом.
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Стереотип, согласно которому четверть игроков уже должны отпевать. Мозги решают ,если быстро принимать решения и не передерживать мяч никакие тупые Шоукроссы ничего не смогут сделать. Сильву уже сколько лет ломают. |
|
coldplay777 | |
M.E.N.: Юнайтед следят за ситуацией с Дэнни Роузом. Если Шоу не убедит Моуринью в этом сезоне, МЮ попытаются приобрести Роуза следующим летом. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июля 2017 - 14:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Против природы не попрешь. 163 см - это рост пятиклашки. В Испании он спокойно приживется. В АПЛ тупо затопчут. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Там Матича из состава вроде уже исключили вместе с Костой .
|
|
coldplay777 | |
Цитата: ZULUS Там Матича из состава вроде уже исключили вместе с Костой . Да, давно уже. Их не брали на сбор предсезонный. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июля 2017 - 14:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Против природы не попрешь. 163 см - это рост пятиклашки. В Испании он спокойно приживется. В АПЛ тупо затопчут. Тебе Канте привет передаёт. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. ![]() |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS Там Матича из состава вроде уже исключили вместе с Костой . Если Матича купят, в МЮ похлеще Стока будут верзилы играть |
|
Alex10 | |
Цитата: Plast1c Тебе Канте привет передаёт. Он сейчас скажет, что Канте на 3 см выше) coldplay777, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 19 июля 2017 - 14:48 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Он сейчас скажет, что Канте на 3 см выше) Через неделю напишет "Верратти топ". Человек-флюгер он такой, непредсказуемый. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июля 2017 - 14:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Через неделю напишет "Верратти топ". Человек-флюгер он такой, непредсказуемый. Никогда я такого не напишу. Карликам не место в МЮ и вообще в футболе. Легенда137 |
|