RusUnited | |
mu best team,
Я как вспомню промахи Ибры в этом сезоне, то согласился бы даже на Бензему |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Приведи примеры ради интереса. Суарес, Лева, праймовый Агуэро. До этого Вилья, Этоо, Рауль, Шевченко, и Анри и тд. Были, есть и будут нападающие уровнем Ибры и куда лучше, и их будет в достаточном кол-ве. Таких как Роналду и Месси нет (в обозримом будущем, да и будет их штуки 2-3). До них это были зубастик и Зидан, но они так не доминировали над всеми остальными как эти двое. Поэтому если смотреть глобально, то кто он такой по сравнению с Роналду, чтобы "спорить" с ним как-то(о чем в статье упоминалось). Сообщение отредактировал coldplay777 16 июня 2017 - 21:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Суарес, Лева, праймовый Агуэро. До этого Вилья, Этоо, Рауль, Шевченко, и Анри. Ну Агу еще может быть да. Я решил его специально не писать. А так я имел ввиду из ныне действующих нападающих, а не ветеранчиков. Цитата: coldplay777 Поэтому если смотреть глобально, то кто он такой по сравнению с Роналду, чтобы "спорить" с ним как-то(о чем в статье упоминалось). Он великий игрок, как и Роналду. Они настолько разные с португезом, что даже не могу понять как их сравнить. Но "кто он такой" рядом с Роналду, звучит смешно. Это скорее для напа уровня Белотти подходит, но точно не для шведа. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Вилья, Этоо, Рауль, Шевченко, и Анри и тд. Вилья, Это'о, Шевченко? Они не то что лучше или ровня, а уступают. Рауль, Анри, Нистелрой - да, одного уровня. А вообще, до появления на футбольном Олимпе Суареза, именно Ибрагимович долгое время был вторым после Месси и Роналду (вторым, потому что эта пара стоит на одной ступени) и составлял им хоть какую-то конкуренцию. Он великий нападающий, забивший за карьеру свыше 400-т мячей, поигравший за многие великие клубы и ставший Легендой ещё при жизни. И уж кто-кто, но он имеет полное право разговаривать с Криштиану на равных. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Он великий игрок, как и Роналду. Они настолько разные с португезом, что даже не могу понять как их сравнить. Но "кто он такой" рядом с Роналду, звучит смешно. Это скорее для напа уровня Белотти подходит, но точно не для шведа. В смысле как понять. У каждого игрока есть свой уровень. Ибра отличный/великий игрок, но Роналду на совершенно другом уровне с Месси, Зиданом, зубастиком, Кройффом и тд. Это галактика, понимаешь. В разное время таких игроков в каждое поколение будет 1/3 штуки, чтобы вот так говорить. А Ибра? В любое время будут нападающие лучше чем он или на таком же уровне. Исторически совершенно разного полета птицы, поэтому можно сказать кто он такой, чтобы с ним спорить. пс Белотти по-твоему похож манерой игры на Роналду? сам себе противоречишь. Только не говорите мне, что швед одного уровня с Роналду. Это даже не смешно будет. Сообщение отредактировал coldplay777 16 июня 2017 - 21:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
coldplay777,
Ты уже раскрыл нас/меня, можешь больше не утруждаться. Цитата: coldplay777 Суарес, Лева, праймовый Агуэро. До этого Вилья, Этоо, Рауль, Шевченко, и Анри и тд. Суарес не того типа форвард, как и Рауль с Агуэро. Нет большого смысла их сравнивать. По числу голов и трофеев что ли? Если убрать ЛЧ, то Ибра уничтожает почти всех из приведённого списка. Цитата: mu best team Он великий игрок, как и Роналду. Они настолько разные с португезом, что даже не могу понять как их сравнить. Но "кто он такой" рядом с Роналду, звучит смешно. Это скорее для напа уровня Белотти подходит, но точно не для шведа. Поставил бы лайк, да опасаюсь, как бы мне/нам ещё 1 аккаунт не приписали. Saint799 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Дядюшка Фестер именно Ибрагимович долгое время был вторым после Месси и Роналду Считаю, что Иниеста третий игрок этого поколения. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
А давайте лучше о новостях)
|
|
Kimi | |
ну что мы купили там уже Роналду?
