Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Plast1c 7 июля 2016 - 10:24 | Сообщение: #8801
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Не, ну это просто развод века будет. Отдать бесплатно и через четыре года вернуть за 120 лямов...Фак лоджик.

Маур и Вудворд не виноваты в том, что САФ бесплатно Погба отпустил. Им вообще нет до этого никакого дела, Маур просто хочет купить нужного ему игрока.
    Jack_888 нравится это сообщение.

Jack_888 7 июля 2016 - 12:16 | Сообщение: #8802
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 90

Не, ну это просто развод века будет. Отдать бесплатно и через четыре года вернуть за 120 лямов...Фак лоджик.

Ну действительно при чем здесь они. А по большему счету должно быть пофигу сколько заплачено, на рекламе и продаже атрибутике отбъем. А Маур берет тех кто ему нужен для немедленного результата. Нам кстати тоже нужен результат а скем он его добъется уже менее важно. Пусть хоть с Кокориным главное - победы.
    mu best team 7 июля 2016 - 12:44 | Сообщение: #8803
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6983

Цитата: Jack_888
    А по большему счету должно быть пофигу сколько заплачено, на рекламе и продаже атрибутике отбъем.

В каждом трансфере про эту мифическую продажу атрибутики пишут, что отобьем трансфер) Пля, 120 лямов отобьем одними майками, самим не смешно?) От продаж футболок этих непосредственно клубу напрямую идет лишь процент. Основной доход идет производителю Адидасу - они же шьют футболки. Иначе какой им смысл быть спонсорами по экипировке, чтобы весь доход шел МЮ?) Чтоб 100 лямов майками отбить, надо продавать их лет 5-7 наверное, и то не факт) Так что нихера не отобьется)
    По теме 120 это безумие) Юве на бабло разводит. Он за такое бабло должен будет летать по полю и всю АПЛ в центре разносить.
    Pusher нравится это сообщение.

Woodman137 7 июля 2016 - 13:33 | Сообщение: #8804
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: mu best team
    В каждом трансфере про эту мифическую продажу атрибутики пишут, что отобьем трансфер) Пля, 120 лямов отобьем одними майками, самим не смешно?) От продаж футболок этих непосредственно клубу напрямую идет лишь процент. Основной доход идет производителю Адидасу - они же шьют футболки. Иначе какой им смысл быть спонсорами по экипировке, чтобы весь доход шел МЮ?) Чтоб 100 лямов майками отбить, надо продавать их лет 5-7 наверное, и то не факт) Так что нихера не отобьется)

Видимо он на фан-сайте глоров рыгала сидел, это только там Хамес отбился майками уже спустя месяц, лил.
    По теме 120 это безумие) Юве на бабло разводит. Он за такое бабло должен будет летать по полю и всю АПЛ в центре разносить.

Будет ржака если он еще и не заиграет.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 7 июля 2016 - 13:44 | Сообщение: #8805
    Оффлайн

Посетители

Будет ржака если он еще и не заиграет.

Есть и такой вариант в принципе) На Евро от него все ожидали большего и он как-то слегка разочаровал. А тут если за 120 перейдет, должен будет сразу тащить, иначе с говном смешают.

Saint799 7 июля 2016 - 13:45 | Сообщение: #8806
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 131

Знаю, что деньги не мои, но это перебор будет платить 120 лямов за Погба, которого к тому же 4 года назад бесплатно отпустили. И ведь нет гарантии, что он заиграет так же круто, как в Италии. Да он в АПЛ поиграл немного прежде чем уйти, но я что-то не помню о нем ничего особенного в то время, когда он был в МЮ.
    MMMMM 7 июля 2016 - 14:02 | Сообщение: #8807
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 28

120 за Погба много, но нужно смотреть глобальнее.
    Такие подписания и покупки говорят, что МЮ серьезно настроен и готов подписывать игроков любого уровня не смотря на цену.

В будущем другие звезды и игроки будут смотреть на состав МЮ и захотят играть у нас. Сейчас МЮ пытается перевернуть отношение к себе, позвал Мавра, который приглашает звезд.
    С ЛВГ, Гиггзом такое не вышло бы...
    maxigur нравится это сообщение.
    Woodman137 7 июля 2016 - 14:08 | Сообщение: #8808
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MMMMM
    Такие подписания и покупки говорят, что МЮ серьезно настроен и готов подписывать игроков любого уровня не смотря на цену.

Вот если бы мы купили условного Неймара за такие бабки, то оке. А когда возвращаем игрока за 120...лул. Другая ситуация.

