Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 кого ты выкупать собрался? Уэлбека? Ну я вообще то думал о Погба, но к сожалению мы его не продали, а он ушёл свободным агентом. Вообще я говорил о будущем, того же Аднана если вдруг решим продать, вдруг раскроется и заиграет. Мората тоже ушёл и мало кто верил в то, что он раскроется и Реал решит таки вернуть его за 30 лямов( на сколько я знаю фиксированная сумма выкупа), а вон как получилось. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Mankunianec_7 Мората тоже ушёл и мало кто верил в то, что он раскроется А это случилось? Arm1n нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Мората только прошлый сезон сыграл на уровне, а так палка под два метра и все.
|
|
mu best team | |
Там Райола прямым текстом говорит, что Мхитарян в МЮ хочет) Надо забирать черного)
|
|
extezi_(MU) | |
Мхитарян оповестил "Боруссию", что хочет перейти в " Манчестер Юнайтед" [ВВС]
|
|
Arm1n | |
раз хочет надо брать
хотя особо не вижу смысла |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n хотя особо не вижу смысла Он справа гонять будет) В Боруссии везде успел побегать. Генрих это круто. Хотя как 10ка он наверное сильнее всего, но засчет скорости и дрибла справа будет сильнее Маты точно. extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
mu best team,
Плюс. Будет как Виллиан в Челси. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Он справа гонять будет) В Боруссии везде успел побегать. Генрих это круто. Хотя как 10ка он наверное сильнее всего, но засчет скорости и дрибла справа будет сильнее Маты точно. ну если он там норм, я не в курсе из тех матчей что видел пару штук играл под напом или напа Сообщение отредактировал Arm1n 15 июня 2016 - 13:52 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n из тех матчей что видел пару штук играл под напом или напа Боруссию смотрел часто. Напом его вообще не помню, мб 1-2 раза из-за травм играл) Он играл слева, справа, потом начали 10кой его часто ставить. Слева у него больше вариантов для смещений и ударов с рабочей ноги, поэтому ему в этом плане там комфортней наверное. Под напом он вообще все что хочешь может делать, свобода действий. Справа он больше выполняет установки тренера, но он там за счет взрывной скорости проходит игроков и не тормозит как Мата. Короче я жду армянина, т.к Гризманн и Бэйл это нереально, а за такие деньги это хороший вариант. |
|
Sprian | |
Мики идеально подойдет нам. Такой армянский Виллиан)
|
|
mu best team | |
Главное чтоб Боруссия не уперлась и не заставила контракт отработать)
|
|
Dwayne | |
mu best team,
Кикер пишет что они хотят заставить отработать контакт, т.к боятся реакции фанатов. Странные действительно, как отпускать Хуммельса в стан врага, так первые, а как в другую лигу, так не хотят. |
|
mu best team | |
Dwayne,
Думаю останься Гюнда, Мхитаряна отпустили бы без проблем. Но терять 3 лидеров за одно окно даже для Боруссии перебор. Болелы съедят рук-во с говном, вот Цорк и пытается надавить. Хотя с Райолой думаю не прокатит. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Но терять 3 лидеров за одно окно даже для Боруссии перебор. Поржу если еще и Обама свалит куда нить в реал) И останется один калека Ройс Легенда137 |
|
mu best team | |
Исполнительный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке завил, что атакующему полузащитнику Генриху Мхитаряну придется отработать заключительный год по своему контракту. Лишь сегодня утром в прессе появилось интервью агента 27-летнего армянина Мино Райолы, который сообщил, что его клиент не будет продлевать сотрудничество с клубом Бундеслиги и предпочитает уже этим летом отправиться в "Манчестер Юнайтед". Однако "Боруссия", скорее, пойдет на финансовые потери, сопряженные с уходом Мхитаряна свободным агентом через год, чем продаст его этим летом. "Мы вели переговоры с Генрихом Мхитаряном о новом контракте на протяжении четырех месяцев. Теперь мы знаем, что он не будет его продлевать. Но мы никогда не обещали ему, что он может досрочно уйти от нас". "Мы тщательно изучали вопрос его досрочного трансфера во всевозможные клубы и пришли к выводу, что Мхитарян останется в Дортмунде на следующий сезон", — сообщил Ватцке ESPN. |
|
sel20 | |
Ибра в составе сб Швеции на ОИ . Вроде говорилось что МЮ не хотел этого ...
|
|
Sprian | |
Цитата: sel20 Вроде говорилось что МЮ не хотел этого ... Ибре все ровно, кто что хочет. На самом деле нах он нужен, приедет после ОИ, предсезонку пропустит, точно в форме не будет, было бы ему 25-27, тогда стоило бы так пыхтеть. А ему уже 35 старпер, и бегать за ним глупо. Вон Баварка ему готова 1,5 ляма в месяц дать пусть туда валит. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Sprian,
Тогда нужно искать другого напа . Например ? в фэнтезийные мифы о Гризмане и Левендовски глупо мечтать |
|
Sprian | |
Цитата: sel20 Например ? в фэнтезийные мифы о Гризмане и Левендовски глупо мечтать Кейн,Нигга из Марселя(Батшй чета там),Ляказетт если посидеть подумать можно еще парочку вариантов накидать. Фишка про то что Кейн не пойдет в МЮ потому что куры в ЛЧ не очень она и правдивая, когда в Мю стал тренить Моу. Любой игрок хочет поработать с таким тренер, и год без ЛЧ это глупая отговорка которую мы вблили себе в голову. Вот Ди Мария же пошел кнам, а хотя мы были без ЛЧ. И тогда Дима котировался баще Кейна и всех этих напов |
|