Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 хотели бы видеть в МЮ хотеть можно кого угодно, а будет Гризман |
|
Disturbed | |
Цитата: Mankunianec_7 Кстати, кого из нападающих хотели бы видеть в МЮ местные жители?) Обама-Лукаку, потом Гризманн. Во всяком случае, большая часть обсуждений при мне была связана с этими персонами. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Mankunianec_7 Кстати, кого из нападающих хотели бы видеть в МЮ местные жители?) Кто-то один из пары Обамеянг-Лукаку + Гризманн на роль 10-ки. mu best team нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Ну а мой список приоритетов выглядит так: Лева(ну он из категории Эриксена, мечтать не вредно), Мората, Кейн, Лукаку.
|
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Лева(ну он из категории Эриксена, мечтать не вредно), Мората, Кейн, Лукаку. Кейн на данный момент также нереален как и Эриксен, да и любой другой игрок Тоттенхэма. Мората не вариант, ну а Лукаку все хотят наверное) |
|
Mankunianec_7 | |
mu best team,
Почему Мората не вариант? Очень даже хороший форвард, молодой, да и вообще практически все игроки уходившие из реала, блистали в других клубах. mu best team, Лукаку кстати в моём личном списке последний, не знаю почему, но не очень верю я в него. У меня в ФИФА вообще Рэшфорд с Мбаппе всех разносят на пару))) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 25 мая 2017 - 12:29 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Mankunianec_7 Лукаку кстати в моём личном списке последний, не знаю почему, но не очень верю я в него. Лукаку уже три года проводит на стабильно высоком уровне. Как и любой из вариантов, он имеет свои минусы, но плюсов больше - физическая мощь при немалой скорости, нормальная реализация, уже упомянутая стабильность на протяжении длительного отрезка времени, заигранность в "родной" лиге, что значительно увеличивает вероятность успешной и, главное, быстрой адаптации в новой команде. Disturbed нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Почему Мората не вариант? Очень даже хороший форвард, молодой, 1. Ему уже 25 осенью, а он все молодым и перспективным напом считается) Пора бы уже к этому времени раскрыться. 2. Он не забивной. Ни разу в карьере не забивал более 20 голов. А значит слишком рискованно скидывать на него бомбардирский груз команды. 3. Почти весь сезон гнил на банке Реала. Как такого игрока можно брать и делать главным напом команды?) 4. Ну и личные предпочтения) Просто не вижу в нем ничего выдающегося. По мне так себе нападающий. Цитата: Mankunianec_7 да и вообще практически все игроки уходившие из реала, блистали в других клубах. На эту тему уже вели споры тут) Нет такой тенденции и никогда не было. Есть кучу игроков, которые ушли из Реала и практически закончились как футболисты - Кака, Оуэн, Жулио Баптиста, Метцельдер, Хунтелаар. Также есть много, кто потом раскрылся и нашел себя. Но тут нет никакой закономерности. Все зависит лично от игрока. Цитата: Mankunianec_7 Лукаку кстати в моём личном списке последний, не знаю почему, но не очень верю я в него. Лукаку сильнее Мораты на данный момент. |
|
Arm1n | |
Woodman137 | |
Кейна хочу или Лукакыча. В идеале канеш Левандос, но там вообще мишн импасибл. Гризманна на правый фланг или под напом и нормас
Легенда137 |
|
mu best team | |
Выступление Рэшфорда вчера думаю даже самым ярым его фанатом показало, что нельзя 19 летнего пацаненка делать главной ударной силой МЮ. Пусть он и мегаталант и будет прогрессировать, но ему нужна помощь в след.сезоне. Он в одиночку АПЛ с ЛЧ не вывезет никак.
