sel20 | |
Цитата: mu best team МЮ и лично Моуринье хотят вернуть Эвра на Олд Траффорд [Di Marzio] при всем уважении ... нахрена ? Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 при всем уважении ... нахрена ? для работы в клубе |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 при всем уважении ... нахрена ? Ябвзял) Не хуже Дармиана точно будет + постоянные травмы Шоу. До конца сезона, а потом оставить на ОТ как сотрудника. |
|
Woodman137 | |
Железный Пэт возвращается, круть
Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n не знаю как он сейчас играет, но если Маур действительно ищет опорника, то мне это нравится он и сейчас в порядке, ток он немного травматичный, а так в целом должен заехать. Цитата: Arm1n для работы в клубе было бы славно, видно как он любит клуб до сих пор, и даже сейчас от него будет толк ибо с его работоспособностью...да и сверху правильно писали для той же атмосфере в раздевалки которой иногда не хватает. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
Ну если для работы , тогда только ЗА ... а вот как игрок он к сожалению уже закончился , все таки возраст .
|
|
mu best team | |
Цитата: sel20 а вот как игрок он к сожалению уже закончился , все таки возраст . Так-то в своем возрасте на Евро основным защем сборной был + в прошлом сезоне за Юве очень неплохо играл. Да о чем речь, у нас сейчас слева мучается Дармиан и ползает по полю Блинд. С такими конкурентами Эвра еще и основным станет) Шоу жалко только, ему надо развиваться, а он ломается постоянно. |
|
Plast1c | |
Duck tales:
Полузащитник «МЮ» Морган Шнайдерлин сообщил руководству, что хочет перейти в «Эвертон». «Ириски» знают о желании игрока, поэтому готовы выплатить за него манкунианцам 22 млн фунтов «МЮ» готов подписать Гризманна и предложить ему 220 тыс фунтов в неделю. Столько же в Манчестере получает сам Погба. The Sun сообщает, что клубы в ближайшее время вступят в решающую стадию переговоров. The Sun считает, что «МЮ» хочет приобрести защитника «Ромы» Константиноса Маноласа. Сделка может быть оформлена в ближайшее время, а сам игрок обойдется «красным дьяволам» в 32,5 млн фунтов. Сообщение отредактировал Plast1c 6 января 2017 - 15:21 |
|
sel20 | |
BREAKING: Морган Шнайдерлин сегодня пройдет медобследование в "Эвертон" (M.E.N) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar он и сейчас в порядке, ток он немного травматичный, а так в целом должен заехать. ну тогда отлично давно в МЮ не было опорника крутого |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team МЮ и лично Моуринье хотят вернуть Эвра на Олд Траффорд [Di Marzio] Цитата: sel20 при всем уважении ... нахрена ? При всем уважении... согласен с тобой) Патрис, что-то чувствует, наверное Может это знак) Эвра хочет вернуться за титулами? В свое время почувствовал неизбежный кризис, свалил в Юве, набрал чашек, а теперь снова задумался))) Цитата: Manowar было бы славно, видно как он любит клуб до сих пор, и даже сейчас от него будет толк ибо с его работоспособностью...да и сверху правильно писали для той же атмосфере в раздевалки которой иногда не хватает. На левом фланге, Шоу нужно наигрывать! Молодой, перспективный и т.д. и т.п. Иначе зачем его за такие бабки брали? Нужно Люка наигрывать!!! А на замене - Универсал- умничка- Блинд) Да и Рохо там может сыграть))) Цитата: Manowar для той же атмосфере в раздевалки которой иногда не хватает. Для этого есть DJ ЯНГ Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 6 января 2017 - 17:47 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Dj 4ever $Young$ a.k.a Bird Milk в подметки Пэту не годится, как авторитет в раздевалке. Он может разве что обстановку разбавить своими диджей сэтами или классными ниггерскими шутками, но это все не то. Эвра на полгода как игрок, а дальше как сотрудник клуба - вполне норм. Ябвернул
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Жозе Моуринью: «У нас нет предложений, соответствующих уровню Депая и Шнайдерлина» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью заявил, что клуб отпустит полузащитников Моргана Шнайдерлина и Мемфиса Депая этой зимой на постоянной основе, а не на правах аренды. «Ситуация остается прежней. Касательно обоих. Я отпущу их, если клуб получит соответствующее предложение. Сейчас такового нет. Положительный ли это момент? Нет. Почему? Потому что я не рассчитываю на них в данный момент. В обычной ситуации они бы завтра были в заявке, но этого не произойдет, потому что мы ждем предложений. Пару недель назад вероятность была 100 процентов, сейчас, похоже, ноль, потому у нас нет предложений, соответствующих их уровню. Да, речь идет о полноценном трансфере, не аренде», – сказал Моуринью. Сообщение отредактировал Woodman137 6 января 2017 - 18:02 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Если вернут, то как раз для Шоу. В том плане, что игрок такого возраста, как Эвра, будет спокойно относится к тому, что играть будет через матч, а то и через два. В то же время, игрок такого уровня, как Эвра, лишним не будет на сезон даже в пенсионном возрасте. Шоу пока что не оправдывает выданные авансы - травма на травме, и травмой погоняет. Так что Эвра - это подарок ему от Моура, хотел бы португез - не возвращал бы никакого Патриса, а купил новичка на фланг Шоу, и давай как хочешь, конкурируй, или будешь продан. Я бы лично так и поступил, если честно. А то как разговор про защиту заходит, так "у нас есть Шоу", а на деле, Рохо с Блиндом за сезон могут больше отыграть, чем тот Шоу.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Китайцы, ау! Маур прозрачно намекнул, го предложения делать! Распродажа! Купи одного за 50 миллионов фунтов и получи второго в подарок
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Дядюшка Фестер,
Лайк за Аву) Это Пэппа? «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Garik1204 Лайк за Аву) Это Пэппа? Ты просто рад, что он убрал Путина, кого ты обманываешь... Garik1204 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Дядюшка Фестер А то как разговор про защиту заходит, так "у нас есть Шоу", Ну, так нормальный разговор, по делу) Разве нет? 20 с копейками лет парню+ талант огромный. Просто еще не сказал... Ж.Моуриньо :"Люку следует брать пример с Мхитаряна и Марсьяля" И тогда все должно заработать Цитата: Woodman137 Ты просто рад, что он убрал Путина, кого ты обманываешь... Тебя не обманешь, дружище Сообщение отредактировал Garik1204 6 января 2017 - 18:16 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Woodman137,
Как там Новы год встретил? как школьницы? отошли? «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Garik1204 Тебя не обманешь, дружище А ты думал...Я не пальцем деланный. Вижу на 100 ходов вперед Цитата: Garik1204 Как там Новы год встретил? как школьницы? отошли? во флудилку го Сообщение отредактировал Woodman137 6 января 2017 - 18:23 Легенда137 |
|