|
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited А давайте лучше о новостях) Давайте. Интер хочет Погба купить. https://www.calciomercato.it/news/266564/calciomercato_esclusivo_inter_e_atalant a_su_florentin_pogba Сообщение отредактировал Plast1c 16 июня 2017 - 21:43 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Вилья, Это'о, Шевченко? Они не то что лучше или ровня, а уступают. Категорически не согласен. Вы же видели Этоо в прайме? Он убивал всех подряд, в том числе в ЛЧ против самых-самых. То же самое про Шеву. То, какой уровень он демонстрировал, притом во времена когда Серия А могла считаться лучшей лигой в мире. Про то, как Ибра регулярно ложил в штаны в ЛЧ (а это объективно самый высокй уровень показать себя) не просто совпадение. Да и где он брал чемпионаты? С дохлой Серии А, в ПСЖ и халявный чемп с Барселоной. Как только его поменяли на Этоо, Интер выиграл ЛЧ, а Барса с ним нет. Потом, на его замену в Барсу покупают Вилью, они с ним хет-трик делают. Если для вас Ибра на одном уровне с Шевой и Этоо, то у меня это только смех вызывает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
А ради прикола, может МЮ стоит включиться? Так скажем, в матче против МЮ он себя хуже Джонса точно не показал. Авось братаны друг другу помогут. Смешные деньги. З.Ы. Если Ибра не самый главный в команде, он себя не может проявить. Он совершенно не командный игрок. Из-за своих габаритов он зависим от команды, но почти во всех клубах он был по характеру главным. Единственное качество, которое бесит во время игр и удовлетворяет при просмотрах интервью с ним. Сообщение отредактировал RusUnited 16 июня 2017 - 21:47 |
|
Disturbed | |
Цитата: coldplay777 Если для вас Ибра на одном уровне с Шевой и Этоо, то у меня это только смех вызывает. Ну, посмейся. Смех продлевает жизнь. Шевченко взял только 1 ЛЧ, в скучнейшем матче-финале. Вторую не взял, откровенно морозившись в финале, не забив решающий пеналь. Дали ЗМ, потому что не грекам же давать, Делласу с Загоракисом? Ну и КУЧА чемпионских титулов из топ-5 европейских чемпионатов. АЖ 1 с Миланом в 2004 году. Ибра нервно плачет в сторонке. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Disturbed Суарес не того типа форвард, как и Рауль с Агуэро. Нет большого смысла их сравнивать. По числу голов и трофеев что ли? Если убрать ЛЧ, то Ибра уничтожает почти всех из приведённого списка. Блин, неужели так сложно понять. У каждого игрока есть свой уровень игры. Давайте сравним Сола Кэмпбелла и Баджо в исторической ретроспективе. Кто такой Кэмпбелл? Безусловно крутой цз, но кто он такой в истории, чтобы ставить его на один уровень с Баджо. А теперь можно сравнить Баджо и Мальдини. Вот их можно поставить на один уровень, потому что они оба играли на не просто высоком уровне, а на недосягаемом для абсолютного боль-ва игроков их амплуа в их время. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
не ну Шева тоже был могуч
а вот Ибра > ЭтоО это факт |
|
coldplay777 | |
Цитата: Disturbed Ибра нервно плачет в сторонке. Ты мне хоть раз скажи, когда у него хоть какая-то конкуренция была в чемпионатах, где он выступал. В Милане только может и все. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Имхо . высочайший уровень Ибры не столько в количестве , сколько их сложности . Чтоб забить гол вроде того в ворота Харта нужно быть слегка отбитым , а сколько ещё было пяток , куяток , ножниц , пушечных выстрелов и всякой прочей хрени . Ни один столько шедевров не забивал . Чтоб расстреливать ворота с пары метров , как Вильи не нужно быть уникумом .
|
|
coldplay777 | |
Ибра такой окуенный, смотрите какие интервью он дает, а какой гол забил через себя. Ну пипец, лучший!
А по факту, до жути зависимый игрок, который свою команду жестко ограничивает. И который не просто так всегда! лажал в ЛЧ и на крупных турнирах сборной никогда не показал тот уровень, чтобы сказать, что он потащил шведов куда-то. RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|