Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Plast1c | |
Ди Мария: Я остаюсь на «Олд Траффорд»
Полузащитник «Юнайтед» Анхель Ди Мария опроверг слухи о своем возможном уходе из «Манчестер Юнайтед». Аргентинского полузащитника связывали с переходом в ПСЖ, но 27-летний футболист настаивает, что готов помогать своим партнерам по «Олд Траффорд» и в следующем сезоне. «У меня только что завершился мой первый сезон в «Манчестер Юнайтед»,- цитирует аргентинца The Sun.- Для меня это был трудный сезон. Я думаю, он получился тяжелым, потому что для меня это была другая страна, другая лига, и эта лига тяжелее испанской. Так что я не сумел в ней полностью адаптироваться, так как мне бы этого хотелось. Сейчас мне предстоят матчи на Кубке Америки, после которых я вернусь в Манчестер и приложу все силы в игре за эту команду». |
|
Plast1c | |
Goal: Клеверли выбрал «Эвертон»?
Как сообщает Goal. сom, полузащитник «Юнайтед» Том Клеверли выбрал для продолжения карьеры команду Роберта Мартинеса. По сведениям портала 25-летний полузащитник, у которого этим летом истекает контракт на «Олд Траффорд», и которому несколько месяцев назад сообщили, что ван Гал не заинтересован в его услугах, согласовал пятилетнее соглашение с командой с «Гудисон Парк». Клеверли имел на руках предложения от четырех клубов Премьер Лиги, в том числе и от «Астон Виллы», где он провел завершившийся сезон на правах аренды, но возможность остаться на северо-западе Англии стала определяющим фактором в его решении. Роберто Мартинес ранее работал с Клеверли в течение одного сезона, когда футболист играл у него на правах годичной аренды в «Уигане» и сумел убедить игрока присоединиться к мерсисайдцам. «Роберто следил за Томом более 12 месяцев и был разочарован тем, что не смог подписать его по арендному соглашению прошлым летом и эта сделка в последний момент сорвалась, однако теперь он получил нужного ему игрока и очень доволен»,- сообщил порталу неназванный источник. Cудя по всему, Клеверли официально станет игроком «Эвертона» 1 июля, когда откроется летнее трансферное окно. |
|
sel20 | |
я думаю что на Лингарде можно поставить крест . если бы он был готов играть за основу и играть хорошо , то он бы играл , тренер же не мазохист , он же не будет держать в резерве игрока который может всегда играть за основу . То что он забивает играя в аренде еще ничего не значит , может на тренировках в МЮ он себя никак не проявлял .
|
|
Woodman137 | |
Лол, Лингард - это уровень ЧШ. Максимум - аутсайдера АПЛ, но не МЮ. Ди Мария намного круче, другое дело, что пока он играет как гумно. Посмотрим как он себя покажет в следующем году, мб реально долго адаптировался. Но если будет та же хня - сливать и не думать. В принципе его и этим летом можно слить, если кто-то за него выложит "наши" 75 лямов евро.
Il Messaggero: «Лацио» согласовал трансфер ван Перси за 15 млн евро, но не может договориться по зарплате Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси пользуется спросом в итальянской серии А. Вслед за «Ювентусом» и «Ромой» 31-летнего голландца захотел приобрести «Лацио». По данным Il Messaggero, президент римского клуба Клаудио Лотито договорился с «красными дьяволами» о трансфере ван Перси за 15 миллионов евро, но не может согласовать условия личного контракта. Отмечается, что «Лацио» готов подписать с форвардом 4-летний контракт с окладом 4 миллиона евро в год, включая бонусы, тогда как ван Перси хочет зарабатывать не менее 5 миллионов за сезон. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 5 июня 2015 - 09:13 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Он конечно по моим меркам не уровень основки, Ахах у тебя какие-то особые методы выбора основки) Цитата: Banderlog Мы на права уже приобрели отличного Депая, зачем нам ещё на права вингер... Налево как бы) |
|
coldplay777 | |
Ди Марцио: МЮ согласовал трансфер Гайтана. Independent: Интер хочет приобрести Нани. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ди Марцио: МЮ согласовал трансфер Гайтана. Та заипали уже с этим Гайтаном) Где слухи про Снайдера?) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Ди Марцио: МЮ согласовал трансфер Гайтана. Извиняюсь, не его трансфер, а личные условия с игроком. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Ди Марцио авторитетный журналюга, но... эта 5-летняя сага с Гайтаном уже притча во языцех, ему лет под 30 вроде, на кой он сдался. Но вот новость про согласование трансфера с Лацио ван перси хороша, ток в личке еще не согласовали.