Легенда137

5 пальцев смерти

MMMMM 7 июля 2016 - 17:19 | Сообщение: #8809
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 28

Вот если бы мы купили условного Неймара за такие бабки, то оке. А когда возвращаем игрока за 120...лул. Другая ситуация.

Мы не возвращаем. Нет никаких гарантий, что останься он в МЮ, то стал бы настолько хорошим игроком. В Юве были возможности и условия для развития. Это случай один из миллиона.

Согласен, что классно купить Неймара за 120, когда он стоит 250))

Надо принять, что МЮ сейчас нужно приложить много усилий, чтобы убедить супер звезду. Сейчас срабатывает фактор Мавра.
    Garik1204, BEK68 нравится это сообщение.
    Дядюшка Фестер 7 июля 2016 - 17:28 | Сообщение: #8810
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

А когда возвращаем игрока за 120

Так проблема исключительно в том, что в случае трансфера - это будет именно "возвращение за большие деньги"? Так это ж бред. Что из того? Троллить этим кто-то будет? Нормальным людям это побоку. Что ещё? Я даже не знаю. Погба топ-игрок, МЮ нужны топ-игроки, причём тут цена вообще? Каким боком она касается болельщиков, которых должны волновать исключительно игра команды и её успехи?
    Garik1204, BEK68 нравится это сообщение.
    Arm1n 7 июля 2016 - 17:40 | Сообщение: #8811
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

в случае если заиграет не хуже, а то и лучше чем в Юве, именно атрибутикой трансфер отобьется год-два
    и основной доход это права на использование имени, а не подвальный вьетнамский ширпотреб))))
    Сообщение отредактировал Arm1n 7 июля 2016 - 17:42
    Woodman137 7 июля 2016 - 17:54 | Сообщение: #8812
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Дядюшка Фестер
    Так проблема исключительно в том, что в случае трансфера - это будет именно "возвращение за большие деньги"? Так это ж бред. Что из того? Троллить этим кто-то будет? Нормальным людям это побоку. Что ещё? Я даже не знаю.

Ну, во-первых, цена сама по себе неадекватная. Во-вторых, меня не очень радует тот факт, что Погба будет играть у нас за 120 миллионов, когда мог делать это бесплатно. То есть Ювентус выступил как посредник, которому мы отдали Погбу в аренду на 4 года, да еще и сами за нее платили по 30 лямов за год получается. Кому как, а мне это неприятно. Обидно за клуб и наш менеджмент.
    Погба топ-игрок, МЮ нужны топ-игроки, причём тут цена вообще? Каким боком она касается болельщиков, которых должны волновать исключительно игра команды и её успехи?

У нас шейха за спиной нет, деньги тоже считать надо. А я чет не уверен, что эти вложения в Погба окупятся

Легенда137

5 пальцев смерти

Kimi 7 июля 2016 - 18:43 | Сообщение: #8813
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

У нас шейха за спиной нет, деньги тоже считать надо.

МЮ глобальный тренд,который очень успешен в финансовом плане и может без шейхов позволить себе такой трансфер...
    что эти вложения в Погба окупятся

но то что Погба не стоит 100 млн тут согласен....хотя кто сейчас сколько стоит,если за мане 41 отдают
    Garik1204 7 июля 2016 - 18:47 | Сообщение: #8814
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

MMMMM
    Дядюшка Фестер
    Согласен на все 100%.

Погба - один из лучших игроков в мире на своей позиции(при этом молодой и есть куда расти), МЮ - один из богатейших клубов мира, который неоднократно бил трансферные рекорды. По-моему, мы должны только радоваться таким слухам fellow
    Многие говорят, что нужны именно ТОПЫ в Юнайтед, а когда такая вероятность появляется - начинают проблемы придумывать. Смешно)
    ДА пофиг сколько за него дают, пофиг что Поль ушел от нас бесплатно!
    Главное, что хороший, молодой ТОП-игрок будет играть за нашу команду!!!
    Если перейдет конечно wink
    Дядюшка Фестер, maxigur нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Garik1204 7 июля 2016 - 18:49

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Plast1c 7 июля 2016 - 18:51 | Сообщение: #8815
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Начинается. Почему то тебя не смущают такие мелочи, как сумма трансфера, когда речь заходит о игроке, которого хочешь видеть именно ты. Опять двойные стандарты.
    Если приходится выбирать между 120 млн за Погба и Мишаня с рыжим в центре, то я за первый вариант.
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.

Дядюшка Фестер 7 июля 2016 - 19:12 | Сообщение: #8816
    Оффлайн

Посетители

Ну, во-первых, цена сама по себе неадекватная.

