Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit На кого пресса рассчитывает с подобными шутками... Не знаю. Посмотрим как все сложится. Во всяком случае это интересно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
RedMU,
А форварды МЮ при ван Гаале всем рвали сетку? Еле-еле. Даже пеналей одних сколько в ж- при скользком счёте. Всё познается в сравнении. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
RedMU,
Пока они (МС,Арс,МЮ)пытаются подражать Барсе-Челси на танке увозит трофеи. Так Венгер хоть кубок у нас отнял. Лондон-3,Манчестер-0 и без финалов даже. Есть о чём задуматься? Сообщение отредактировал brittvit 15 июня 2015 - 17:22 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
david de gea | |
Алоизиус Паулус Мария ван Гал: Главное - построить команду в межсезонье.
|
|
Plast1c | |
Тема называется ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД", ваши споры по поводу Уэлбека и т.п. здесь не нужны. Для этого флудилка есть. Сколько можно объяснять?
|
|
coldplay777 | |
Sky Sports: В Валенсии уверяют, что МЮ не делали предложения по Отаменди. Клуб не отпустит игрока за сумму, меньшую 50 млн евро. Сообщение отредактировал coldplay777 15 июня 2015 - 18:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Не, все, уходим из футбола. Футбол достиг дна. |
|
coldplay777 | |
RusUnited,
Это ты о чем?) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
50 евро. За оттаменди. 13 за Де Хеа. 120 за Бейла. А пошло оно все.... |
|
Sprian | |
coldplay777 | |
Sky Germany: Трансфер Дракслера в АПЛ выглядит все более вероятным. Хочу, хочу... Цитата: Sprian Взять Хуммельса и все Может он сам не хочет? Цитата: Sprian нет блин хотим взять не понятно что. Ты не прав. Отаменди не зря вошел в символическую сборную, реально провел топ-сезон. Не стоит он, конечно, 50 млн, но что делать? Sky: Клуб, сделавший предложение по Тевесу, входит в "топ-фор". Интересно. Арсенал? А может Вудворд развлекается? Сообщение отредактировал coldplay777 15 июня 2015 - 19:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 Арсенал Инсайдер тоже так думает. И кста, МС, по его словам, делает все возможное, чтоб погба ушел в МС. Аллегри сейчас сам заявил, что некоторые предложения невозможно отклонить. |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited МС, по его словам, делает все возможное, чтоб погба ушел в МС Почему-то уверен, что Погба и Стерлинг будут в МС. Цитата: RusUnited Аллегри сейчас сам заявил, что некоторые предложения невозможно отклонить. Вудворд набирает номер телефона Райолы) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 Ты не прав. Отаменди не зря вошел в символическую сборную, реально провел топ-сезон. И сколько он топ-сезонов провел? Один. И когда он вошел, точнее в какой именно сезон, когда Рамос сбавил, Варан не понятно как играет,Пепе теряется, и Годин с Мирандой чутка подсели. Да и не факт что заиграет,Дима передает пламенный привет, а он как-бы тоже последний сезон не на последних местах закончил. Цитата: coldplay777 Может он сам не хочет? Клопп или кто говорил, мол Хуммельсу лучший вариант в Мю, да и сам игрок ничего против не говорил. Да и слухов слишком много, дыма без огня не бывает. |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Да и не факт что заиграет,Дима передает пламенный привет, а он как-бы тоже последний сезон не на последних местах закончил. Тоже самое можно рассказать про Хуммельса, который может не заиграть и передающего привет Кагаву. Цитата: Sprian Да и слухов слишком много, дыма без огня не бывает. Бывает. Сообщение отредактировал Plast1c 15 июня 2015 - 20:03 |
|
coldplay777 | |
Sprian,
Что ты хочешь мне сказать? Что это его первый топ-сезон? Я знаю. Ну и? Сколько было топ-сезонов у Видича до перехода в МЮ? Что он не стоит 50 млн евро? Я согласен. Что он хуже Хуммельса? Ммм, в чем-то да, в чем-то нет. Повторюсь, на меня он произвел большое впечатление в матчах против Реала и Барсы. Я не помню, чтобы кто-то вот так вот несколько раз останавливал Месси, когда он идет 1-1 на защитника. Я такого не видел. Хуммельс шикарен. О его покупке мечтаю уже несколько лет. Цитата: Sprian Да и слухов слишком много, дыма без огня не бывает. Ватцке сказал, что Хуммельс уходить не собирается. Да и слухов этих уже недели три нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c Бывает. И как он получается? Цитата: coldplay777 Ватцке сказал, что Хуммельс уходить не собирается. А что он должен был сказать? Мол давайте попрощаемся с Матсом т.к он переходит в МЮ. Цитата: coldplay777 Что он хуже Хуммельса? Ммм, в чем-то да, в чем-то нет. Нам нужен цз и с первым пасом, ты сам говорил, что у него его нет, так зачем он нам? Мне все равно перейдет он или нет. Просто бомбит от того, что мы можем взять цз который играет уже не первый год на уровне( и который нам по всем параметрам и показателям подходит к нам), а место этого мы гоняемся за первогодкой, за которого еще и просят не 5 копеек и даже не 20. Сообщение отредактировал Sprian 15 июня 2015 - 20:13 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Вроде бы Кикер сказали что Хуммельс отказался к нам переходить. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Sprian Нам нужен цз и с первым пасом, ты сам говорил, что у него его нет, так зачем он нам? Все специалисты говорят, что это не его "сильная сторона". По мне, так там норм все. Не Маркес, конечно, но и совсем неплохо. Цитата: Sprian а место этого мы гоняемся за первогодкой, за которого еще и просят не 5 копеек и даже не 20. За Хуммельса придется выложить не сильно меньше. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 За Хуммельса придется выложить не сильно меньше. 39 или 50? Есть разница? Во всех источников было примерна одна цена 35-40 млн евро. |
|