Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Sprian,
Нет разницы никакой. Ты почему так уверен, что все зависит от МЮ? Ты думаешь, они сидели в каком-нибудь офисе и подумали: Нах нам этот Хуммельс? У нас есть Эванс. Может есть еще какая подоплека, не? Сообщение отредактировал coldplay777 15 июня 2015 - 20:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 Ты почему так уверен, что все зависит от МЮ? А что нет? Или мы уже не в том состояние чтоб убедить игрока перейти к нам? Цитата: coldplay777 Ты думаешь, они сидели в каком-нибудь офисе и подумали: Нах нам этот Хуммельс? У нас есть Эванс. Может они просто увидели команду года в Лол Лиги и такие че за Отмаенди?, надо купить) Цитата: coldplay777 Может есть еще какая подоплека, не? Узнаю сообщу. |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian И как он получается? Придумывают. |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c Придумывают. Если писали бы всякие Daily Express, Daily Star,The Sun, The Mirror, но нет же. Писали и более хорошие. Или ты хочешь сказать, что из-за одного игрока они захотят испортить себе репутацию и буду тырыть всякую чушь у всякой желтезны? Сообщение отредактировал Sprian 15 июня 2015 - 20:39 |
|
Plast1c | |
Sprian,
Эти авторитетные издания сообщали только об заинтересованности МЮ и что он готов сделать предложение. А в трансферах участвуют 3 стороны. Сообщение отредактировал Plast1c 15 июня 2015 - 20:47 |
|
van Gaal | |
Можете закидать меня какахами , но топ цз не обязателен , у нас только вырисовалась связка молодых цз , которые с каждым матчем понимаю друг друга все лучше , тем более Смоллинг дорос до основы сборной Англии , на замене у нас есть Рохо , который не уступает им в классе , а также может играть лз, в случае травм есть Макнейр и Блэккет . Я согласен , что наша защита не топ- уровня , но если добавить туда кого -то нового ,тем более испаноговорящего Отаменди , может ли все испортится и стать еще хуже ?
|
|
J_Hernandez | |
van Gaal,
В центр защиты нужна покупка по двум причинам: травматичность Смоллинга и Джонса (особенно его), ну и авторитет в защите. А то игроки порой паникуют в штрафной и не знают, что делать или во все отпускают игрока от себя. Рохо меня не впечатлил в этом сезоне, причем на двух позициях. По первому сезону он показал себя средняком, но посмотрим как дальше складываться будет, ничего не имею против его присутствия в команде. mu best team, Суков нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 15 июня 2015 - 21:55 |
|
coldplay777 | |
Цитата: van Gaal но топ цз не обязателен Вудман, перелогинься, мы тебя узнали. Telegraph: Тренеры МЮ высоко оценивают потенциал Лингарда, ЛВГ может отдать его в аренду, чтобы помочь его развитию. Ньюкасл хочет взять его в аренду на следующий сезон. Liverpool Echo: МЮ следят за ситуацией с Клайном, но есть все большее ощущение, что они заинтересованы в других пз. Independent: Источники в Голландии отрицают переход Силессена в МЮ. ЛВГ в приватной беседе дал понять, что он не их цель. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: coldplay777 Independent: Источники в Голландии отрицают переход Силессена в МЮ. ЛВГ в приватной беседе дал понять, что он не их цель. Пронесло. Цитата: coldplay777 Liverpool Echo: МЮ следят за ситуацией с Клайном, но есть все большее ощущение, что они заинтересованы в других пз. Что в нем не так? По-моему отлично бы подошел. |
|
Dwayne | |
Red_Devil_7,
На выходах не очень играет и за всю карьеру ни одного пенальти не отразил brittvit нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Dwayne На выходах не очень играет и за всю карьеру ни одного пенальти не отразил Ты почитай повнимательней) Я не про Силессена, а Клайна говорил. Яспера и сам не хочу) Dwayne нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Red_Devil_7,
Я про него и говорил шучу) |
|
coldplay777 | |
GdS: Витсель хочет покинуть Зенит этим летом. МЮ проявляют к нему интерес. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: van Gaal но топ цз не обязателен АЛЛИЛУЙЯ! Цитата: coldplay777 Вудман, перелогинься, мы тебя узнали. Трудно поверить в то, что кто-то еще считает что нам не нужен ЦЗ?) Цитата: coldplay777 GdS: Витсель хочет покинуть Зенит этим летом. МЮ проявляют к нему интерес. фу-фу Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Трудно поверить в то, что кто-то еще считает что нам не нужен ЦЗ?) Очень. Не знаю, чем надо упороться, чтоб считать, что Джонс, Смоллинг и Рохо - защитники ТОР-уровня и поэтому покупать никого не надо. brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Джонс, Смоллинг и Рохо - защитники ТОР-уровня Я их никогда таковыми не считал)Обычные средние дефы. Если избегут травм, сыграются будет норм защита. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Из обычных средних дэфов получится обычная средняя защита. Если будет мощная полузащита и атака, то и так сойдет) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Для того чтобы сражаться за трофеи, нужно в первую очередь иметь в составе сильную защиту. Дом без фундамента рухнет, так и здесь. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 будет норм защита. Нужна железобетонная защита. Цитата: Woodman137 то и так сойдет) Для того, чтобы быть четвертыми может и сойдет. brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|