Disturbed | |
Цитата: Plast1c являешься мастером переобуваний на ходу. Вуда в скиатлон! Если б удалось уговорить/заставить Реал продать Хамеса за 35-40 мультов, было бы здорово. Он и на фланге может неплохо попылить, да, скорость не взрывная прям, но удобоваримая, также колумбиец был бы неплохой альтернативой двум чернокожим живчикам на флангах. Но думаю, следующая цель - опорник/левый защитник. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 У тебя паранойя) Тебе везде мерещится танкий Та не, эт прост ты всё дурака валяешь. Впрочем, продолжай. Это типа твой мега-уникальный стиль, йоу. |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Я мог бы щас все по полочкам разложить, но зачем? Какой смысл? Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Если б удалось уговорить/заставить Реал продать Хамеса за 35-40 мультов, было бы здорово. Не уговорят. У Переса крыша поехала, он хочет всех кто ему нафиг не нужен сбагрить за те же деньги, за которые покупал, а желательно - больше. Цитата: Disturbed Он и на фланге может неплохо попылить Единственный вариант, где его можно использовать с учётом планирующегося трансфера опорника. Если он реально Моуру нужен, конечно. Потому что заявления, что его берут, как новую 10-ку - это фигня. Много Мата с Мхитаряном 10-ку у нас сыграли? Вечно их на правый фланг пихают. Десятку он может сыграть в 4-4-2 (тогда присядет кто-то из пары Эррера - Погба, а это бред), либо при 3-5-2, но тогда у нас нет нужных под схему крайков. Если слухи правдивы, возможно, Моур задействует его на левом фланге (колумбиец уже играл там), типа, Лукаку, слева - Хамес, справа - Мхитарян. Но потянет ли он вингера, не особо скоростной ведь. Не будет ли как Мата на правом краю - вроде играет, но как-то не то. Вообщем, как я уже и говорил, трудно представить куда его впихнуть. Вполне вероятно, что Моуринью он нафиг не нужен, и он пойдёт в Челси, в паре с Моратой (купи Морату и получи Хамеса за пол цены, типа того). Хотя для пенсов он тоже, вроде как, не первоцель. Хотя часть фанатья ждёт, всё же имиджевая покупка, хоть и не самая звёздная. Цитата: Disturbed левый защитник. А вот тут вообще неизвестность. Слухов даже нет. Шоу и Дармиан остаются. Возможно, в это ТО не будет у нас ЛЗ. Хотя, как по мне - напрасно. Чёт есть чувство, что купят ещё АПЗ/вингера и опорника. Вот и будут 4 трансфера, о которых португалец ещё до окна говорил. Цитата: Woodman137 но зачем? Какой смысл? И то верно. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 9 июля 2017 - 19:26 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Вот и будут 4 трансфера, о которых португалец ещё до окна говорил. Это было всем очевидно, кроме Арминга, который аж 6 трансферов нафантазировал. Со своим любовником Гризманном и его заместителем Хамесом. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Третий на подлете
![]() Кстати он сразу и Морату с собой зацепил Сообщение отредактировал ZULUS 9 июля 2017 - 20:50 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 аж 6 трансферов нафантазировал так я писал про позиции которые надо усилять, а не про то что летом будет 6 трансферов Цитата: Woodman137 Со своим любовником дааа любовные свзяи тут только у тебя с Галом а Гризманчик будет |
|
Plast1c | |
Лукаку попрощался с Эвертоном в Инстаграме - https://www.instagram.com/p/BWWDVXIgXK1/
![]() |
|
coldplay777 | |
Пилиб Де Брюн, вчера брал интервью у Лукаку, говорит, что бельгиец возьмет 9 номер. Сообщение отредактировал coldplay777 10 июля 2017 - 13:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
бедняга Мартиаль, опять кидос
|
|
Smoking Jesus | |
Родригесу 10-ку?
|
|
Dwayne | |
Smoking Jesus,
Или Погба |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Пилиб Де Брюн, вчера брал интервью у Лукаку, говорит, что бельгиец возьмет 9 номер. так вроде ты скидывал что Марс вернул себе номер, да и у Тёмы в группе писали что Лукаку возьмет 10-ку! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alex10 | |
Цитата: Manowar да и у Тёмы в группе писали что Лукаку возьмет 10-ку! Уже там про 9-ку пишут) Да и Марс вроде с 11 номером ужился, он и в сборной же под ним играет. Football Italia, ссылаясь на Gazzetta dello Sport, сообщает, что «Рома» хочет арендовать Антони Мартиаля и уже сделала запрос по поводу возможной аренды француза. Сообщение отредактировал Alex10 10 июля 2017 - 14:40 |
|
Manowar | |
Цитата: Alex10 Да и Марс вроде с 11 номером ужился, поимому ток болельщики МЮ так следят за тем какой у кого номер будет. редко где встретишь такие диалоги среди болел других клубов. хотя не удивительно, в Милане половину номеров закрепили, собственно как в других итальянских клубах. в Германии как то все равно, Испанцы? да там тоже редкость собственно был разговор за 7-ку реала после ухода Рауля и все...и ток у нас идет бурное обсуждение нескольких цифр, зато какое они имеют значение для клуба и нас в частности! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alex10 | |
Manowar,
Да и для болельщиков, в принципе, номера игроков не имеют особого значения, скорее больше для самих игроков, есть же среди них суеверные до чисел и прочего всего. А так это только лишний повод для прессы, чтобы поднять новую волну слухов, как это было в прошлом году, когда Ибра получил 9-ку, принадлежащую Мартиалю. |
|
coldplay777 | |
Sky Sports: МЮ по-прежнему хотят подписать Перишича несмотря на то, что два их предложения были отклонены. The Independent: Юнайтед уверены в подписании Перишича на этой неделе. Цитата: Manowar так вроде ты скидывал что Марс вернул себе номер Нет, это просто догадка была. Цитата: Manowar что Лукаку возьмет 10-ку! Это Миррор писали. Сообщение отредактировал coldplay777 10 июля 2017 - 15:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
plow | |
погнали схемки пилить, пацаны!
---------- де хеа ---------- баи------смол-----линда валя---ерера---погба---перишич гена------лукаку-----марс саб: ромеро, джонс, мата, реш, лингард, каррик, перейра как вам?) |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Пилиб Де Брюн, вчера брал интервью у Лукаку, говорит, что бельгиец возьмет 9 номер. Он так же сказал, что Лукаку прошел фотосессию и даль интервью клубному каналу. Точнее проходил. Но сейчас уже прошел. Сообщение отредактировал Plast1c 10 июля 2017 - 16:54 ![]() |
|