|
|
sel20 | |
Цитата: skam ему лет под 30 вроде 27 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: sel20 я думаю что на Лингарде можно поставить крест . если бы он был готов играть за основу и играть хорошо , то он бы играл , тренер же не мазохист , он же не будет держать в резерве игрока который может всегда играть за основу Как он будет играть в основке ,если он полгода был травмирован?Его ЛВГ в матче с Суонси выпустил вместо провалившего Валенси(не первый раз),кстать в матче с Ливерпулем или Реалом,когда его выпустили вместо Валенсии отыграл круче эквадорца и забил, тому же ЛВГ не любит хвалить игроков,но в адрес Лингарда он не раз рассыпался в комплиментах. Цитата: Woodman137 Лол, Лингард - это уровень ЧШ. Меня все таки умиляет большинство болел МЮ,Перейра который ничего особенного не показал,кроме того что сыграл хорошо в академке значит достоин места в МЮ,а Лингард который уже доказал, что готов играть за МЮ,значит не достоит Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 5 июня 2015 - 11:34 |
|
Sprian | |
Багровый дьявол,
Все эти качества есть практически у каждого флангового игрока МЮ. Я просто придерживаюсь мнение, что Лингаард не уровень МЮ. RedMU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Багровый дьявол,
Перрейра моложе на 2-3 года вроде. Да и потенциал у него выше имхо. А Лингард обычный брит. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Перейра который ничего особенного не показал,кроме того что сыграл хорошо в академке значит достоин места в МЮ,а Лингард который уже доказал, что готов играть за МЮ,значит не достоит Перейра младше Лингарда на 4 года) И уже стал лучшим игроков резерва + буквально на днях парень за молодежку Бразилии вытащил матч - гол + голевая. Пацан талант, и недооценивать его глупо. Лингард мне тоже нравится как игрок и я за то, чтоб дать ему шанс. Но сейчас уже как-то слабо верится, что у него получится проявить себя, конкуренция слишком большая. P.S. Ты определись уже) Ты пишешь, что Лингард по твоим меркам не должен быть игроком основы такого клуба как МЮ и при этом требуешь, чтоб ему дали шанс в основе)) Где логика?) |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Надеюсь Ди Марцио придумал эту новость, нафиг не сдался, при нынешних вингерах. |
|
Woodman137 | |
Клеверли согласовал 5-летний контракт с «Эвертоном» и проходит медобследование Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Том Клеверли проходит медобследование в «Эвертоне», сообщает Sky Sports. По информации источника, 25-летний хавбек уже согласовал с «ирисками» условия 5-летнего контракта и перейдет в новый клуб на правах свободного агента. Прошлый сезон Клеверли провел в аренде в «Астон Вилле». Прощай, Томми Легенда137 |
|
Philadelphia | |
Ди Мария: "Скоро я буду играть в Копа Америка и после этого я вернусь в Манчестер Юнайтед и покажу на что способен." skam нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Philadelphia 5 июня 2015 - 14:08
|
|
skam | |
Том..может испанец из тебя что то и склеит, характера не хватило ему, но в том матче за суперкубок с Сити, он играл отлично, но после игры с Болтоном и злополучной травмы от Дэвиса все пошло наперекосяк.
Вот если бы Лингард не сломался вначале сезона интересно было бы понаблюдать за его игой, жаль что травма опять все сломала пацану Печаль что подписываем игроков атаки только, опорник необходим больше, да и ЦЗ также актуален. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал skam 5 июня 2015 - 13:56 |
|
coldplay777 | |
Sky Sports: Ливерпуль не продаст Стерлинга в МЮ. The Telegraph: Челси позволит Чеху перейти в другой клуб АПЛ. В Челси верят, что Чех предпочитает продолжить карьеру в Лондоне, но окончательного решения он еще не принял. За него буду просить 10 млн фунтов. Сообщение отредактировал coldplay777 5 июня 2015 - 15:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 The Telegraph: Челси позволит Чеху перейти в другой клуб АПЛ. В Челси верят, что Чех предпочитает продолжить карьеру в Лондоне, но окончательного решения он еще не принял. За него буду просить 10 млн фунтов. за Чеха 10 это копеечки. видать Жозе по старой дружбе решил слить Чеха, или же Жозе что то знает. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|