Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    mu best team 7 июня 2017 - 10:04 | Сообщение: #10741
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Цитата: Pusher
    Ага, особенно что этот бан им дали давно)))

Та ясен хер, что про него все знали. И я уверен, что в переговорах этот момент учитывался. Все уперлось в самого Гризза и его решение.
    Pusher нравится это сообщение.

Pusher 7 июня 2017 - 10:07 | Сообщение: #10742
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Цитата: mu best team
    Та ясен хер, что про него все знали. И я уверен, что в переговорах этот момент учитывался. Все уперлось в самого Гризза и его решение.

Скорее всего МЮ знал о решении Гризманна при таком стечении обстоятельств. Уж больно быстро после отклонения апелляции француз заявил о своем решении.
    Дядюшка Фестер 7 июня 2017 - 10:10 | Сообщение: #10743
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Мората? Больше, чем за 80 лимонов? Продлите пожалуйста Ибру, а до октября-ноября поиграем с Рашфордом.
    mu best team 7 июня 2017 - 10:11 | Сообщение: #10744
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Дядюшка Фестер
    Мората? Больше, чем за 80 лимонов? Продлите пожалуйста Ибру, а до октября-ноября поиграем с Рашфордом.

Что лучше Мората за 78 фунтов или Белотти?)

Дядюшка Фестер 7 июня 2017 - 10:11 | Сообщение: #10745
    Оффлайн

Посетители

Исходя из этих слухов по испанцу и слов Лукаку, что он определился со своим будущим, Ромелу переходит в Челси.

Что лучше Мората за 78 фунтов или Белотти?)

Лучше Обамеянг за 100 и/или Ляказетт за 50-60. Но если ты имеешь в виду именно из этих двоих, то я за Белотти, хоть и не в восторге от него.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 7 июня 2017 - 10:13
    mu best team 7 июня 2017 - 10:27 | Сообщение: #10746
    Оффлайн

Посетители

Лучше Обамеянг за 100 и/или Ляказетт за 50-60.

Тут без вопросов.
    Но если ты имеешь в виду именно из этих двоих, то я за Белотти, хоть и не в восторге от него.

Больше всех в Европе забил головой) Но смущает, что это только 1 сезон в карьере. Легко может в следующем обосраться.

Дядюшка Фестер 7 июня 2017 - 10:38 | Сообщение: #10747
    Оффлайн

Посетители

Но смущает, что это только 1 сезон в карьере. Легко может в следующем обосраться.

Я не сторонник его трансфера, ещё раз уточняю, на всякий случай, а то подумаешь, что я его персофан) Когда делал выбор между Моратой и Белотти руководствовался малозначимыми факторами, а именно - Белотти на один год моложе и в последний сезон он забил больше 25 мячей. Это не даёт гарантии, что в следующем сезоне он не сядет в лужу, но он хотя бы раз забил больше 25-ки за сезон, в отличие от Мораты. Для меня это важно.
    Plast1c 7 июня 2017 - 10:40 | Сообщение: #10748
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: coldplay777
    А у него их за 3 последних сезона 47.

Как-то неубедительно все равно, особенно для оцениваемого в 78 млн фунтов нападающего.
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.

mu best team 7 июня 2017 - 10:48 | Сообщение: #10749
    Оффлайн

Посетители

Я не сторонник его трансфера, ещё раз уточняю, на всякий случай, а то подумаешь, что я его персофан)

Да я все понял с первого раза) Быть персофаном итальянца после одного удачного сезона это смешно.
    Когда делал выбор между Моратой и Белотти руководствовался малозначимыми факторами, а именно - Белотти на один год моложе и в последний сезон он забил больше 25 мячей. Это не даёт гарантии, что в следующем сезоне он не сядет в лужу, но он хотя бы раз забил больше 25-ки за сезон, в отличие от Мораты. Для меня это важно.