Ляказетт уже объявил официально о своем уходе и по ходу это не МЮ. Скорее всего замена Гризманну в Атлетико. Лева и Кейн это нереально. Про Обаму даже слухов почти нет. Если он и покинет Дортмунд, то МЮ у него явно не на 1 месте котируется. Отсюда вывод что выбирает МЮ из 3 кандидатур - Лукаку, Мората и Белотти. Других кандидатов вспомнить трудно. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Отсюда вывод что выбирает МЮ из 3 кандидатур - Лукаку, Мората и Белотти. Других кандидатов вспомнить трудно. Пишут, что Мората согласился в Милан перейти. (Gazzetta dello Sport) |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Пишут, что Мората согласился в Милан перейти. (Gazzetta dello Sport) Источник никчемный, но надеюсь в этот раз они угадают. Не хочется видеть его в МЮ. Пусть Милан поднимает лучше. Суков нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Коста в Китай, Мората в Челси
|
|
Plast1c | |
Уэйн Руни: «Мне надо принять решение о своем будущем, хочу больше играть»
Форвард «МЮ» Уэйн Руни заявил, что практически определился со своим будущим. «Безусловно, хочется играть, регулярно выходить на поле. Если бы я был моложе, то принял эту ситуацию хуже, сильно расстроился. Но я все понимаю, понимаю потребности клуба и уважаю решения тренеров. Но теперь мне надо принять решение о своем будущем. Я хочу чаще выходить на поле. У меня много предложений, как из Англии, так и из других стран. Уже практически определился со своим будущим», – сказал Руни. Очень похоже, что Шрек покинет МЮ летом. Неплохо было бы его обменять на Лукаку с доплатой, хотя, с другой стороны, не хотелось бы, чтоб Руни оставался в Англии. |
|
mu best team | |
Plast1c,
Руней Эвертону уже вряд ли погоду сделает и Куман наверняка это тоже понимает. Нынешний Руни не замена Лукаку ни разу. Поэтому скорее всего в МЛС/Китай поедет капитан. Гэлакси было бы не плохо. По стопам Бэкса. maxigur нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Руни бы как раз отлично заменил Лукаку в Эвертоне
но сам Руни вряд ли захочет вляпаться в такой вариант да и.. нехорошее завершение карьеры легенды МЮ |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Руни бы как раз отлично заменил Лукаку в Эвертоне Руни уже давно не центр нап забивала. Как он заменил бы Лукаку если он не играет на позиции Лукаку) И кстати вот его полное вью: "Мне поступило много предложений. И из Англии, и из-за рубежа. Я должен принять принять свое решение насчет этого". "Прежде тренер говорил, что хочет сохранить меня, но… Я просто должен принять свое решение, исходя из футбольных причин. Это я и собираюсь делать. Я сделаю это в течение следующих недель, пока буду отдыхать с семьей". "Я должен буду решить, оставлю ли все, как есть, или уйду и буду играть более регулярно". "Мне довелось поиграть за два клуба Премьер-Лиги, и они останутся единственными клубами в Премьер-Лиге, за которые я когда-либо играл", — цитирует Руни Daily Mirror. |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Руни уже давно не центр нап забивала. Как он заменил бы Лукаку Есть такая штука, как второе дыхание, перезагрузка и т.д. При всём том, что Шрэк сдал, 15 за сезон играя в основе он вполне может положить. Плюс мы же не тупо будем обменивать, а с весьма солидной доплатой. Смогут купить другой вариант лидера атаки. Сейчас ради интереса посмотрю трансферные слухи вокруг Ирисок. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Есть такая штука, как второе дыхание, перезагрузка и т.д. Знаю про такое) Но при всем уважении и любви к Руни, как то слабо верится в его ренессанс. Ну уж очень он мешковато смотрится последние 1.5 - 2 года. Его время на топ уровне просто прошло и хорошо, что он сам это понимает. Цитата: Disturbed При всём том, что Шрэк сдал, 15 за сезон играя в основе он вполне может положить. Ну это разве показатель?) Может с пенками он 15 и в состоянии набить. Но ведь не в одних голах дело. Руней сильно замедляет игру, потерял в дриблинге и скорости, стал неповоротлив. Если его уже даже в сборную вызывают через раз...Это начало заката карьеры кэпа. Спасибо ему за все. Он был крутейшим игроком, но тот факт, что он начал играть с 16 лет профессионально, в итоге сыграл с ним злую шутку. К 30 он закончился. Рекорд по голам набил, все возможные трофеи выиграл. Все замечательно для него сложилось. Цитата: Disturbed Плюс мы же не тупо будем обменивать, а с весьма солидной доплатой. Смогут купить другой вариант лидера атаки. За нынешнего Рунея никто больше 20-30 фунтолямов не даст. И это в лучшем случае. Разве что китайцы могут психануть, но мне кажется он скорее в Америку поедет, чем к желтым. |
|