Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Все приветствуем Ибру в МЮ, иначе он нам навешает звездюлей. пусть попробует, я его сломаю Легенда137 |
|
Plast1c | |
Sprian | |
Хоть и не хотел я его видеть в Мю, но что поделаешь. Welcome.
Дело сделано. Мхитарян переходит в МЮ [@Marcotti] Сообщение отредактировал Sprian 30 июня 2016 - 19:21 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
С левой коронный, с правой похоронный ;) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
осталось еще ПЗ толкового опорника взять
хотя можно и к ЦЗ присмотреться если будет кто-то доступен |
|
mu best team | |
Все быстро и оперативно. Еще одного ЦЗ взять бы и можно начинать предсезонку. Погба за 100 не нужен.
|
|
Sprian | |
Мики и цз нужен еще.
Погба если захочет, можно взять. Мхитарян купил дом в Манчестере. [ Ди Марцио] Сообщение отредактировал Sprian 30 июня 2016 - 19:47 |
|
brittvit | |
Цитата: sel20 ОФИЦИАЛЬНО: Златан Ибрагимович стал игроком «Манчестер Юнайтед». вот и осуществилась мечта годичной давности - ушли Гааландца и пришли Ибру весьма доволен - где Златан там успех. Arm1n нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manowar | |
что что,а Мауру стоит по аплодировать за то что дал пистонов, быстро и без особого шума народ покупается. так то только Микки возможно с шумом придет, а так по сути после того как всплыло что Ибра может подписать контракт ток 1 июля кипишь успокоился плюс Евро=)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 «Манчестер Юнайтед» открыл переговоры по трансферу Погба с «Ювентусом» а не Погба ли пошел из МЮ с затаенной обидой - потому не слишком верится. тем более к Жозефу. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
brittvit | |
Dwayne,
вери гуд енд вери найс бро. признаться несколько отстал от происходящего - в силу разного ритма жизни в летний и зимний период... благодарствую за инфу. Dwayne нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
ZULUS | |
Райола верем. Тот момент, когда на агента надежды больше, чем на Вудворда.
|
|
Plast1c | |
В Мегасторе появились футболки с фамилией Мхитарян
В официальном он-лайн магазине «Манчестер Юнайтед» уже продаются футболки с фамилией Мхитарян. Это может говорить о том, что трансфер армянского полузащитника «Боруссии» в «Манчестер Юнайтед» завершен и в ближайшее время клуб официально объявит о переходе. Журналист итальянского телеканала Sky Sports Джанлука Ди Марцио подтверждает эти предположения, сообщив, что сделка завершена и Мхитарян уже занят поиском дома в Манчестере. Есть вероятность, что «Юнайтед» объявит о трансферах Ибрагимовича и Мхитаряна уже завтра, после того как игроки пройдут медицинское обследование на тренировочной базе в Каррингтоне, где расположен медицинский центр клуба. Действительно есть - http://store.manutd.com/stores/manutd/en/c/football-kits/away-kit?Intcmp=UKhpmidbnr1 upd: Что-то я заслоупочил немного. Сообщение отредактировал Plast1c 30 июня 2016 - 22:39 |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit вот и осуществилась мечта годичной давности - ушли Гааландца и пришли Ибру весьма доволен - где Златан там успех. а то! Думаю Гена тоже не подкачает Погба не будет, даж не мечтайте Сообщение отредактировал Arm1n 30 июня 2016 - 22:20 |
|
Sprian | |
Погба будет стоить для "МЮ" примерно 65 млн фунтов [Guardian] |
|
ZULUS | |
Телеграф :МЮ предложил 80 миллионов фунтов за Поля Погба. Red_Devil_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 1 июля 2016 - 06:23 |
|
Sprian | |
Жозе Моуринью сообщил Уилсону, что хочет видеть его на предсезонных тренировках. Португалец хочет увидеть молодого нападающего в деле, прежде чем решить, входит ли он в его планы. [Telegraph] |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Жозе Моуринью сообщил Уилсону, что хочет видеть его на предсезонных тренировках. Надо сливать и его и Кина и Блэкмана. Валере и МакНаеру можно дать шансик Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
После усиления атаки, многие представители молодёжи возможно уйдут. Предсезонка показывает обычно кого сольют.
|
|