mu best team | |
Цитата: Banderlog Да МЮ всегда с трансферами до последнего тянет, это касается любого тренера... Нет. Маур прошлым летом с Вудом довольно оперативно сработал. Байи - 8 июня. Ибра - 1 июля, но весь июнь об этом знали, просто ждали конца Евро. Мики - 2 июля уже был объявлен и 6 июля представлен официально. Получается до турне почти все игроки были подписаны, как ты и просил. Погбину в первых числах августа подписали, при том что была длительная сага и в целом это самый дорогой трансфер за всю историю. Так что твои претензии необоснованны. Маур в трансферах шарит лучше Мойеса и Гаала. Та и не только в трансферах. Цитата: Banderlog Сити, как пример... Силву подписали как не хрен делать ещё даже до июня месяца... Эдерсон нужен, платите бабки и забирайте... А мы блин сейчас разведем бадягу на все ТО... У нас в клубе просто воло*бы работают одни... Хватит ныть уже. Нашел пример гениальный. Ничего что Сити разогнали полкоманды сейчас? Пепун твой в депресняке половину команды св.агентами отпустил. Конечно им нужно сейчас закупаться. И чему тут завидовать? Эдерсону за 40?) Так это разводилово для лохов. Сильва да крут. Но видимо они еще после матча в ЛЧ начали его вести. Тебя не смущает что другие топ клубы тоже молчат) Челси под ЛЧ надо по полной закупаться и тоже тишина. У Баварии смена поколений и пока кроме зимних Руди и Зюле никого нет на радаре. Ливер под ЛЧ никого не купил. ПСЖ, Барселона все в засаде. Так что угомонись, вдохни глубже и жди. maxigur нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Тебя не смущает что другие топ клубы тоже молчат Да мне срать на другие команды, пускай они хоть до дедлайна молчат... Раз Челси, Бавария и ПСЖ ещё никого не купили, значит и мы не должны покупать, так что ли? Совершить быстрые трансферы это в первую очередь в интересах клуба и Маура, чтобы как можно быстрее все уладит и не греть голову... Там сам Маур заявляет, что список у Вудворда находится уже с марта месяца, значит не спонтанно... Раз Сити ввел Сильву с зимы, то они все быстро оформили... Мы тоже там Линделёфа с Фабиньо по слухам введем с зимы, но одни действуют, а другие как обычно... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Да мне срать на другие команды, пускай они хоть до дедлайна молчат... Ахахах ты адекватный вообще?) Ты тут Шити в пример ставишь, как они круты на рынке. А потом говоришь что тебе срать на другие команды?) У тебя по ходу раздвоение личности. |
|
Pusher | |
Sky Sports: «Манчестер Юнайтед» заинтересован в приобретении Рафаэля Варана у «Реала». Сообщение отредактировал Pusher 2 июня 2017 - 14:30 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Другие клубы быстро все оформляют в основном, а мы тянем резину, не понятно для чего... Сити, как пример... Цитата: mu best team Тебя не смущает что другие топ клубы тоже молчат) Цитата: Banderlog Да мне срать на другие команды, пускай они хоть до дедлайна молчат... Хахахахахахахахахахаха mu best team, Alex10 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Plast1c,
Нее, ну это уже реально похоже на параноидальную шизофрению) Это как у бабы в депрессии, когда у одной модели сиськи круче, чем у нее и она в панике) При этом большая половина баб вокруг, вообще с ватой гоняют и не парятся. Цитата: Pusher Sky Sports: «Манчестер Юнайтед» заинтересован в приобретении Рафаэля Варана у «Реала». Не отдаст Перец. Там Пепе в Интер чемоданы пакует. Варан как твердая основа теперь. |
|
Woodman137 | |
Не, не надо нам Барана. Привоз тот еще. Если уж брать ЦЗ, то Алдервейрелда, Маноласа или Хименеса. И сливать Смоллинга. В первую очередь нужен ЦН и опорник
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Вот будет прикол если и правда Ванька за 52 ляма подпишут... Мартиаль тогда будет в кубках гонять или за другой клуб... Хотя можно Мартиаля на Мбапе махнуть и ещё 20-ку накинуть...
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не, не надо нам Барана. Привоз тот еще Ой пля Вуд) Ты бы тоже тут завязывал. Еще не так давно, ты ждал Варана в МЮ. Сейчас уже привоз он у тебя. Поменять мнение для тебя как 2 пальца обосцать. Цитата: Woodman137 В первую очередь нужен ЦН и опорник Хоть где-то ты попадаешь. Еще не все потеряно. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Вот будет прикол если и правда Ванька за 52 ляма подпишут... Мартиаль тогда будет в кубках гонять или за другой клуб... Матчей много, не переживай. Конкуренция Марсьялю только на пользу пойдет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ой пля Вуд) Ты бы тоже тут завязывал. Еще не так давно, ты ждал Варана в МЮ. Сейчас уже привоз он у тебя. Поменять мнение для тебя как 2 пальца обосцать. Все знают, что я называл, называю и буду называть его Бараном. Потому что он тупой как баран. Черный Эванс Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Все знают, что я называл, называю и буду называть его Бараном. Потому что он тупой как баран. Черный Эванс Хха окей) Лень рыться сейчас и чет доказывать тебе. Ты просто словоблудством занимаешься. Примеров уйма. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Мне тоже лень рыться в архивах, но я точно помню что еще с Колдом спорил на эту тему. А это было года 2 назад. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мне тоже лень рыться в архивах, но я точно помню что еще с Колдом спорил на эту тему. А это было года 2 назад. До этого были слухи про Варана. Более 2 лет назад. И ты был ЗА. Потом ты был против. Потом он стал черным Эвансом. Года через 2-3, думаю ты опять захочешь Варана в МЮ. |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog Вот будет прикол если и правда Ванька за 52 ляма подпишут гы, ты ж чуть ранее писал "ну хоть б ыкого подписать, а то уже 2 июня")) |
|
mu best team | |
Про переход Ивана пишут только говно источники типа ГДС и Туттоспорт. Сейчас при Линделефа опять португальский Рекорд пишет, что уже одной ногой в МЮ швед. И ничего, все молчат и даже не реагируют.
|
|
Woodman137 | |
Виктор Линделёв - обычный русский парень
Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Как и Иван Перишев. Маур выбрал курс на обрусение Юнайтед. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Это началось еще в прошлом сезоне, когда был подписан Слава Ибрагимович. Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Ляказет, Перишич, Варан, Линделеф, Фабиньо. И летнее ТО можно считать удачным.
Сообщение отредактировал J_Hernandez 2 июня 2017 - 16:37 |
|