Disturbed | |
Цитата: mu best team Не смотрел ленту. А зря. Здешняя лента очень даже впечатляет. Трудно добиться, чтобы все крутые новости разместить прям первыми, но тут очень важен подход. Так что всегда просматриваю, хоть и не всегда комментирую. В конце концов, для чего человек её делает? Цитата: mu best team Он сильнее Бакайоко на данный момент. Чистая вкусовщина. Бакайоко меня прям впечатлил. Если не будет травм, будет офигительный игрок. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ему нужно было уходить лет пять назад в более сильный клуб, а так - прогресс затормозился. Он выдал лучший сезон в своей жизни) Прогресс в самом разгаре) Просто он поздно раскрылся. Цитата: Disturbed Чистая вкусовщина. Бакайоко меня прям впечатлил. Если не будет травм, будет офигительный игрок. В ЛЧ как-то не удивил вообще. Я наоборот его игру несколько по иному раньше представлял. А когда против Шити, Боруссии, Юве увидел, как-то ничего особенного не заметил. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team он поздно раскрылся. Да не сказал бы. Я про него уже довольно-таки давно слышу, как о чрезвычайно талантливом полузащитнике. |
|
Arm1n | |
да мне ниггер Бакайоко в ЛЧ тоже не понравился, а с Юве и вовсе оба матча провалил от и до.. играл как дно
J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Бакайоко, Кесси, Карвальо, Кондогбия, Санчеш - обычные центровые нигеры
|
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Санчеш - обычные центровые нигеры у вудмана подгорит) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n у вудмана подгорит) Там и его усатый любимчик Карвальо в списке) Прям двойной удар) "Юнайтед" готовы выслушать предложения по Смоллингу [Telegraph] Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 19 мая 2017 - 19:13 |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Юнайтед" готовы выслушать предложения по Смоллингу У пуховика началась истерика. Он уже обрывает телефоны агента Криса, самого игрока, Эда Вудворта и Жозе Моуриньо. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Disturbed | |
Отец футболиста Неймара намекнул, что его сыну стоит сменить Испанию на Англию, чтобы выйти из тени Лионеля Месси, сообщает Express. По слухам, большим поклонником таланта Неймара является тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью.
Грядущим летом "Юнайтед" собирается серьезно потратиться на усиление, и после новостей о недовольстве Неймара своим статусом в "Барселоне" Моуринью может сделать его своей главной трансферной целью, оставив на время идею покупки Антуана Гризманна и выложив за бразильца сумму в 115 миллионов евро. Еще одним претендентом на покупку Неймара является "Манчестер Сити", после того как в прошлом году Неймар признался, что хотел бы поиграть под руководством Хосепа Гвардиолы. "Гвардиола - тренер, которым я восхищаюсь и с которым мне хотелось бы поработать", - сказал бразильский нападающий. Пф, ересь! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Антуан Гризманн: «Вероятность, что я перейду в «МЮ», – 6 из 10, что останусь в «Атлетико» – 7 из 10»
Форвард «Атлетико» Антуан Гризманн рассказал во французском ТВ-шоу Quotidien о ситуации с возможным переходом в «Манчестер Юнайтед». – Думаю, мы узнаем о моем будущем через две недели. – Вы перейдет в «МЮ» этим летом? – Возможно. Вероятность, что это случится, – 6 из 10. – А какова вероятность, что останетесь в «Атлетико»? – 7 из 10, – сказал Гризманн. Действующий контракт француза с «Атлетико» рассчитан до 2021 года. Источник — L’Equipe Гильем Балаге: «Если «МЮ» выйдет в Лигу чемпионов, Гризманн перейдет. Если нет – подумает» Испанский журналист Гильем Балаге высказался о словах форварда «Атлетико» Антуана Гризманна относительно возможного перехода в «Манчестер Юнайтед». «Что за 6 из 10? «Манчестер Юнайтед» хочет заплатить за него 100 миллионов евро – сумму выкупа. Если они выйдут в Лигу чемпионов, он перейдет в «МЮ». Если нет, он подумает», – написал Балаге. Источник — твиттер Гильема Балаге brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 23 мая 2017 - 06:08 |
|
brittvit | |
Pusher,
...и придумает - не откажет себе в удовольствии играть за Великий клуб, а не парить репу за матрас. Симеоне ж в Интер валит)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit ...и придумает - не откажет себе в удовольствии играть за Великий клуб, а не парить репу за матрас. Симеоне ж в Интер валит)) Симеоне сказал, что остается, так что, возможно, Гризманн и дальше будет парить репу на матрасе. Сообщение отредактировал Plast1c 23 мая 2017 - 20:05 |
|
brittvit | |
Plast1c,
будем посмотреть. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Mankunianec_7 | |
Если МЮ продаёт Руни, то вместо него я безумно хотел бы увидеть в МЮ Эриксена! Шпоры конечно загнут за него кругленькую сумму, но я уаерен, он того стоит. На место Майкла нужно забирать у Монако Фабиньо, пока наши шумные соседи не перехватили его.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 в МЮ Эриксена! но его не будет |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Если МЮ продаёт Руни, то вместо него я безумно хотел бы увидеть в МЮ Эриксена! Шпоры конечно загнут за него кругленькую сумму, но я уаерен, он того стоит. Шпоры не просто загнут цену, они даже переговоры вести не будут) Это же Леви) А так да, Эриксен крут. |
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
К сожалению ты скорее всего прав... |
|
Alex10 | |
Цитата: Mankunianec_7 Шпоры конечно загнут за него кругленькую сумму, Смешная шутка. Во-первых, Леви его никогда не продаст, а 200 лямов платить за него точно никто не будет. Во-вторых, сам датчанин счастлив в «Тоттенхэме». Такое возможно только в FIFA17 =) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: Mankunianec_7 я безумно хотел бы увидеть в МЮ Эриксена! Не знаю, не знаю. В команде и так очень много игроков на позицию 10-ки: Мхитарян, Мата, да и Погба там не будет смотреться инородным телом. Эриксена раньше надо было покупать. Дядюшка Фестер, Суков нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Mankunianec_7 | |
Alex10,
В ФИФА это мой первый трансфер в МЮ))) Я понимаю, что это практически нереальный трансфер, но можно же помечтать немного) Кстати, кого из нападающих хотели бы видеть в МЮ местные жители?) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 25 мая 2017 - 01:15 |
|