Цена не вызывает удивления, учитывая специфику нынешнего времени и тот простой факт, что сам Юве не горит желанием расставаться с игроком. Всё равно хотите взять? Ну тогда без переплаты не обойтись. Правды ради, Ювентус даже в случае желания расстаться с французом стребовал бы в три дорога. Потому что старая еврейка сеньора - это итальянский вариант Тоттенхема, по части трансферной политики.

Во-вторых, меня не очень радует тот факт, что Погба будет играть у нас за 120 миллионов, когда мог делать это бесплатно.

Ну, это вообще смешно. Мог - не мог. Мы таким макаром вообще в дремучие дебри зайдём. Например, МЮ, в своё время, мог дёшево (относительно нынешней цены) купить Суареза из Аякса. Но Фергюсон тогда твердил мантру: "Состав полностью укомплектован и в усиления не нуждается". Выдвинутое тобой заявление то же самое, как если бы была реальная возможность купить Суареза, а кто-нибудь сказал бы: "Меня не радует тот факт, что он будет играть у нас за бешеные бабки, хотя мы его из Аякса могли в три раза дешевле забрать". Погба уходил из МЮ в статусе перспективного молодого футболиста, а сейчас он звезда футбола и топ-игрок, даже учитывая спорные мнения о том, что он слишком переоценен. Нынешняя цена отражает статус-кво. Былого не воротишь.

мы отдали Погбу в аренду на 4 года

Проблема восприятия. Погба не в аренде был, он ушёл в другой клуб и с МЮ его больше ничего не связывает (надеюсь, пока что), кроме ныне уже далекого прошлого.

Кому как, а мне это неприятно. Обидно за клуб и наш менеджмент.

Мне тоже не приятно, что клуб упустил талантливого игрока (ну или игрок сам выразил желание уйти, по тем или иным причинам), но это никоим образом не противоречит моему желанию видеть этого же возмужавшего игрока, способного существенно и сходу усилить состав в своей любимой команде. Косяки руководства МЮ не должны быть помехой для усиления, иначе они просто будут выливаться в уже новые косяки.

МЮ относится к тем клубам, которые могут позволить себе подобные траты без того, чтобы стенать и заливаться слезами. Деньги нужно считать, но считать их нужно не болельщикам.

А я чет не уверен, что эти вложения в Погба окупятся

Это банально вопрос личностных симпатий и хотелок. Плюсов от прихода Погба для клуба, и, соответственно, для рядового болельщика МЮ видится больше, нежели минусов. Фактор риска присутствует всегда, в любом трансфере. И если при оценке целесообразности трансфера руководствоваться опасением "а ведь может и не заиграть!" то их [т.е. трансферы] можно вообще не совершать. К примеру, я на 90% уверен, что Мхитарян не заиграет в МЮ. Но его приобретение не считаю ошибкой, тем не менее. Потому что это просто моё мнение, а игрок-то, между тем, хороший.
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Garik1204 7 июля 2016 - 19:24 | Сообщение: #8817
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Дядюшка Фестер
    Все по делу!!!
    Пример Суареса понравился) Причем, если повспоминать, можно массу подобных примеров привести.

Кстати, с прошедшей днюхой тебя, дружище! Всех благ тебе, удачи, хорошего настроения, здоровья! fellow
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Woodman137 7 июля 2016 - 19:26 | Сообщение: #8818
    Оффлайн

Посетители

Где аргументы, друзья мои? Их нет. Это вода. А вот позор от трансфера Погбы - объективная реальность. Хватит жить в выдуманном мирке и бегать по полю с единорогами, снимите розовые очки. Вообще трансферная компания в этом году просто отвратительная. Непонятный нигга, старик Златан и торговец арбузами - это усиление?

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 7 июля 2016 - 19:47 | Сообщение: #8819
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Garik1204
    Кстати, с прошедшей днюхой тебя, дружище!

Спасибо, очень приятно)

бегать по полю с единорогами

Непонятный нигга, старик Златан и торговец арбузами - это усиление?

Ааа) "Танката" пошла) Добавь фирменного стиля как-нибудь втиснув сюда упоминание о крутости ЛВГ и днищавости Моуринью)
    Garik1204 нравится это сообщение.
    mu best team 7 июля 2016 - 20:22 | Сообщение: #8820
    Оффлайн

Посетители

К примеру, я на 90% уверен, что Мхитарян не заиграет в МЮ. Но его приобретение не считаю ошибкой, тем не менее. Потому что это просто моё мнение, а игрок-то, между тем, хороший.

От чего такие пессимистичные ожидания по Мики?)
    Непонятный нигга, старик Златан и торговец арбузами - это усиление?

Покруче усилят чем Рохо, Ди Мария, Фалькао, Швайни)

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1418
Всего сообщений
380318
Пользователей
11961
Новый участник
Red March