mu best team | |
10 может и Мхитарян взять)
Хавбек "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик попрощался с Уэйном Руни, перебравшимся накануне, 9 июня, в "Эвертон". "Был хорош с первого дня. Были взлеты и падения, но мы шли вперед. Буду скучать по нему. Удачи", - написал Кэррик в "Твиттере". Красавчик Каррик. Удивительно как так сложилось, что из того великого поколения - Видич, Рио, Эвра, Флетчер, Руни...Дольше всех в МЮ продержался Каррик, которого лет 6-7 назад гнали многие из клуба. На фоне Скоулза он терялся и его полезность была не так заметна. Сейчас без него МЮ сложно представить. Он последний из могикан. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 10 июля 2017 - 16:47 |
|
Woodman137 | |
plow,
Плуг!!! Кстати интересный вариант с 3 ЦЗ, только вместо Капитана Майка я бы Рохо воткнул. А так в целом неплохо, такая схема как раз объясняет желание МЮ купить именно Перишича и полное отсутствие слухов по ЛЗ. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Источники вроде Экспресса сообщают, что Юнайтед согласовал с Монако трансфер Бакайоко в размере 35 млн фунтов.
Если это вдруг случится, часть Лондона точно взлетит на воздух, а Конте вновь облысеет. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Опрокинуть пенсов еще и на Бабкайожку - это прям вообще бугагашечка Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Источники вроде Экспресса сообщают, что Юнайтед согласовал с Монако трансфер Бакайоко в размере 35 млн фунтов. Цитата: Woodman137 Опрокинуть пенсов еще и на Бабкайожку - это прям вообще бугагашечка Как сообщает издание The Sun, манкунинанци настроены переманить Бакайоко из-под носа у Челси. Ранее появилась информация, что "аристократы" согласовали с Монако детали трансфера, однако в дальнейшем переговоры остановились и сейчас переход на грани срыва. Монако разочарован медленными действиями Челси, поскольку хочет продать своего хавбека как можно быстрее, и готов рассмотреть другие предложения. МЮ планирует воспользоваться ситуацией и договориться о трансфере француза за спиной у лондонцев. Если им это удастся, трансферную кампанию Антонио Конте можно будет с уверенностью назвать провальной, ведь днями ранее "дьяволы" выиграли гонку за 75-миллионного Лукаку. Сообщение отредактировал brittvit 10 июля 2017 - 17:42 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team Удивительно как так сложилось, что из того великого поколения - Видич, Рио, Эвра, Флетчер, Руни...Дольше всех в МЮ продержался Каррик Так Руни-то пришел в команду в 2004 году, а Каррик только в 2007, так что пока все же Руни дольше остальных продержался, а Флетч и вовсе больше, если брать с момента его перевода в первую команду - с 2001 до 2015, если же с момента дебюта, то 12 лет) |
|
mu best team | |
Пенсы конечно лохи, но не настолько. Не будет Бакайоки у нас. И Матича тоже не будет.
Надо на Фаба фапать. Единственный реалистичный вариант. С Дайером хер, что договоришься из-за еврея Леви. А Фабиньо сам уйти хочет. Сумма по нынешним меркам вполне адекватная, игрок он толковый + универсальный. Дядюшка Фестер, Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Бабкайожку берем нах Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Так Руни-то пришел в команду в 2004 году, а Каррик только в 2007, так что пока все же Руни дольше остальных продержался, а Флетч и вовсе больше, если брать с момента его перевода в первую команду - с 2001 до 2015, если же с момента дебюта, то 12 лет) Ну да. Я имел ввиду не общее кол-во лет в клубе. А именно года, с момента того самого грозного МЮ 07-08-09. Каррика гнали из клуба еще в 2010 наверное. А ему уже 36 и до сих пор на плаву. Объективно Видич, Руни, Флетчер довольно рано закончились как игроки основы/околоосновы МЮ. В основном из-за травм конечно. Майколу в этом плане повезло. Цитата: Alex10 а Каррик только в 2007 В 2006 из курятника прилетел. Alex10 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
неее ну нах того Бакайоко
в ЛЧ ваще ни о чем был, вот Фабиньое более мобилен и продуктивен |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n неее ну нах того Бакайоко в ЛЧ ваще ни о чем был, вот Фабиньое более мобилен и продуктивен Там пока только желтизна об этом пишет, но если по-концовке действительно подпишут его, то будет яcно видно, что у Моу нашего подбамбливает с пенсоты. Ибо нахера? |
|
Disturbed | |
Цитата: Arm1n неее ну нах того Бакайоко Мне Тьемуа понравился своей игрой за Монако. Сначала, я хотел видеть в МЮ именно его. Чуть позже, поразмыслив, пересмотрел своё мнение. Он почти не атакует, возможно, по той причине, что в Монако и так 2 трети команды пёрло в атаку. Считаю, нет какого-то смысла опять сдвигать Эррерыча, заниматься поисками ради поисков. Лучше взять мультифункционала. Фабиньо, Дайер, Вайгль - кто-то из них. Дядюшка Фестер, mu best team нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Disturbed,
Он действительно далеко не самый плохой вариант. Но зачем нужен именно он, если есть лучше? Ну вот прям никто больше недоступен, кроме игрока нужного пенсам) |
|
plow | |
Цитата: Woodman137 Кстати интересный вариант с 3 ЦЗ, только вместо Капитана Майка я бы Рохо воткнул. А так в целом неплохо, такая схема как раз объясняет желание МЮ купить именно Перишича и полное отсутствие слухов по ЛЗ. на 90% уверен, что Моур будет пробовать схемку с 3мя цз. Не даром же был куплен швед, и Джонс со Смолом все еще с нами. + Перишич кстати, Рохо разве не в больничке? а то я его видел в списке на турне, как, собсно, и Шоу. |
|
coldplay777 | |
Наконец-то
![]() Лукаку подписал 5-летний контракт с опцией продления еще на год. Сообщение отредактировал coldplay777 10 июля 2017 - 19:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Наконец-то реально Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: plow кстати, Рохо разве не в больничке? а то я его видел в списке на турне, как, собсно, и Шоу. Маур решил взять с собой в турне и поломанных Янга, Шоу, Рохо, чтоб они проходили реабилитацию вместе с командой. А Лукакосу идет красный) |
|
Smoking Jesus | |
coldplay777,
Никогда не видел подобного представления игрока! |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Создан для Манчестера? Будет ржака, если не заиграет Сообщение отредактировал Woodman137 10 июля 2017 - 20:04 Легенда137 |
|