Да тут логично. Я бы тоже Белотти выбрал скорее всего. Плюс к тому, что ты сказал, еще нравится его желание бороться за мяч и отрабатывать в обороне. Какого-то супер класса я в нем не увидел, но он такой пахарь-боец в атаке. Просто так мяч никому не отдаст. По характеру наверное больше Мауру подходит. Мората мне кажется таким апатичным, ни рыба, ни мясо. Тусклый, нет огня в глазах.

Дядюшка Фестер 7 июня 2017 - 10:52 | Сообщение: #10750
    Оффлайн

Посетители

Меня, право слово, умиляют мнения, в духе - "Нельзя судить о возможностях и классе игрока до его прихода". Это говорит о том, что вся статистика с прошлого места "работы" недействительна и малосущественна. Разумеется, никто не даст гарантии, что даже такой забивала, как Обамеянг, придя в МЮ, повторит дортмундский успех, риск присутствует всегда, однако, есть такая вещь, как степень этого самого риска. Говоря просто и грубо, вероятность того, что форвард забивший за два прошлых сезона 79 мячей заиграет в новой команде, выше, чем вероятность того, что форвард забивший 47 мячей за три сезона сделает то же самое. Иначе, мы приходим к очень интересной ситуации, когда вообще можно покупать любого ноунейма, просто ткнув пальцев в рандомный клуб, и критиковать его до перехода нельзя, ведь чисто теоретически он может оказаться топ-игроком. К сожалению, это не так.
    mu best team нравится это сообщение.
    mu best team 7 июня 2017 - 10:58 | Сообщение: #10751
    Оффлайн

Посетители

Дядюшка Фестер,
    При покупке любого товара учитываются его былые заслуги. Мората никогда забивным форвардом не был. А Лукаку уже стабильно 3-4 года клепает банки в АПЛ. Конечно он выглядит более надежным вариантом. Как и Ляказетт, Обамеянг.

Дядюшка Фестер 7 июня 2017 - 11:02 | Сообщение: #10752
    Оффлайн

Посетители

Как и Ляказетт

Жаль, что слухи по французу утихли. Он не совсем отвечает требованиям Моуринью для ЦФ, таким, как минимум потерь мяча, физическая мощь, игра головой, отработка в обороне. Зато, из трёх вариантов - Лукаку, Обамеянг и Ляказетт, именно Александр кроме ЦФ может сыграть и 10-ку, атакующего полузащитника, оттянутого или крайнего нападающего. Т.е. он может послужить заменой Гризманна, который, в свою очередь, должен был послужить заменой Руни) Иначе говоря, покупка Ляказетта не мешает приходу форварда тарана аля Лукаку/Обамеянг. Хотя, конечно, в данном случае о двоих смешно говорить, тут один бы кто пришел)
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 7 июня 2017 - 11:03
    Arm1n 7 июня 2017 - 11:41 | Сообщение: #10753
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Дядюшка Фестер,
    цф как пить дать будет
    а замена Антону не нужна

давно не было гениальных мыслей на этом форуме
    браво!
    Сообщение отредактировал Arm1n 7 июня 2017 - 11:45
    Arm1n 7 июня 2017 - 11:48 | Сообщение: #10754
    Оффлайн

Посетители

Все уперлось в самого Гризза и его решение.

бред какой-то
    Антон в этой ситуации ничего не решал ибо МЮ принесли кэш отступных и сказали "давайте нам Антона"
    а матрасы замялись покраснели, типа "да мы лохи, апелляцию подали, проиграли суд, не можем покупать, а без замены Антона вы же в курсе мы никто" ну и все в таком духе
    и только тогда был предложен жирный контракт Антону, и в случае его согласия блаблабла. Это был бы серьезный скандал и ему было приказано нажать на тормоза
    Дядюшка Фестер 7 июня 2017 - 12:15 | Сообщение: #10755
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    а замена Антону не нужна

wink Стабильность - признак класса)))

давно не было гениальных мыслей на этом форуме

Неплох) Но идеально было бы - "Давно не было гениальных мыслей на этом форуме. Эмм, когда это я последний раз сюда заходил?")

