Woodman137 | |
Будет прикольно, когда этот Байи на свой сраный Кубок Негров посреди сезона свалит.
Лучше бы Маноласа взяли. Или Хименеса/Алдервейрельда. Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
sel20,
Хха возвращение цыгана Будулая) |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 Луиш Нани согласовал условия личного контракта с "Манчестер Юнайтед" (DHA) Вот вам и правый вингер. Цитата: Woodman137 Будет прикольно, когда этот Байи на свой сраный Кубок Негров посреди сезона свалит. Лучше бы Маноласа взяли. Или Хименеса/Алдервейрельда. Не ной. |
|
Woodman137 | |
Пусть тогда и Перса вернут, нам нап нужен))
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Пусть тогда и Перса вернут, нам нап нужен)) Зачем возвращать Погба, если можно купить Клеверли? Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Pusher,
А еще Гибсона, Уэлбека и Бебе (upd Тьягу Мануэл Диаша Коррею) Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Woodman137 Будет прикольно, когда этот Байи на свой сраный Кубок Негров посреди сезона свалит. Лучше бы Маноласа взяли. Или Хименеса/Алдервейрельда. Он же вчера топом был у тебя, сейчас чем не доволен? |
|
Woodman137 | |
Цитата: extezi_(MU) Он же вчера топом был у тебя, сейчас чем не доволен? Танкий траллинг Легенда137 |
|
Manowar | |
а Джемба-Джемба еще не закончил карьеру?...хотя Джони "привоз" Эванс мб вернется=)) Маур видать подумал, Ферги смог, а я чем хуже?=)))
maxigur нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
extezi_(MU) | |
Каррик продлил контракт на год.
Real Madrid will not sign De Gea [marca] Сообщение отредактировал extezi_(MU) 9 июня 2016 - 18:04 |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Каррик продлил контракт на год. непонятно зачем |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Arm1n непонятно зачем Нужны те, кто еще помнит как нужно выигрывать трофеи и каков дух МЮ. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 9 июня 2016 - 18:39 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n непонятно зачем Маур сказал для знаний и опыта)) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Маур сказал для знаний и опыта)) Каррик лекции что ли читать будет в Каррингтоне )) |
|
ZULUS | |
Кастлс сказал , что вброс про Нани это ложь бубнеж и провокация.
@DuncanCastles Not true Сообщение отредактировал ZULUS 9 июня 2016 - 19:53 |
|
Arm1n | |
ZULUS | |
Arm1n,
Ну у него же кто-то в твиттере спросил, значит есть сомнения. Сообщение отредактировал ZULUS 9 июня 2016 - 20:04 |
|
Jack_888 | |
Цитата: Arm1n Каррик лекции что ли читать будет в Каррингтоне )) Главное чтобы они были не по философии. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Официально: Златан приобрел дом в Манчестере Риэлторское агенство Proto Group в официальном заявлении подтвердило, что швед обзавелся недвижимостью в Манчестере. Calcio Mercato приводит слова официального представителя Proto Group Ltd: «Мы подтверждаем, что нашли новый дом для Ибрагимовича в Манчестере, следуя инструкциям клуба. В начале было немного тяжело, так как это не Париж и не Милан. Златан не мог осознать тот факт, что архитектура здесь совсем другая. Но, в конце концов, ему «пришлось» согласиться на потрясающую виллу с бассейном и очень большим садом. Его реакция была довольно забавной: «я адаптируюсь к этому дому». |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne ему «пришлось» согласиться на потрясающую виллу с бассейном и очень большим садом Цитата: Dwayne : «я адаптируюсь к этому дому». в этом весь Златан))) нам давно не хватало чувака с яйцами, с харизмой |
|