Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Интересно почему? Почему плохие? САФ же говорил, что с ним невозможно вести переговоры. А плохие после трансфера Бербы. Леви отказывался продавать Модрича в Челси, дважды, хотя вроде как обещал его отпустить. brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Я знаю что САФ говорил, а что Берба со скандалом ушел разве? Он Модрича и нам отказывался продавать, хотя вроде договаривались изначально. Просто решил продать его в другую лигу, когда заинтересовался Реал. |
|
Philadelphia | |
M.E.N. и Telegraph: ван Гал сосредоточился на трансфере Шнайдерлина и считает подписание этого игрока главным приоритетом на данный момент.
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: coldplay777 Mirror: МЮ предложит 40 млн фунтов за Кейна. Как по мне, это такой же шлак как и Кэрролл. Очередной брит-вспышка. Надеюсь мы не поведемся, как Ливер в свое время. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Philadelphia Telegraph Там такого нет, если не ошибаюсь. Сообщение отредактировал coldplay777 12 июня 2015 - 19:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
david de gea | |
[James Cooper on Sky Sports] Manchester United want a Centre Back, Right Back, Centre Midfielder, Striker and possibly a Goalkeeper.
Манчестер Юнайтед нужен центральный защитник, правый защитник, Центр полузащитник, нападающий и, возможно, вратарь. |
|
Philadelphia | |
Цитата: coldplay777 Там такого нет, если не ошибаюсь. Лови Илкай Гюндоган написал у себя в Facebook, что cкоро определится со своим будущем. Bild: Бавария и Барса отказались от Гюндогана из за требуемой им зп-10 лямов в год. Seriously ? brittvit нравится это сообщение.
|
|
skam | |
Тоже думаю на Кейна даже смотреть не стоит, за незнамо кого 70 млн фунтов просто так отвалить, просто смешно же.
Но Леви логично действует, они высказывают амбиции топ клуба, но продав хотя бы Льориса, им искать вратаря нормального надо будет..ну и если называешься топом , то ты должен удерживать своих лучших игроков, о чем не в курсе МЮ. Сообщение отредактировал skam 12 июня 2015 - 20:07 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Philadelphia Лови Они ссылаются на МЕН. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Philadelphia,
Видать турок теперь примется нам морочить голову - его лучшие матчи ой далеко в прошлом.Но тогда они были,а теперь маловероятно. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Philadelphia | |
Цитата: coldplay777 Они ссылаются на МЕН. Я в твиттере ихнем увидел, там они ни на кого не ссылаются. Цитата: brittvit Видать турок теперь примется нам морочить голову Уверен что с такими запросами останется в Дортмунде, никто не будет платить ему столько. Сообщение отредактировал Philadelphia 12 июня 2015 - 20:26
|
|
brittvit | |
skam,
Леви - это жук,который способен продать вам мешок вшей,вместо картошки... А на товарищеском суде утверждать что это досадное недоразумение, с переходом на тему,мол,уверяю вас-именно эти вши тихие. ДЕРЖИТ ЛЮДЕЙ ЗА БОЛВАНОВ,ДУМАЮ САФ ТОГДА ОХОТНО СЪЕЗДИЛ БЫ ЭТОМУ ЛЕВИ В МОРДУ. Видать по схожей причине не бывает товарняков Шотландия-Израиль. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Как по мне, это такой же шлак как и Кэрролл. Очередной брит-вспышка. Мб вспышка, но он умелее как футболист будет, чем Кэрролл. Кэрролл бревно настоящее, Кейн интересней. Цитата: brittvit Видать турок теперь примется нам морочить голову - его лучшие матчи ой далеко в прошлом.Но тогда они были,а теперь маловероятно. Ему всего 24, может еще вернуть былую форму. Турок талантливый так то) |
|
skam | |
Жаль, что Мартинес в Милан перешел.............
|
|
RusUnited | |
Да это Яцeнюк с лицом Порошенко.
Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 12 июня 2015 - 23:54 |
|
coldplay777 | |
Джеймс Скоукрофт, BBC, United we stand columnist: Руни сказал Ван Гаалу и Вудворду, что Кейн - идеальный игрок для Юнайтед, и они должны его подписать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 что Кейн - идеальный игрок для Юнайтед, и они должны его подписать. Бревно,которое не стоит покупать. Кейн 3 гола забил за сезон 2013/2014,а Уилсон за 64 минуты дубль оформил,правда у него был хороший партнер микро,который скидовал ему мячи головой) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 13 июня 2015 - 06:48 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Руни сказал Ван Гаалу и Вудворду, что Кейн - идеальный игрок для Юнайтед, и они должны его подписать. Кейн - крайне сомнительная покупка. Можем в его лице взять либо нового Кэрролла, либо нового Руни. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
AS: МЮ отпустят Де Хеа, только если им удастся заполучить Облака. МЮ уже начали переговоры о его покупке. Сообщение отредактировал coldplay777 13 июня 2015 - 09:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
Цитата: Багровый дьявол Бревно,которое не стоит покупать. Кейн 3 гола забил за сезон 2013/2014,а Уилсон за 64 минуты дубль оформил Ты серьёзно? Кейн может и не техничный, но своё дело прекрасно знает. Я за его покупку. mu best team нравится это сообщение. |
|