Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер либо есть талант, либо нет его. Я думал - возможно я ошибаюсь и не вижу таланта в нем, но нет оказывается все было очевидно. Цитата: Woodman137 Тогда смысл тут сидеть? Пистеть про погоду, как на мване? Тренерские решения всегда будут объектом обсуждения. Вот тут я согласен на 195% Что в принципе редкость для меня))) Сообщение отредактировал Pusher 7 января 2017 - 18:00 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вообще канеш Мавродрочерство зашкаливает у некоторых. Знать бы откуда такие берутся и где у них респаун Добавлю чуть-чуть поводов для Мавродрочерства: "Манчестер Юнайтед" обыграл "Рединг" (4:0) в матче 1/32 Кубка Англии. Эта победа стала для "МЮ" восьмой подряд во всех турнирах. Последний раз восемь побед подряд манчестерский клуб одерживал в сентябре 2009 года. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Санек прав, сливать Майка надо. Если летом все же купим Линделефа или другого ЦЗ, то Майк на данный момент первый кандидат на выход. С другой стороны он же илитный бритт, а это дает +100 к репутации. Скорее какого-нибудь Рохо продадут, как бы круто он не играл, чем Смоллинга. Паспортисты они и в Англии паспортисты Цитата: mu best team Добавлю чуть-чуть поводов для Мавродрочерства: Основой вынесли ссаный Рединг, ФАУ!!! Требл не за горами Сообщение отредактировал Woodman137 7 января 2017 - 18:03 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Скорее какого-нибудь Рохо продадут, как бы круто он не играл, чем Смоллинга. Паспортисты они и в Англии паспортисты Останутся и Крис, и Маркос) Цитата: Woodman137 Требл не за горами Уже в этом сезоне. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Уже в этом сезоне. Жозе, верим! Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Эта победа стала для "МЮ" восьмой подряд во всех турнирах. Мне конечно нравится эта серия, но среди 8-ми соперников нормальным был только Тоттенхэм, Маур просто обязан был всех этих соперников обыгрывать. Ну и конечно свежи в памяти многочисленные потери очков из-за которых мы до сих пор на 6 месте. Цитата: mu best team Уже в этом сезоне. КА, КАЛ и ЛЕ? Я согласен, но этого не будет. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 7 января 2017 - 18:08 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher нормальным был только Тоттенхэм "Нормальным" - это как?) Я уже запутался немножко, то АПЛ - это самая сильная лига мира и тут каждый может отнять очки у каждого, то вдруг тут тоже появляются "ненормальные", которых просто обязаны обыгрывать. Про "обязан" вообще интересно. Почему тогда Мойес и ЛВГ не обыгрывали всяких середняков (ну или не всегда обыгрывали)? Или они не обязаны были?) mu best team нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер Почему тогда Мойес и ЛВГ не обыгрывали всяких середняков (ну или не всегда обыгрывали)? Или они не обязаны были?) Если б не были обязаны, то их бы не уволили Цитата: Дядюшка Фестер Я уже запутался немножко, то АПЛ - это самая сильная лига мира и тут каждый может отнять очки у каждого, то вдруг тут тоже появляются "ненормальные", которых просто обязаны обыгрывать. Есть ТОП-6, а есть ниже. Маур из ТОП-6 обыграл только Тоттенхэм, и потерял кучу очков в матчах с теми кто ниже. Поэтому в данный момент мы находимся на 6-ом месте. Даже ниже Арсения, лысого физрука и петухов у которых состав в разы хуже нашего. |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Мне конечно нравится эта серия, но среди 8-ми соперников нормальным был только Тоттенхэм, Тоттенхэм был единственным топом. Но это АПЛ. Тут все крепкие и даже какой-то Борнмут у топов очки может забрать. У нас были крепкие соперники. Никто булки не раздвигал, все бились. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Тоттенхэм был единственным топом. Но это АПЛ. Тут все крепкие и даже какой-то Борнмут у топов очки может забрать. У нас были крепкие соперники. Никто булки не раздвигал, все бились. А у Челси была серия из 13-ти матчей АПЛ (у нас если что только 6 побед в АПЛ) и соперники у них были уж точно не слабее, в том числе и мы (4-0 помним да?) вот это я понимаю серия. |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher А у Челси была серия из 13-ти матчей АПЛ Была да сплыла) Пусть новую попробуют выдать. Цитата: Pusher вот это я понимаю серия. Нет чтоб порадоваться, что мы впервые с 2009 столько выигрываем, ищем поводы для зависти) |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Нет чтоб порадоваться, что мы впервые с 2009 столько выигрываем, ищем поводы для зависти) Я рад что у нас такая серия, но я смотрю в таблицу чемпа и тут же становится грустно, вот в чем суть. Цитата: mu best team Была да сплыла) Пусть новую попробуют выдать. Что бы стать чемпионами не обязательно больше выдавать серии, у Челси есть предпосылки к этому. А у нас что? Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 7 января 2017 - 18:27 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Я рад что у нас такая серия, но я смотрю в таблицу чемпа и тут же становится грустно, вот в чем суть. Так не смотри) Посмотришь через месяц, два. Тут до 2 места 5 очков всего. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Нет чтоб порадоваться, что мы впервые с 2009 столько выигрываем, ищем поводы для зависти) Блин, как бы объяснить свое состояние...