Woodman137 | |
Цитата: mu best team Депай с Ван Гаалом халявил, философия не зашла) С Мауром захочет показать себя и у него может получиться) Марсу философия чет не мешала. На то он и профессионал. А депай может катиться на все 4 стороны Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
#mufc's announcement of Eric Bailly is expected today, subject to a work permit [duncan castles] Pogba is Mourinho's number one priority midfield target [mark ogden] United have moved into pole position to sign Paul Pogba. [Mark Ogden/The Independent] Paul Pogba has featured prominently between talks with Mourinho and Woodward [guardian] Eric Bailly's move to #mufc will be completed today. (BBC) Official: Eric Bailly signs for #mufc for 4 years with option for 2 more Поздравляю всех) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 8 июня 2016 - 15:02 |
|
Sprian | |
Наконец-то цз взяли.
Теперь нап и пп. |
|
sel20 | |
Цитата: Sprian Official: Eric Bailly signs for #mufc for 4 years with option for 2 more интересно ,только я не испытываю по этому поводу радости ?) maxigur нравится это сообщение. |
|
Dos Santos Mourinho | |
Байи купили!!!!!!!!
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Марсу философия чет не мешала. На то он и профессионал. А депай может катиться на все 4 стороны Разные игроки как бы) Депай игрок большого таланта и с этим глупо спорить) Ему 22 года, нужно дать еще 1 сезон проявить себя, если будет также плох, то сливать) Цитата: extezi_(MU) Official: Eric Bailly signs for #mufc for 4 years with option for 2 more Поздравляю всех) Смешанные чувства, на предсезонке надо за ним последить) Цитата: extezi_(MU) Pogba is Mourinho's number one priority midfield target [mark ogden] United have moved into pole position to sign Paul Pogba. [Mark Ogden/The Independent] Paul Pogba has featured prominently between talks with Mourinho and Woodward [guardian] А вот это серьезно) |
|
ZULUS | |
Вудпорд купи Погбу, все прощу!
maxigur нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
sel20,
Ты ещё не вкусил ))) тоже пока не осознал что просто взяли и купили... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Sprian | |
Цитата: Arm1n Ибры мало? Я не думаю, что он будет играть чистого напа в 34, скорее всего под ним, так что мало |
|
Pusher | |
Услышал про Байи только вчера) Ничего про него сказать не могу, пожелаю только удачи!
Купили быстро и с малейшим количеством слухов. |
|
Sprian | |
Трансферные слухи: "Манчестер Юнайтед" будет искать еще одного центрального защитника до закрытия трансферного окна. Одна из целей - Рафаэль Варан (M.E.N) Кстати, как-то быстро подписали) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Sprian Я не думаю, что он будет играть чистого напа в 34, скорее всего под ним, так что мало Ибра под напом? Это что-то нереальное. Маур рассчитывает на Рэша, по этому подпишет только Ибру. |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Маур рассчитывает на Рэша, по этому подпишет только Ибру. верно Цитата: Sprian Я не думаю, что он будет играть чистого напа в 34 его и будет Ибра не нап это не Ибра |
|
Woodman137 | |
Что нравится в этом трансфере - оперативность. Подписали буквально за пару дней без лишних слухов, без длинных саг и прочих заморочек.
В остальном никаких эмоций. Посмотрим на предсезонке что за нигга. А Ибра уже заколебал, итак бабок дохрена, так он хочет выжать из шейхов по максимуму, затягивая трансфер. Было бы круто его обломать в итоге ;) Сообщение отредактировал Woodman137 8 июня 2016 - 18:43 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Разные игроки как бы) Канеш разные, один рвет жопу и доказывает почему он лучший молодой игрок и почему за него отдали 50 лямов евро, а второй нихрена не делает и просирает свой талант. Цитата: mu best team Депай игрок большого таланта и с этим глупо спорить) Никто и не спорит, что талант у него есть. Но одного таланта мало. Балотелли тому пример Цитата: mu best team Ему 22 года, нужно дать еще 1 сезон проявить себя, если будет также плох, то сливать) Маур может по одной предсезонке все понять и слить его нахрен. Легенда137 |
|
Sprian | |
«Манчестер Юнайтед» подписал контракт с 16-летним игроком «Фейеноорда» «Манчестер Юнапйтед» подписал контракт с 16-летним полузащитником голландского «Фейеноорда» Тахитом Чонгом. …Футболист выступал за юношескую голландскую команду (до 17 лет). Сообщение отредактировал Sprian 8 июня 2016 - 18:49 |
|
Woodman137 | |
Sprian,
Как бы уже давно его подписали) Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Sprian «Манчестер Юнапйтед» подписал контракт с 16-летним полузащитником голландского «Фейеноорда» Тахитом Чонгом да это же Бастард Фелла )))))))) |
|
Sprian | |
Woodman137,
Разве?) Раньше слухи ходили, а сегодня вроде оф объявили. |
|