Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Record: МЮ заинтересованы в покупке Моутиньо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777,
1)В свою очередь приношу извинения как ''18 летнему не журналисту''coldplay777(за вчерашние вспышки агрессии в его-её адресс),так и Модератору - за тот мусор на стр.,а также за игнор предупреждений. 30 в минусе - это СПРАВЕДЛИВО. 2)ЖЕЛАЮ ВСЕМ КОНКРЕТНЫХ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЯТНЫХ НОВОСТЕЙ ИЗ ЛАГЕРЯ МЮ. For coldplay777 P.S.Сия аватарка-раритетное фото Depeche Mode 1-го состава (то ли с размером не угадал,то ли качество подкачало)-не чёрт же лысый с кабаньим рылом глядит...Некто спецом ставит чёрный квадрат-неужели раньше не встречал(-а). "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU но он наверное не зря стал игроком года в "Аяксе". насрать Цитата: RedMU Почему? Потому что не уровень. Обычный средний игрок, как раз уровня Аякса. Уж лучше Витя или Линда. RusUnited, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 14 июня 2015 - 17:33 Легенда137 |
|
RusUnited | |
brittvit,
Я один тебя не понимаю? mu best team нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
skam,
Не пойму - чем так не угоден Вальдес. То ли тем,что пустил рикошет с Арсеналом(так и де Хеа шел бы хватать прострел),то ли за его игру в Барселоне? Как по мне - то вратарь он толковый. Уже под сомнением травма де Хеа в той игре... Багровый дьявол нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Jornal de Noticias: Трансфер Бернарда Менса выглядит неизбежным, МЮ - самый вероятный вариант продолжения карьеры. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Силессен - хороший вариант. Правда иногда кажется, что немного роста не хватает, но если его купят, я не расстроюсь.
Но все равно хочется Льориса. RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Да это будет провал, если ЛЛиорись и Чех уйдут, а мы купим хз кого. |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Чех Он уже в Арсенале, даже не надейтесь) Цитата: RusUnited Да это будет провал, если ЛЛиорись и Чех уйдут, а мы купим хз кого. Вариантов достаточно. Самый лучший - Льорис. Но есть еще Лено, правда там придется первый год-два терпеть его привозы. Есть Ханданович, есть Силессен, Облак и тд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Но есть еще Лено, правда там придется первый год-два терпеть его привозы. Есть Ханданович, есть Силессен, Облак и тд. Вальдес еще есть. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Лучше поставить на раму какого-нибудь перспективного молодого кипера,чем покупать этот шлак из АЯКСА.
brittvit нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
как бЭ у нас один из самых, возможно самый лучшей тренер вратарей...но Силисен...он действительно порождает много вопросов...с одной стороны зная тренера вратарей хочется доверится,...а с другой...Силесен не совсем то что нужно.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Багровый дьявол,
Нет, никаких перспективных, хватит уже. Мы что **** фарм клуб что ли.... Эти перспективные как только достигают приличного уровня, плюют на все и переходят в любой клуб, где больше платят. Нужен нормальный состоявшийся кипер. Хотят за Льиориса 40 евро? пожалуйста, лишь бы без проблем в будущем. Manowar нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Меня, если честно, конкретно **** наша позиция и то, как поступают с МЮ. Фанаты не признают, другие клубы не воспринимают как гранд, но держат за мешок, но когда у нас хотят кого-то приобрести, так с 60%-ной скидкой. Куда пропало все то, чего добился МЮ? Где международное признание? Поправить ситуацию можно лишь баблом и прямым попаданием в цель, либо смотреть на будущее и закупиться перспективными малыми, но их мотивировать так, чтоб ни одна падла не ушла в самый ненужный для клуба момент. Куда мля пропали такие игроки, как Скулз, Руни, Нэвилл, Гиггз? Вот что им не нравится?
И вообще на будущее хотелось бы по меньше игроков из солнечных стран. Мата еще ладно, умный человек, но Де Хеа и возможно в будущем Эррера захотят покинуть клуб потому что тут нудно и неинтересно. Ди Мария захочет свалить, это 100%. brittvit нравится это сообщение. |
|
Saint799 | |
Ди Мария захочет свалить если следующий сезон провалит. Эррера у нас не на один год думаю, ему 25, считай состоявшийся игрок. Из каких бы стран не были, а Реал всегда скупает звездочки выращенные в Манчестере, тут бы сами игроки были по-принципиальней, было бы куда проще. Не понимаю в чем соль переходить в теперешний Реал с его порой совсем неадекватной трансферной политикой(скажем ура продажам футболок, скажем нет нормальному составу) и не шибко большим количеством трофеев, но все-равно туда уходят.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Ди Мария захочет свалить Ему 27. И да, он здесь надолго) Цитата: RusUnited Мата еще ладно, умный человек +++ Он точно не захочет уходить. Цитата: RusUnited и возможно в будущем Эррера Если это произойдет, то я окончательно разочаруюсь в футболе. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 Если это произойдет, то я окончательно разочаруюсь в футболе. Что-то вроде "Я пренадлежу Баскам, это мой город, это моя жизнь. Хочу обратно". Вполне возможно через три года. |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Куда мля пропали такие игроки, как Скулз, Руни, Нэвилл, Гиггз? Вот что им не нравится? Они манки, они с детства за МЮ, они здесь родились. (кроме Руни) Цитата: RusUnited Я пренадлежу Баскам Ну не, только если на закате карьеры. Сообщение отредактировал coldplay777 14 июня 2015 - 20:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
RusUnited,
Еще Депай с Шоу могут свалить) Цитата: RusUnited Мы что **** фарм клуб что ли... Цитата: RusUnited Нужен нормальный состоявшийся кипер. Хотят за Льиориса 40 евро? пожалуйста, лишь бы без проблем в будущем. Хотелось бы,что МЮ покупал как Реал,но что может МЮ предложить в сравнении с ПСЖ,,Реалом,Барсой,Баварией? Они намного предпочтительные выглядят,что по деньгам,перспективе,погоде,гламуру,даже Челси. Купить Льориса будет сложно,еврей понимаю ситуацию МЮ и спрос на Льориса заломит цену. Потому лучше разогнать всех скаутов МЮ,создать мощный селекционный центр и закупаться талантами и парочкой топ игроков на самые важные позиции. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 14 июня 2015 - 20:49 |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Родится "в МЮ" это тоже самое, что выйти на топ класс с ничего. Был бы я на их месте, будь то я манк, будь то я в челси или гунером - если этот клуб воспитал меня, то я тут и останусь. Либо мой переход полезен клубу, тогда я сделаю все, чтобы клуб получил максимальную сумму денег. Разве сложно Де Хеа подписать двухлетний контракт и продать себя за тридорого? |
|