Радость канеш есть, но все эти победы должны восприниматься как сами собой разумеющиеся. Мы ДОЛЖНЫ были побеждать и мы это сделали. Приятно канеш, но мы пока в самом начале пути. Надо дальше мочить. А то как были на 6 месте, там же и остались. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 7 января 2017 - 18:31 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Тут до 2 места 5 очков всего. Это конечно хорошо что до 2 места 5 очков, но есть разница когда перед тобой одна команда и 5 очков отрыва и совсем другое когда перед тобой 4 команды до 2 места. Проще говоря есть разница что бы ждать осечки одной команды или четырех? (в принципе достаточно дать ответ только на этот вопрос) Я конечно оптимист, но не до такой степени. Сообщение отредактировал Pusher 7 января 2017 - 18:33 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Если б не были обязаны, то их бы не уволили Но не обыгрывали же - это факт. Моур вот, обыгрывает. Да и игра команды радует в последнее время. Это ли не повод для похвалы команды и тренера? На минутку, даже на нынешний момент, подобной победной серии не было со времён Фергюсона. Это о многом говорит. Цитата: Pusher и потерял кучу очков в матчах с теми кто ниже. А остальные из топ-6 не теряли с ними (теми кто ниже) очки? С Ливерпулем была ничья (играли достойно), с Арсеналом была ничья (играли более чем достойно), Челси и МС проиграли - да, но тогда МЮ ещё не вошёл в силу. Глянь статистику встреч с топ-клубами при Фергюсоне. Помню приснопамятный сезон, когда всем из топ-4 слили, только пенсов обыграли 3:1, и ничего. Остальные находящиеся в шестерке тоже теряли очки в матчах друг с другом, и чё? Вот Челси проиграл Тоттензему, МС проиграл Ливерпулю? Это каким-то образом умаляет тот факт, что они находятся в той самой топ-6, частью которой, на минутку, является и МЮ? Цитата: Pusher Поэтому в данный момент мы находимся на 6-ом месте. В данный момент мы находимся на шестом месте, потому что конкуренция в этом сезоне, в отличии от прошлого, в разы выше, о чём свидетельствует плотность верхней части таблицы. МЮ вошел в силу и выдал свою серию позже остальных, конкуренты сильны и не теряют очки, даже когда МЮ выигрывает, вот поэтому мы и на 6-ом месте. К слову, три тренера из пяти конкурентов проводят не первый сезон в АПЛ и успели уже подстроить под себя состав и поставить игру. Цитата: Pusher состав в разы хуже нашего. Свежо предание. У МЮ топы - ДДХ, Ибра и Мхитарян. Остальные либо ломаются через раз, либо переживают синдром второго сезона, либо вообще откровенные середняки страдающие херней, которых продать нужно летом. У лысого состав ничуть не хуже, у Арсения и Тоттенхема чуть хуже, что компенсируется поставленной игрой, ибо времени у Почеттино было для этого с лихвой (в прошлом сезоне, он, кстати, знатно опозорился, но АУТ что-то не кричали фаны кур). Про Венгера вообще молчу. |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Что бы стать чемпионами не обязательно больше выдавать серии, у Челси есть предпосылки к этому. А у нас что? У нас наладилась игра, пошел стабильный набор очков. У нас мало травмированных и борьба за 2-4 место. Про чемпионство пока говорить рано, но при определенных раскладах и там кое-какие шансы имеются, хотя верится слабо. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер Это ли не повод для похвалы команды и тренера? Так я и рад за эту серию Цитата: Дядюшка Фестер Глянь статистику встреч с топ-клубами при Фергюсоне Глянь туже статистику при ЛВГ и ты удивишься. Цитата: Дядюшка Фестер Помню приснопамятный сезон, когда всем из топ-4 слили, только пенсов обыграли 3:1, и ничего. Мне не принципиальны победы над топами, но есть одно но... нужно стабильно обыгрывать середняков и аутсайдеров (не всех, но почти всегда) Цитата: Дядюшка Фестер Вот Челси проиграл Тоттензему, МС проиграл Ливерпулю? Я бы не расстроился если бы МЮ слил Ливеру, но при этом был бы на 1 месте Цитата: Дядюшка Фестер У МЮ топы - ДДХ, Ибра и Мхитарян А еще Погба, Марс, и всеми любимый Руни - котрых у Тоттенхэма, Арсенала и Ливера просто нет mu best team, Цитата: Pusher Проще говоря есть разница что бы ждать осечки одной команды или четырех? (в принципе достаточно дать ответ только на этот вопрос) Сообщение отредактировал Pusher 7 января 2017 - 18:43 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher А еще Погба, Марс, и всеми любимый Руни - котрых у Тоттенхэма, Арсенала и Ливера просто нет Ты чо? У нас состав уровня чемпионшипа, дайте Жозе еще стопицот мульонов на усиление!!! А вообще канеш смех с лучшим составом в Лиге плестись на 6 месте. Хорошо хоть отрыв сократили этой нашей Великой Серией. А то вообще труба была бы Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
mu best team,
Дядюшка Фестер, Ребят я более чем доволен последними результатами команды, даже более чем доволен. Но я по прежнему недоволен началом сезона, за результаты которого мы до сих пор не можем расплатится,в основном из-за упрямства Маура Цитата: Woodman137 А вообще канеш смех с лучшим составом в Лиге плестись на 6 месте. Состав может и не лучше чем у МС и Челси, но точно не хуже. Конте и Пеп первый сезон в АПЛ. Клопп недавно, и состав у него не очень, у петухов и ГГ состав вообще не сравнится + уровень тренеров не тот))) При всех составляющих мы должны быть минимум на 2 месте Сообщение отредактировал Pusher 7 января 2017 - 18:52 |
|