Manowar | |
Цитата: sel20 он снимать будет !!!! не у него Вальбуэна штатный=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Ди Марцио
"Манчестер Юнайтед" является фаворитом в трансферной гонке за полузащитника "Валенсии" Андре Гомиша И только что написал про Маноласа , что Рома хочет продлить с ним контракт , чтоб нам помешать его купить или больше бобла стрясти. Это как я понял . Sky : Агент Тьяго Силвы не стал исключать возможный переход игрока в МЮ "Будущее Тиаго Силвы? У него еще есть двухлетний контракт в " ПСЖ "... присоединиться к Жозе Моуринью в "Манчестер Юнайтед"? Я понятия не имею. Не на данный момент”. Таймс: Жозе Моуриньо не собирается приглашать Златана Ибрагимовича в "Манчестер Юнайтед". Бензема исключает переезд в Премьер-Лигу Нападающий "Реала" Карим Бензема исключил свой переезд в Премьер-Лигу, выразив желание остаться в мадридском клубе. После назначения Жозе Моуриньо на тренерский мостик "Манчестер Юнайтед" в прессе зазвучали предположения, что приоритетной целью на трансферном рынке португалец сделает 28-летнего Бензема. Однако после победы в финале Лиги Чемпионов над "Атлетико" Карим указал на свое желание продолжить карьеру в Мадриде. Покидать "Сантьяго Бернабеу" - по крайней мере в ближайшие годы - Бензема не планирует. "Я счастлив в "Реале" и надеюсь провести здесь много лет. Мне хотелось бы выразить благодарность нашим болельщикам, потому что они много значат для меня и моей семьи. Вы все являетесь частью моей жизнью, и мы постараемся отплатить вам трофеями за вашу великолепную поддержку", - цитирует Бензема Goal. Ибра и Бензема отпали , Лукакан скорей всего в Челси вернется , про Морату говноисточники пишут , что ПСЖ переговоры ведет . Ох лишь бы МЮ какую-нибудь жопу льва вроде Икарди не взял . Как раз про него пишут .. Как сообщает The Times, после переговоров с Мино Райолой, агентом 34-летнего шведа, новый главный тренер «красных дьяволов» Жозе Моуринью решил сосредоточиться на приобретении более молодого нападающего – Мауро Икарди («Интер») или Пьер-Эмерика Обамеянга («Боруссия» Д). Лучше уж тогда Обаму . В контратаки убегать самое то . mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 30 мая 2016 - 13:29 |
|
mu best team | |
Juan Mata could be on his way from Manchester United to Barcelona in a 26million summer move, according to reports in Spain. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team to Barcelona in a 26million пфффф от этого все выиграют получим бобла, продадим не совсем нужного игрока и барса получит толкового игрока себе в обойму Цитата: ZULUS Ибра и Бензема отпали , не ссы Ибра будет наш Сообщение отредактировал Arm1n 30 мая 2016 - 17:58 |
|
Plast1c | |
Лучше бы Маур Кейна купил, ну или Лукаку.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Лучше бы Маур Кейна купил, ну или Лукаку. чем тебя Златан не устраивает? то что нужно сейчас |
|
ZULUS | |
Arm1n,
Перестану сцать только если его фото с футболкой МЮ кинешь, и штоп футболка в руках была, а не как у Бензимы под подушкой валялась. |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Перестану сцать я ж не вудман |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n чем тебя Златан не устраивает? Возрастом |
|
Woodman137 | |
Ибрагимыча не будет(
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Ибрагимыча не будет( Да побоку на него, лучше купить кого из тех напов чье видео я скидывал. |
|
Woodman137 | |
Багровый дьявол,
Кейна надо брать Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Возрастом у нас есть молодняк Рэш и Мартиаль они займут место Ибрагима через год, а пока сильно сопливы оба, у Ибрагима есть чему поучиться Суков нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Woodman137,
За Кейна такую цену выставят, что Вудворда от нее шары из орбит вылезут. Сообщение отредактировал ZULUS 30 мая 2016 - 19:15 |
|
mu best team | |
Пишут про Икарди, но как-то не вижу я чем он лучше Марса и Рашфорда сейчас.
Кейн это анрил из-за Леви. Лукаку неплохо и реально, но попросят слишком много) Бенз это бревно) |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS За Кейна такой цену выставят, что Вудворда от нее шары из орбит вылезут. Ничего другого от Леви оЖИДать нельзя. Хотя, если Эд Марса за полтинник взял и был готов за Санчеша 60 млн отвалить, то возможно заплатит приличную сумму за Кейна. |
|
mu best team | |
Plast1c,
Кейн по любому захочет с курами хотя бы разок в ЛЧ поиграть, поэтому думаю даже за 60-70 не уйдет. |
|
ZULUS | |
mu best team,
Если Наполи за Игуаина хочет <90 евро , то тут явно текущий мировой рекорд побьют. Если и тратить столько, то только на Погба. Сообщение отредактировал ZULUS 30 мая 2016 - 19:28 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Кейна надо брать За деньги, которые попросят Кейна можно будет купить Усман Дембеле, Виссам Бен-Йеддер, еще и на Миши Батшуайи останется) |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол можно будет купить Усман Дембеле Уже в Боруссии) |
|