ЗЫ Мы чёт Вудману слишком много бесплатных мастер-классов даём, эдак он чему-нибудь да научиться. Пора взимать плату, мы при капитализме живём, как-никак)
    Arm1n нравится это сообщение.
    Arm1n 7 июня 2017 - 12:46 | Сообщение: #10756
    Оффлайн

Посетители

Дядюшка Фестер,
    мои мысли гениальны по дефолту
    Пора взимать плату

этот только алюминиевыми банками может платить, пластиком ну или стеклом
    Plast1c 7 июня 2017 - 13:13 | Сообщение: #10757
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Это был бы серьезный скандал и ему было приказано нажать на тормоза

С чего бы? Гризманн просто ушел бы в другой клуб и все. Никто же ничего не нарушает.
    Стабильность - признак класса)))

Ещё целый сезон на 5-6 месте, но зато следующим летом "Антон наш" ©.
    Сообщение отредактировал Plast1c 7 июня 2017 - 13:14

Woodman137 7 июня 2017 - 13:17 | Сообщение: #10758
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Рыгал за Де Хеа мстит чтоль?) Иначе откуда взялась сумма в размере 72 фунтолямов за Морату? Гризманн канеш знатно поднасрал, ПМСник ссаный. Теперь приходится искать альтернативы в атаку. Обама почти в ПСЖ, Лукака в Членси. И что нам остается? Мората, Лаказетт и Белотти...Так себе выбор канеш, будем откровенны, но если выбирать из этих 3, то я бы выбрал Морату. Он мощный, при этом достаточно быстрый и техничный. Белотти - дуб дубом. Лаказетт - карлик. Нам нужен форвард-таран. Мората смог бы раскрыться в АПЛ ИМХО. Испашки и французы там отлично приживаются, чего не скажешь об итальянцах. Другое дело, что Мората не стоит 72 фунтоляма. За 50 было бы норм.
    эдак он чему-нибудь да научиться

нет
    Сообщение отредактировал Woodman137 7 июня 2017 - 13:37

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 7 июня 2017 - 13:26 | Сообщение: #10759
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Ещё целый сезон на 5-6 месте, но зато следующим летом "Антон наш"

Ну так у нас же Рашфорд, тащить будет просто ппц) Некоторые эксперты и тв комментаторы уже сказали, что он лучше Гризманна и усомнились в необходимости покупки форварда. Я в ситуации с мнениями по нападающему придерживаюсь следующей позиции - хорошо, если ты учишься на чужих ошибках (т.е. без пары забивных игроков нечего делать ни в АПЛ, ни в ЛЧ - это уже давно было наглядно продемонстрировано многими командами), но просто полный атас, если даже свои собственные ошибки (ужасная реализация и мало забитых мячей по итогам сезона) так ничему и не научили.

ЗЫ Гризманн может и согласился бы на переход (с барского плеча одолжение бы сделал) следующим летом или ещё позже, но если провести ТО по уму, к тому моменту он МЮ уже не нужен будет. Потому что ждать его - самоубийство.

Цитата: Woodman137
    Обама почти в ПСЖ, Лукака в Членси. И что нам остается?

Бороться с "почти". Потому что "почти" - это не "точно" (ваш кэп). И никто не запрещает предложить тому же Обаме жирный контракт, а БД за него посулить большую сумму, чем парижане.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 7 июня 2017 - 13:30
    Plast1c 7 июня 2017 - 15:00 | Сообщение: #10760
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Другое дело, что Мората не стоит 72 фунтоляма.

Не стоит. Меренги 78 млн фунтов хотят.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1419
Всего сообщений
380505
Пользователей
11961
Новый участник
Red March