Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
J_Hernandez | |
Как вам кандидатура Ян Облака за место Де Хеа?
|
|
coldplay777 | |
Цитата: skam Про Николо Шира видел недавно свосем на другом сайте инфу) ???? Дэйли Стар, опираясь на его слова, написали, что сделка уже согласована. Но он этих слов не говорил. Plaza: МЮ предложит за Отаменди 25-30 млн евро + Нани или Чичарито. Sunday People: Тоттенхэм заинтересован в Нани и Чичарито. Они могут быть использованы в сделке по переходу Льориса в МЮ. Франс Хук, тренер вратарей Юнайтед, посоветовал клубу приобрести Яспера Силессена, если Де Хеа покинет команду. Трансфер Яна Облака из Атлетико будет стоить не меньше 25 млн фунтов. Уэйн Руни посоветовал ван Гаалу приобрести Харри Кейна. Цитата: J_Hernandez Как вам кандидатура Ян Облака за место Де Хеа? Норм, но лучше Льориса) CdS: Хуммельс сказал БД, что хочет уйти. Милан и МЮ заинтересованы в игроке, БД хочет 29 млн евро. Сообщение отредактировал coldplay777 14 июня 2015 - 09:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Нормально отношусь к Силессену, вратарь хороший, но не для топ клуба, рановато ему еще в МЮ, тройку лет пусть постоит в других клубах. Судя по всему в Милан начали вкладывать финансы и они уже по слухам предложение по Хуммельсу отправили даже. И из нападающего отбирают Лавесси , Бензема и еще кого-то. Но факт руководители Милана не хотят повторения ситуации с провалом сезона. А я бы посмотрел еще бы на днищающий Милан. И Ливерпуль за 22 млн хочет Ковачича, по мне средний игрок.
|
|
RusUnited | |
@ESPNFC: Wayne Rooney has urged the Man Utd hierarchy to sign Harry Kane.
Transfer Talk: http://t.co/31zcVDSCIR #MUFC http://t.co/YopPrW7UVf |
|
coldplay777 | |
Levante-emv: Агент Отаменди имеет устное соглашение с МЮ о 35-миллиноном предложении по покупке Отаменди. Валенсия хочет 50 млн евро. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 CdS: Хуммельс сказал БД, что хочет уйти. Милан и МЮ заинтересованы в игроке, БД хочет 29 млн евро. Цитата: coldplay777 Агент Отаменди имеет устное соглашение с МЮ о 35-миллиноном предложении по покупке Отаменди. Валенсия хочет 50 млн евро. Выбор очевиден. |
|
RedMU | |
brittvit | |
coldplay777,
С каких это пор Руни ходит в советниках у ван Гаала? Странное дело - сказал бы Шерлок Холмс. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Выбор очевиден. нафиг обоих?) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Цитата: brittvit С каких это пор С таких. Они оба в сборной играют и РУни, как единственный нападающий во всей долбанной команде уже как года 4, думаю, имеет право высказаться кого он хочет в напарники. Видимо на тренировках игрок, не владеющий ничем, кроме как самоотдачей и старанием стать лучше любой ценой, достоен быть замеченным. У нас талантливых в команде было выше крыши, только они предпочитали по клубам шастать и фигней страдать, а не делом заниматься. |
|
Sprian | |
Цитата: RedMU Ну да, Отаменди отлично подойдёт. Цитата: Woodman137 нафиг обоих?) Я говорил про обоих? Пинок под зад дать Хачику и купить цз который не первый год играет на уровне Сообщение отредактировал Sprian 14 июня 2015 - 13:11 |
|
coldplay777 | |
Telegraph: Реал еще не контактировали с МЮ касательно Де Хеа. Начальное предложение по Де Хеа будет равно 20 млн фунтам. Силессен - цель номер один на его замену. Трансфер может быть завершен на след неделе. Сообщение отредактировал coldplay777 14 июня 2015 - 15:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Начальное предложение по Де Хеа будет равно 20 млн фунтам. А чего не 2 млн? Или вообще даром? RusUnited нравится это сообщение. |
|
skam | |
Много клубов так начинают трансферить по игроку у которого годик остается, ну спасибо, что не 5 млн начальное предложение
Силессен почти в руках, Льориса не отдаст Леви, Чех в Арсенал, Ханданович никому не нравится на ветке кроме меня, за Облака более 30 млн запросил Атлетико, значит с Яспером начнем сезон, всяко лучше Вальдеса. Сообщение отредактировал skam 14 июня 2015 - 16:00 |
|
Woodman137 | |
Цитата: skam всяко лучше Вальдеса. нет Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: coldplay777 Telegraph: Реал еще не контактировали с МЮ касательно Де Хеа. Начальное предложение по Де Хеа будет равно 20 млн фунтам. Силессен - цель номер один на его замену. Трансфер может быть завершен на след неделе. Это будет провал. |
|
Saint799 | |
Силлессен сомнительное усиление. Он неплох, не привозит, как Вальдес, но и близко не уровня Де Хеа. Да и с пенальти он не сильно справляется, не зря Ван Гал ставил Крула на серии на ЧМ.
Лучше уже Чеха взять на несколько лет. Интересные факты(википедия).Еще ни разу не сумел отбить пенальти за всю свою карьеру. все даже хуже чем я думал, в этом аспекте игры. Сообщение отредактировал Saint799 14 июня 2015 - 16:35 |
|
№1MU | |
RusUnited | |
Да ну, это прикол, перестаньте.
|
|
RedMU | |
Я его игр видел малое количество, но он наверное не зря стал игроком года в "Аяксе".
Цитата: Woodman137 нет Почему? |
|